пусян
#16 | Тема: [ПРОЕКТ] Писатель-сценарист для романтической новеллыРазве текст на русском чего либо стоит?
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
пусян#16 | Тема: [ПРОЕКТ] Писатель-сценарист для романтической новеллыРазве текст на русском чего либо стоит? |
пусян#17 | Тема: [ПРОЕКТ] Писатель-сценарист для романтической новеллыApoich, Daffinus,
Чет у вас разнятся цифры. |
пусян#18 | Тема: Требуется опытный программист [ПЛАТНО]Цитата работа которую никто не может сделать Цитата до 70$ |
пусян#19 | Тема: Требуется опытный программист [ПЛАТНО]Tinybear
Не вижу причин искать нового тогда :3 |
пусян#20 | Тема: Ищу художника-фоновика, бесплатнодержи, бесплатный фон для новеллы про очень печального кролика. или зайчика я хз. |
пусян#22 | Тема: [Ищу] Постоянную командуSemaDaw,
Ты каждый раз спрашиваешь будет что либо "технически сложное". Ты чего то боишься? |
пусян#23 | Тема: [Ищу] Постоянную командуХудожника спрайтов нету, предполагаю что это сам автор, потому и спрашиваю. |
пусян#24 | Тема: Ищу второго писателя [ПЛАТНО] (закрыто)HWC,
Какой троллинг? Работа писателя на русском ничего не стоит, скажи спасибо что хоть какие то деньги дают. К тому же 10к слов в месяц, это супер мало и ненапряжно. |
пусян#25 | Тема: Ищу второго писателя [ПЛАТНО] (закрыто)HWC,
Скажи, как мне отбить деньги потраченные на тебя, писателя на русском? |
пусян#26 | Тема: Ищу второго писателя [ПЛАТНО] (закрыто)Кому? Если ты сейчас скажешь русско-язычным - с тобой все понятно. Если ты сейчас скажешь англо-язычным, то твои "хорошие тексты и классные сюжеты" надо еще перевести. А качественный переводчик стоит дороже чем писатель на английском. Давно заметил у тебя подозрительное агро на сценаристов. Тебе как кодеру платят меньше чем им? Не правильно заметил, у меня агро на всех кто считает что он самый важный/умный/особенный. Вот тут я проиграл. Сообщение отредактировал пусян - Понедельник, 08/Янв/2018, 11:30
|
пусян#27 | Тема: Ищу второго писателя [ПЛАТНО] (закрыто)HWC,
Мне понравилось как ты ляпнул что продажи твоей игры тебя окупят, но проигнорировал вопрос о том кому продавать. |
| ||