За прошедшее время (то есть со вчерашнего дня), нарисовал ещё один фон, а так же доделал музыкальный трек для главного меню.
Напомнило главное меню Метро 2033

| Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
| Форум о визуальных новеллах Записи участника |
| Результаты поиска |
holy_dove#16 | Тема: Восход Красной Звезды (ГОТОВА ДЕМО-ВЕРСИЯ)Отчёт о разработке новеллы №002 За прошедшее время (то есть со вчерашнего дня), нарисовал ещё один фон, а так же доделал музыкальный трек для главного меню. Напомнило главное меню Метро 2033 ![]() разжигатель огней и фальсификатор будущего
|
holy_dove#17 | Тема: Anathema: In statu nascendiВсю эту неделю автор рисовал и неудачно скриптил пролог.
ВСЮ НЕДЕЛЮ, КАРЛ. Дабы сильно вас не разочаровать, прикрепляю цг к этому самому прологу. Также новелла кинетическая и будет иметь 8 актов и 7 антрактов (пролог не в счет).Опасаясь за время прохождения,я думаю,придется сделать антракты возможными для пропуска, так как они служат для ознакомления с персонажами и тонкостями взаимоотношений между ними,о которых в новелле умалчивается, но читателю может быть неинтересно. Сообщение отредактировал holy_dove - Суббота, 19/Сен/2015, 17:02
разжигатель огней и фальсификатор будущего
|
holy_dove#18 | Тема: Ask Saga: the Rootless TreeСливаемся, господа, у нас победитель
|
holy_dove#19 | Тема: Дружу с двудушнымНу вот так может получится , магия , алхимия, русская мифология ..... Всё продуманно! Хо-хо, у нас тут гендер-бендер ![]() разжигатель огней и фальсификатор будущего
|
holy_dove#20 | Тема: Дружу с двудушнымЭлинэлси, смена пола :DD
|
holy_dove#22 | Тема: Восход Красной Звезды (ГОТОВА ДЕМО-ВЕРСИЯ)Идея как-бы в том, что космический корабль СССР разбивается на неизвестной планете, на которой магия, эльфы, гномы и так далее. Сама суть сюжета, советские офицеры в мире фентези. Сейчас идёт работа над прологом, в котором как раз и будет рассказано о крушении. Черт, серьезно, это гениально! Очень жду вашей новеллы ![]() разжигатель огней и фальсификатор будущего
|
holy_dove#23 | Тема: Anathema: In statu nascendiЭлинэлси, мне бы работу хотя бы доделать, а потом уже про победу думать.
Но, все равно спасибо. Добавлено (23.09.15, 18:16) разжигатель огней и фальсификатор будущего
|
holy_dove#24 | Тема: Приключение новоиспечённого мага. (рабочее название)Exorcist002, у кого-то информатика, а у кого-то биология
![]() разжигатель огней и фальсификатор будущего
|
holy_dove#25 | Тема: Новые горизонты: Чёрный конверт (рабочее название)А я все думала, когда же вы начнете :3
Удачи в разработке. разжигатель огней и фальсификатор будущего
|
holy_dove#26 | Тема: Crimson Peak(история повествует о девушке связанной с некой сущностью, она не знает проклятие это или же дар. История будет разбросана на различные промежутки времени, показывая так и её детство, так и взрослую жизнь.) Beyond: Two Souls. Плагиат - это плохо. разжигатель огней и фальсификатор будущего
|
holy_dove#27 | Тема: Crimson PeakLeslie, тогда это подозрительно точное,прямо скажем, магическое попадание в цитаты главной героини.Да и не только в цитаты, но и в ход повествования.
Ну да ладно,это ваше дело. разжигатель огней и фальсификатор будущего
|
holy_dove#28 | Тема: Ask Saga: the Rootless Treeghblehrb1he, Но на самом деле я все еще робко надеюсь на авторские пояснения. А вам — спасибка за заботу) разжигатель огней и фальсификатор будущего
|
holy_dove#29 | Тема: [18+][хентай]Инкубус/СуккубусХо-хо-хо, я ждала вас
![]() разжигатель огней и фальсификатор будущего
|
holy_dove#30 | Тема: По велению ШтормаИмхо, слишком много деталей, глазу негде отдохнуть.
|
| ||