Noire
#16 | Тема: [ПРОЕКТ] собираю команду [детектив\комедия\повседневность]Философ, мы уже приняли в команду одного сценариста, но напишите в вк, пообщаемся, может поможете в проработке сюжета.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Noire#16 | Тема: [ПРОЕКТ] собираю команду [детектив\комедия\повседневность]Философ, мы уже приняли в команду одного сценариста, но напишите в вк, пообщаемся, может поможете в проработке сюжета.
|
Noire#17 | Тема: [ПРОЕКТ] собираю команду [детектив\комедия\повседневность]SGRAY, да, я уже сталкивался с VN Maker, это такой прям конструктор-конструктор, даже проще, чем ренпай. но не знал что он поддерживает только 2 версию live2d. а можно ссылку на тот патреон?
что ж вы сами делаете на юнити, а нам предлагаете на мейкере?) я так понял вы тоже используете live2d. Сообщение отредактировал Noire - Суббота, 23/Фев/2019, 01:46
|
Noire#18 | Тема: [ПРОЕКТ] собираю команду [детектив\комедия\повседневность]итак, буквально за 3 дня нас стало шестеро!
и мы уже во всю работаем над демкой. но нам очень нужен фоновик! Ребята, откликнитесь! Сообщение отредактировал Noire - Суббота, 23/Фев/2019, 01:49
|
Noire#19 | Тема: [ПРОЕКТ] собираю команду [детектив\комедия\повседневность]Новости проекта:
В команде стало 7 человек, она пополнилась вторым сценаристом. Чему мы очень рады. Заканчиваем продумывать главных персонажей и уже начали рисовать спрайты. Мы по-прежнему очень нуждаемся в фоновике! Пишите все заинтересованные) Сообщение отредактировал Noire - Вторник, 26/Фев/2019, 18:58
|
Noire#20 | Тема: [ПРОЕКТ] собираю команду [детектив\комедия\повседневность]IwaWin, ответил в личку.
|
Noire#21 | Тема: [ПРОЕКТ] собираю команду [детектив\комедия\повседневность]Нам все еще нужен фоновик, композитор и видеомонтажер, человек для которого Adobe After Effects не пустой звук, чтобы заняться созданием трейлера.
|
Noire#22 | Тема: Ищем программиста!!!anel0001, по структуре файлов и папок например, могу сказать что это не ренпай и не юнити. что-то другое.
|
Noire#23 | Тема: [ПРОЕКТ] собираю команду [детектив\комедия\повседневность]Наша команда по-прежнему ищет, того кто на ты с видеоредакторами и сможет сделать нам хороший трейлер по примеру, а также мы ищем композитора.
Сообщение отредактировал Noire - Четверг, 14/Мар/2019, 05:15
|
| ||