Ужас. В голову ничего не лезет.
Диалоги из сценария получаются короткими и скучными. Поэтому пока работаю с RenPy'ем. Предстоит пройти много глуши, чтобы разобраться в этом.
В итоге есть 10-минутная демо.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Архив - только для чтения |
Форум о визуальных новеллах Прошлые конкурсы AniVisual Contest #2 Рассеивание (Завершено) |
Рассеивание (Завершено) |
RobotZero#16Ужас. В голову ничего не лезет.
Диалоги из сценария получаются короткими и скучными. Поэтому пока работаю с RenPy'ем. Предстоит пройти много глуши, чтобы разобраться в этом. В итоге есть 10-минутная демо. Не прошел все новеллы с Anivisual Jam #1.
Будет отписывать комментарии к оставшимся (возможно никогда). Проснулся. |
RobotZero#17Заканчиваю первую ветку из трех. Проходится пока за 30-60 минут чтения (в зависимости от читателя). Сюжет будет относительно скучный, поэтому советую не читать, когда выйдет.
Лень просто сюда писать Не прошел все новеллы с Anivisual Jam #1.
RobotZero#19Гаресста, могу кинуть раннюю демо (начало октября).
Только предупреждаю ! Спойлеров не надо ! И предупреждаю ! Лучше не играть. (Я Предупреждал !!!) Сообщение отредактировал RobotZero - Воскресенье, 22/Ноя/2015, 12:32
Не прошел все новеллы с Anivisual Jam #1.
RobotZero#20Давно не писал сюда.
В общем: 1) Новелла готова. Уже отослал. 2) Я переписал сценарий. В итоге делали новеллу месяц. (побейте меня ) 3) Критика приветствуется. Это моя первая новелла и хотелось бы исправить косяки в следующих проектах. Не прошел все новеллы с Anivisual Jam #1.
47-Кам#22Прикрепления:
8031168.jpg
(29.4 Kb)
Без труда не появится умная новелла! https://steamcommunity.com/profiles/76561198268916449/
|
| |||