Результаты поиска
|
|
#9631 | Тема: Жизнь с рабыней: Познание чувств
Категория пользователя тут не при чем, всем всё доступно. Просто в старых ссылках сломалась переадресация. Надо убрать из веб-адреса всё до вопросительного знака включительно, и ссылки заработают. Левиафана же вовсе с сайта удален, и именно потому недоступен (зато доступен в Стиме).
На Кирикоиде и Ренпи новелла и не должна запускаться, так как они рассчитаны на соответствующие движки. А в данном случае движок - Тирано. Для него есть либо Джойплей (можно пробовать старые и новые версии могут отличаться), либо эмулятор самого Тирано из Плей Маркета. В клайнем случае ещё можно пытаться запустить Exagear - это в принципе эмулятор для всех Виндус приложений. Но это довольно тяжело в техническом плане.
|
|
#9633 | Тема: Как стать Проверенным? (Привилегии у групп)
Модератор сейчас по сути всего один и, думаю, ему есть чем заняться и без того. Да и в целом мне мультиаккаунты не кажутся какой-то большой проблемой. Забыл человек, что у него уже есть аккаунт, создал новый - вот и всё. Другой вопрос, если они для троллинга используются, но это как раз не думаю, что тяжело будет отследить.
Подключать Госуслуги, по-моему, совершенно не оправданно и просто нереально для пиратского развлекательного ресурса, где есть, например, лоликон, что запрещено РКМ. К тому же, на сайте полно пользователей не из РФ, особенно из Украины (включая и админа). Там Госуслуги в принципе вряд ли работают.
|
#9634 | Тема: Съезд 56. Athanasy
Что-то съезд получился феерический. - уж какой есть. Думаю, что один отзыв всё же лучше нуля. Опять же могу вовсе не объявлять съезды, но всё ещё не уверен, станет ли от этого лучше.
Думаю, что вполне считается. По крайней мере, лучше так чем никак.
|
|
|
|
|
|
#9640 | Тема: Функция "Избранные новеллы"
Давно уже это заметил (уже пару лет как, сразу после глобального изменения системы), но только сейчас решил проверить и убедился, что действительно так. Непроверенные пользователи (из категории Зарегистрирован) не отображаются в списке добавивших новелл в какую-либо категорию. При этом на самой их странице всё отображается нормально. Пример: https://anivisual.net/index/8-357725 Во всех трех списках у пользователя есть новелла Пока Тихо. Но на самой странице новеллы Пользователя DarkSnik нигде нет. И в принципе из 19 пользователей, добавивших в избранное, отображается только шесть. Все они как раз Проверенные вроде бы. https://anivisual.net/stuff/33-1-0-2726

Сообщение отредактировал Хемуль - Вторник, 10/Май/2022, 01:31
|
|
|
|
|
|