Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
MaximNick#17 | Тема: [УСЛУГИ] Напишу музыку для вашей вн.Не хочу показаться придирчивым критиком, но судя по вашему портфолио я бы не дал подобным композициям цену в тысячу (и тем более в три)
С мелодией работы по сути нет, треки отталкиваются от одной лишь гармонии на всю аранжировку (слушал последние 4 работы). Да, пусть это всё довольно атмосферно звучит, но подобная музыка, поверьте, навряд ли сможет описать персонажа или же какую-то сцену в новелле П.с. могу ошибаться, ведь прослушал не всё ваше портфолио |
MaximNick#18 | Тема: [УСЛУГИ] Напишу музыку для вашей вн.the_syndrome, да это не критика даже была, скорее мнение. Не нужно так остро воспринимать. Я лично сам композитор далеко не профессиональный. Просто высказал свою точку зрения, вы можете её проигнорировать спокойно.
Вот только что, кстати, (правда перемотками, да) прослушал почти все треки (разных жанров) в вашем портфолио. И что я могу сказать? Нет, я не забираю свои слова назад. Все равно я вижу почти всегда одну последовательность аккордов на весь трек, постоянную опору на гармонию в композиции (а не на мелодию) и минимальные изменения в аранжировке во времени (как правило). И если в эмбиенте и чиллауте, к примеру, опора на гармонию - явление вполне себе оправданное, то в работах в "саундтречном" или роковом жанре это слушается не очень интересно и пустовато |
MaximNick#19 | Тема: [УСЛУГИ] Напишу музыку для вашей вн.SeeYouInHell, на самом деле сейчас красивый звук ничего не стоит (с появлением в наше время кучи ромплеров, которые и настраивать не надо)
Куда важнее форма, мелодика, гармония - это, как мне кажется, есть главный показатель навыков композитора Тем не менее я не отменяю того, что автор этой темы мог крутить сам звук на разных синтах с минимальным использованием ромплеров П.С. : Атмосферный эмбиентовый звук не равно музыка для серьезной новеллы |
MaximNick#21 | Тема: [УСЛУГИ] Композитор/Саунд-дизайнер для вашей новеллыApoich, приятно слышать, спасибо за отзыв)
|
MaximNick#22 | Тема: [УСЛУГИ] Композитор/Саунд-дизайнер для вашей новеллыup, новая информация в шапке!
Сообщение отредактировал MaximNick - Четверг, 20/Июл/2017, 20:30
|
MaximNick#23 | Тема: Программы для создания музыкиCubase/Fl Studio + vst kontakt 5 + библиотеки к этому самому kontakt-у, которых можно найти великое множество в интернете и там же их купить/скачать
Ну и понятное дело, что нельзя открыть секвенсор никогда и просто так начать писать музыку, даже если ориентир на готовые лупы идёт без желания писать свои мелодии/гармонии - всё равно придется посмотреть какие-либо уроки, почитать что-то... Ладно, это я уже ухожу от темы :) |
| ||