Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Результаты поиска

holy_dove

#16 | Тема: Восход Красной Звезды (ГОТОВА ДЕМО-ВЕРСИЯ)
Цитата Невзор ()
Отчёт о разработке новеллы №002
За прошедшее время (то есть со вчерашнего дня), нарисовал ещё один фон, а так же доделал музыкальный трек для главного меню.

Напомнило главное меню Метро 2033 smile_42
разжигатель огней и фальсификатор будущего

holy_dove

#17 | Тема: Anathema: In statu nascendi
Всю эту неделю автор рисовал и неудачно скриптил пролог.
ВСЮ НЕДЕЛЮ, КАРЛ.
Дабы сильно вас не разочаровать, прикрепляю цг к этому самому прологу.

Также новелла кинетическая и будет иметь 8 актов и 7 антрактов (пролог не в счет).Опасаясь за время прохождения,я думаю,придется сделать антракты возможными для пропуска, так как они служат для ознакомления с персонажами и тонкостями взаимоотношений между ними,о которых в новелле умалчивается, но читателю может быть неинтересно.
Сообщение отредактировал holy_dove - Суббота, 19/Сен/2015, 17:02

holy_dove

#22 | Тема: Восход Красной Звезды (ГОТОВА ДЕМО-ВЕРСИЯ)
Цитата Невзор ()
Идея как-бы в том, что космический корабль СССР разбивается на неизвестной планете, на которой магия, эльфы, гномы и так далее. Сама суть сюжета, советские офицеры в мире фентези. Сейчас идёт работа над прологом, в котором как раз и будет рассказано о крушении.

Черт, серьезно, это гениально!
Очень жду вашей новеллы funny

holy_dove

#23 | Тема: Anathema: In statu nascendi
Элинэлси, мне бы работу хотя бы доделать, а потом уже про победу думать. cry
Но, все равно спасибо.

Добавлено (23.09.15, 18:16)
---------------------------------------------
Надо бы выложить черновик первого акта до диалогов, а то уже совсем пылиться начинаю smile_12
Большинство людей в этой зале никогда не овладеют выбранным оружием.
Зал открыт с утра до полуночи, но никто не заходит сюда по собственной воле. Лишь по приказу верхов или долгу обучения - каждый человек, носящий в себе аспект огня, должен пройти военную подготовку. В будущем он станет фигурой для игры в шахматы масштабом в миллиарды пешек, коней, и ладьей, но об этом никто не узнает,пока их не заставят понять.Ну а сегодня это заурядный день, когда мечи и стрелы разрезают воздух, впустую гоняя пыль по помещению.Из-за бурных разговоров, наставлений учителей и пронзающего смеха маленьких детей, играющихся с деревянными мечиками, действо кажется бутафорией.Так кажется всем, но эти все хотят угодить своему богу.

holy_dove

#26 | Тема: Crimson Peak
Цитата Leslie ()
В голове все смешалось. Образы, звуки запахи.

Цитата Leslie ()
Я должна вспомнить, как я стала тем, кто я есть. Вспомнить кто я.

Цитата Leslie ()
(история повествует о девушке связанной с некой сущностью, она не знает проклятие это или же дар. История будет разбросана на различные промежутки времени, показывая так и её детство, так и взрослую жизнь.)

Beyond: Two Souls.
Плагиат - это плохо.

holy_dove

#27 | Тема: Crimson Peak
Leslie, тогда это подозрительно точное,прямо скажем, магическое попадание в цитаты главной героини.Да и не только в цитаты, но и в ход повествования.
Ну да ладно,это ваше дело.

holy_dove

#28 | Тема: Ask Saga: the Rootless Tree
Цитата moonskooma ()
ghblehrb1he,

Но на самом деле я все еще робко надеюсь на авторские пояснения.
А вам — спасибка за заботу)

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: