Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Ziczin

#46 | Тема: Второй съезд. L?ST'99
Ну перво-наперво то, что сразу заметно:
1. Смешение стилей в диалогах, что не есть приятно для понимания.
2. Нехарактерное поведение персонажей относительно ситуации.
3. Отсутствие какого-либо вступления, а объяснения событий невнятное.
4. До отвратительного прощённый интерфейс (с точки зрения графики)
С другой стороны:
1. Хорошая музыка
2, фоны и спрайты сходятся весьма неплохо
Я композитор.
Моя тема - https://anivisual.net/forum/33-3957-1
В ЛС не отвечаю! Пишите в ВК или на почту!

Ziczin

#47 | Тема: Второй съезд. L?ST'99
*Продолжение*
3. Персонажи прописаны неплохо. Характер заметен +
4. Концовка для достаточно интригующая
Чисто вкусовщина:
1. Концентрация сисек слишком высока, где мои досочки?!
2. Новелла с фонами без пост обработки не тянет на что-то реально крупное 
3. Про спрайты уже сказали все кому не лень. Даже пусть, если на данном этапе всё сочетается довольно хорошо, то с новыми фонами спрайты придётся переделать
Я композитор.

Ziczin

#48 | Тема: Второй съезд. L?ST'99
Вывод: не без пиваса - хорошая новелла 6.8/10
Ни лучше, ни хуже других новелл. Средний продукт. Ожидаем полной версии.
Я композитор.

Ziczin

#50 | Тема: Второй съезд. L?ST'99
Цитата pumpkinofhell ()
Кстати, а где Хитрый Хитрый Лис? Его же произведение обсуждается? (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾А где пан Бабочка? (=´∀`)

Скорее всего у них негласное перемирие, ибо если эти двое встретятся тут, то наше мирное собрание превратится в поножовщину с кучами каловых масс по обе стороны баррикад.
Я композитор.

Ziczin

#52 | Тема: Второй съезд. L?ST'99
Тыковка, по хорошему, нужно создать подраздел форума чуть повыше, чтобы люди могли оставлять свои отзывы в виде отдельных страниц для обсуждений, Которые, в свою очередь, будут заполняться комментариями других участников дискуссии.
Я композитор.

Ziczin

#58 | Тема: Ивент-новеллы
Ивент-новеллы - истории, состоящие из множеств частей с разветвлённым концом, основанных на уже существующей картинке и публикующихся в виде поста в группе в ВК с прикреплённым опросом. Читатели, голосуют в опросе так, будто они читают обычную новеллу и выбирают за персонажа. Суть в том, что сюжет может оказаться совершенно непредсказуемым.
Решает большинство!
Наблюдать за выходом ивент-новелл можно в группе MMS:
https://vk.com/mosimosistudio
А так же в этой теме.
Я композитор.

Ziczin

#59 | Тема: Ивент-новеллы
№1
Ивент-новелла "Падение в Бездну"
comm: Проба пера в конкурсе. Судить строго, никаких поблажек, люблю конструктивную критику. Возможно, Киару немного имба, но это не точно :) Но вы в принципе ко всему готовы и согласны, мои дорогие читатели?

---

Капли дождя беспрестанно барабанили по крышке магического купола - достаточно мощного чтобы не пропускать внутрь влагу, очень слабого для всего остального.
Мое любимое заклятие, которое я учила одним из первых (оно является самым основным для любого новичка, без него ты не маг - ты смертник) и он занимал первое место в моем личном гримуаре мага.
Оно было очень простым, самым полезным и базовым для более высших барьеров, призванных защитить своего пользователя.
А принцип действия такой же простой - концентрация на определенном участке неподалеку от тела.
Эта форма от дождя еще является неполноценной - она прикрывает лишь определенный участок над головой, на манер зонта, но в отличие от оного не занимает руки.
И в любой момент за считанные секунды становится твоей броней, прикрывающей от силового воздействия извне.
Поначалу кажется трудным, много не получается, допускашь нелепые ошибки, что иногда вместо "покрытия" происходит "взрыв" от перенапряжения, но потом это становится словно второй кожей.
Обязательной, как дыхание, при стычках с противниками.
И одной из основных форм защиты, помимо различных иных навыков и умений.
Я внимательно следила за происходящим снаружи, скрываясь за ящиками.
Сегодня в этот час прибыл парящий корабль - "Адельвейс".
В нем находились "Объекты", которые интересовали меня и мой орден.
Этот корабль направлялся в экспедицию на один из затерянных островов Нижних Параллелей, где они наткнулись на артефакты древних цивилизаций, что существовали неисчислимо давно и это могло раскрыть многие тайны и новые технологии.
По легенде наш мир некогда был цельным, имел океаны и моря, земли не были разделены между собой пустотными небесами - Бездной - в которой нет ни дна, ни высоты.
При падении вниз тело превращалось в пыль так и не достигнув конца, а при попытке воспарить ввысь... Все сходили с ума, лишались дара речи и вскоре умирали, если не разбивались еще раньше при потере управления своим кораблем.
Это было вызвано Войной Богов, в которой были испепелена сама земля, реки и небо.
Наши предки, используя знания Богов, смогли поднять оставшиеся целые участки земли выше дымного смога, который образовал внизу вечную ночь от обнажившейся под землей Бездны.
Так они и выжили.
И жили поколение за поколением на небесах, на восьми положительных и восьми отрицательных параллелях.
Положительная параллель - это то что освещается солнечным и лунным светом, края изобилия и жизни, где произрастает зелень и неисчислимы источники воды, образующиеся на парящих островках.
Отрицательные параллели - то что ниже нулевой, границы, которые охраняются.
Там не рекомендуется жить, но некоторые выживают, сбегая туда.
Там сложно и очень тяжело, солнечный свет поступает только на -1 и -2 параллели, но меньше, а ниже - только Край Вечной Ночи, где не растет ничего и живут ужасающие твари Бездны.
От них и охраняется нулевая параллель, чтобы не пробирались выше, и обороняются -1 и -2, защищая свои дома и свои семьи.
Я сама родилась там...
Мои мысли были прерваны шумом с корабля.
Докеры разгружали груз, а за ними следили подрядчики, чтобы ничего не было потеряно, пропито или разбито.
Потом от всех них отделилась одна ярко-выряженная фигура в алом мундире и направилась со стороны воздушных доков в гостиницу.
Судя по всему, это был один из офицеров корабля, если не сам капитан.
Недолго размышляя, я направилась за ним и решила втереться ему в доверие, чтобы разнюхать информацию.
Как-то наставник моего Юнита говорил мне, что из меня вышла бы прекрасная обольстительница... если бы я не была чересчур хладнокровной и жесткой.
Наставник был не прав, по звериной природе, во мне было очень много страсти, что привлекала мужчин.
Хотя они мне и не нравились и если они вне моего круга работы - я только ими пользовалась, мне незачем крутить какие-то романы.
Судя по виду, офицер явно хотел знатно набраться после долгой экспедиции и ему точно понадобится спутница на время, а потому он направился в гостиницу со смешанными услугами публичного дома.
Как удобно!
Я решила, что будет лучше, если я начну знакомство в самом здании и оказалась на месте раньше него.
Помимо магии, моя нечеловеческая природа даровала мне большую ловкость и скорость, более развитые рефлексы и обостренные чувства.
А потому со мной не тягаться в передвижении по городу обычному человеку.
Но мне нельзя было показывать свою истинную форму, потому что моя раса считалась порождением Бездны и я легонько скрыла свои ушки и хвостик, дабы ни с кем не схватиться из стражи или авантюристов.
Я могла бы и телепортироваться, но это привлекло бы ненужное внимание, поэтому я просто запрыгнула на крыши и по ним быстро добралась до нужного места, даже платья не примяв и не намочив.
Мое почти мгновенное перемещение никто не заметил, как и моего появления среди дам в различных одеждах.
Кто-то из них были профессиональными любовницами или специалистками, а еще среди них было несколько и авантюристок, которые тоже подрабатывали таким образом.
Вообще, общественное мнение ничего не имело против того чтобы оказывать услуги сопровождения и эскорта обеспеченным достаточно мужчинам и среди них необязательно были только любовницы.
Иногда, некоторые начинающие искательницы приключений начинали так же, чтобы подкопить необходимую сумму для своего оснащения и билета до острова.
Все зависело только от их собственной морали и что они позволяли в отношении себя, от этого зависела и их цена.
Необязательно же сразу переходить к интиму дальше оговоренного?
Поэтому никто и не обратил на меня особого внимания, посчитав такой же авантюристкой, что хотела набить небольшую сумму для старта.
Киару: Эй, офицер! Устал с дороги? Не хочешь отдохнуть? Обещаю, тебе очень понравится!
Призывно помахала я рукой подошедшему офицеру, кто меня интересовал для информации, и очень тепло ему улыбнулась.
Я выделялась на фоне остальных и потому он меня приметил, улыбнувшись и подойдя ближе:
Офицер: О, столь юная и красивая леди, желаете чтобы я вас угостил?
Киару: Не откажу столь галантному мужчине в щедрости.
Сделала легкий реверанс и легонько хихикнула.
Мне было легко поддерживать эту маску и совсем не трудно играть роль доступной девки.
Благо что и закона этого городка на острове совсем не контролировали поток таких, как в некоторых больших городах - где с тебя за услуги подобного рода требовали справки.
Для мужчин это были риски.
Но они на них шли.
Плюс помогла легкая магия обворожения, которая не отслеживалась никем.
Несерьезная, вызвана лишь чуть выделить, но и ее было достаточно, чтобы привлечь внимание моей цели.
Взяв меня под ручку, он гордо выпятил грудь и начал что-то рассказывать, а я его внимательно слушала и легонько посмеивалась, иногда заводя простенькие вопросы и больше прижимаясь к его руке.
Вскоре мы оказались в гостинице и уже там я держалась к нему поближе, внимательно смотря за тем что он выпивает.
Я не сказать чтобы сильный маг, но меня очень интересовали заклинания именно помогающие сбору информации.
И я не гнушалась пользоваться всеми средствами - как магией, так и своим телом... и небольшой дозе препаратов, что я тихонько подсыпала ему в напитки.
Поэтому он вскоре достиг нужной мне кондиции и был полностью в моей власти.
А там уже дело было за малым и мы уединились в номере.
Он меня, пьяно шепча что-то и лапая за все места.
Мне это было отвратительно, но когда мы оказались наедине, я взяла инициативу в свои руки.
Встала с кровати, смотря ему в его непонимающие глаза, осклабилась, явив ему клыки, и иллюзия внешности с меня спала.
Мужчина не сразу понял, но потом схватился за откинутую саблю и попытался крикнуть, позвать на помощь.
Офицер: Стра...!
Но взгляд в мои зрачки заставил его заткнуться и ввел его в транс, пока я говорила.
Киару: Подчинись мне.
Его взгляд опустел, руки безвольно повисли, выпустив меч, а сам он сел обратно в постель, не в силах подняться.
Офицер: Я подчиняюсь тебе.
Мое выражение лица изменилось на холодное и беспристрастное, только мои ярко-желтые глаза едва-едва светились во тьме комнаты.
Киару: Расскажи мне все, что ты знаешь о последней экспедиции "Адельвейс".
Дело было теперь за малым.
Загипнотизированный взглядом и накачанный препаратами, он рассказал мне все.
О партии технологий, что они нашли, обо всем с чем столкнулись, куда это все пойдет и в какие места.
Пусть этот человек и рассказал много... Однако я не услышала о том, что мне действительно было необходимо..
Он был лишь наблюдателем, не смотря на свой статус, а потому и сам не разбирался что к чему - технологии Древних вне его компетенции, как первого помощника.
Была легкая досада, но зато теперь я знала дальнейший маршрут грузов, его охране, ее численности и возможностях.
Наличие там одной личности меня очень напрягало, но это уже не суть важно.
Теперь он был мне не нужен.
Его убийство посеет смуту и послужит хорошим предупреждением от моей организации о том, кто заинтересовался исследовательской экспедицией.
Меня так же меня никто не узнает.
Я уже позаботилась об этом, наведя морок на весь персонал гостиницы.
А если я очищу ему память, меня не раскроют... Но это временно - потом он сможет им указать на меня и это поставить выполнение моей задачи под угрозу, ибо препараты не позволят ему забыть меня.
Я смотрела на человека, готового вот-вот выйти из медикаментозного и магического шока и напасть на меня.
Я композитор.

Ziczin

#60 | Тема: Ивент-новеллы
№1
А вот и новелла Вашего Великолепного Зишки!
---
Ивент-новелла "(Не) Удачливый торговец и хвостатый маг"
---
-Фух!
Дойдя до дома гильдии с огромным ящиком соли за спиной, я, наконец скидываю его с себя и, подозвав местных рабочих выписываю чек доставки.
Рабочие на пару поднимают ящик и заносят на склад через задний вход.
-Наконец-то я смогу получить хорошие деньги!
Зайдя в главный зал я вижу очень богато украшенные, пусть и немного потрёпанные тканевые красные флаги на которых жёлтыми нитками вышита надпись: что-то вроде "Слава восточному братству".
Массивные колонны из камня возвышаются на два этажа вверх, поддерживая собой тяжёлую черепичную крышу.
Сейчас почти все столы заняты, и на кассах выстроилась очередь порядка двадцати человек. Все вокруг чем-то заняты, что-то обсуждают, о чём-то спорят.
-За вами буду.
Подойдя к очереди, я окликнул какого-то молодого солдата, стоящего у кассы с наименьшим количеством людей, и сел за единственный свободный от людей столик.
-Эх, скорей бы подписали! Я, наконец, смогу перейти в "Медь"! Может меня тогда и кто-нибудь в команду возьмёт?!
...
Моё витание в облаках прервали чьи-то недовольные крики
=Как это вы не можете меня повысить в ранге?!
**Увы, госпожа Киару, для выхода на "Золото" вы обязаны состоять в группе с кем-либо. Вы получите ваш опыт, как только придёте к нам снова, но уже в составе группы.
=Гах!
Девушка схватила со стола контракт и, пройдя в центр зала и оглянувшись, направилась к моему столику.
=У тебя не занято? Не против, если я присяду?
Не дожидаясь моего ответа, Девушка-кошка плюхается на лавку лицом вниз и начинает нервно стучать по ней своими маленькими кулачками.
-С тобой всё в порядке?
=Да как тут может быть в порядке?!
Она резко вскочила и оперевшись через стол пододвинулась ко мне.
=Мне нужно срочно нужно золотую лигу! А группы у меня нет!
-Н-но зачем тебе переходить на Золото?
=Я заключила пари с одним графом: за то что я в течении года поднимусь ранга меди, до золота в любой из гильдий я запросила у него две сотни золотых.
-Ого! Да на такие деньги можно купить целую оружейную мастерскую! А может даже можно будет открыть свою таверну!
=К чёрту всё это! Я хочу себе рунные доспехи!
-Они тяжеленные! Ты же в них и шагу не ступишь!
=Ну и пусть! За то они у меня будут и я смогу ими хвастаться!
-Уф... Ладно. А что он запросил, если ты проиграешь?
=Мою... свободу...
-Э-э-э?! Ты в своём уме была?! Разве на такое можно было спорить?!
=Я вообще-то уверена в своих силах!
-Эх. А сколько-то хоть осталось до конца пари?
=Два дня.
-Ясн.. ЧТО-О-О?! И почему ты ещё не в группе?!
=Ну-у-у... Не знаю.
=У тебя случайно нет знакомых, кто свободен от группы?
-Среди всех кого я знаю я - единственный, кто остался без группы.
Только я договорил, как девочка-кошка подскакивает с лавки, встаёт напротив меня и протягивает мне руку.
=Я - Киару, маг серебряного, нет, ЗОЛОТОГО ранга! Я приглашаю тебя, о незнакомец к себе в команду.
-А?! Ч-ЧЕГО?! Я?!
=Ну да-да, ты, не порть момент!
-Э-э-э...
Я композитор.
Поиск: