Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

RobotZero

#76 | Тема: Dancing in the moonlight
Miku, рисовка, как по мне, уже хороша. Хотя не слушайте меня. Развивайте свое искусство.
Не прошел все новеллы с Anivisual Jam #1.
Будет отписывать комментарии к оставшимся (возможно никогда).
Проснулся.

RobotZero

#77 | Тема: DEGRAVOLUTION
Цитата folsor ()
я была удивлена, когда искала нормальные (без соплей, то есть) истории про вампиров в современном мире, но нашла только одну-единственную мангу, да и то в ней только несколько глав вышло. Это странно, ведь что может быть проще, чем сделать кого-то вампиром и показать, как ему живется?

bad
smile_12
wow - О как же...
wow - а как же...
joke - V СТРАЖА ?
Проснулся.

RobotZero

#78 | Тема: Последний
Kristina_Watermelon, на час или два максимум. Не могу оценить продолжительность. Думаю сделать несколько концовок. До сих пор не закончил сценарий - переписывал. Текста получается мало, я думаю, но количество арта, в планах, растет. Еще необходимо отточить свой скилл рисования. Сейчас немного отойду от разработки и попытаю счастье на гаминаторе (тема мне понравилась, уже придумал, что буду делать). А после продолжу работу над этой новеллой. Думаю, получится лучше чем в прошлый раз (для меня было приоритетом сделать новеллу).
Проснулся.

RobotZero

#80 | Тема: Последний
Kristina_Watermelon, ну это не совсем основная идея. Главную я припрятал ближе к концу истории... В общем, через месяц или два посмотрите.
Проснулся.

RobotZero

#81 | Тема: Предложения по сайту
Предлагаю пользователям самим решать, что попадет на склад. Можно сделать кнопку "Отправить на склад" на странице проекта. При наборе определенного количества голосов, новелла будет отправлена на склад. А вообще, странно, что есть такой раздел. Если он есть, значит кому-то это нужно. smile_32
Проснулся.

RobotZero

#83 | Тема: Магазины, в которых можно продавать свою игру (новеллу)
Хм. Я не могу зайти на сайт. Везде такое выскакивает.
Прикрепления: 4022125.png (17.3 Kb)
Проснулся.

RobotZero

#89 | Тема: "Доминик".
Infinity8, не забудь нарисовать крест на шее и мустанга для героя. И еще... ГГ случаем не лысым планируется ?
Проснулся.
Поиск: