Результаты поиска
|
|
#9571 | Тема: Съезд 56. Athanasy
Спасибо за отзыв!
Про стримы, по-моему, спорный показатель, так как ничто не мешает этим стримерам удалить все сейвы перед прохождением. И, наоборот, какой-то стример мог пройти легально купленную игру еще до стрима. Но, вообще, могу отметить, что пиратка пользуется популярностью - она не только попала в топ зарубежного сайта с играми (а такое на моей памяти во второй раз среди РУВН - после Зайчика), но и лимит на скачивания с Гугл Диска был превышен, с чем я вообще в принципе впервые сталкиваюсь.
|
|
|
#9574 | Тема: Съезд 56. Athanasy
Ну это да, пожалуй. Хотя, может, для кого-то из стримеров принципиально, чтобы их не уличили в пиратстве. Плюс, уже открытый прогресс немного портит впечптление от игры - как минимум умный пропуск (только виденного) работает как обычный (модет пропустить и невиденное).
|
|
#9576 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!
Первая бесплатная РУВН в мире! И первая РУВН в мире, сделанная на Ренпи. Новелла 2008 года, но на Анивизе ошибочно указан 2010. В 2016 получила улучшенную версию со всякими бонусами. Как такового сюжета нет - это просто набор вопросом по одному не сильно известному конкурсу от того же автора. Зато есть много шуток, призов и даже любительская озвучка двух главных героинь.
|
|
|
|
#9580 | Тема: Битые ссылки
https://anivisual.net/stuff/10-1-0-88 - Релиз Кама. Ссылка якобы на мульти-версию, на самом деле, по ошибке ведёт на Виндус версию на английском (там в архиве exe файл, да и по названию видно). На сайте игры тоже так. Удалось найти и мульти-версию, но, к сожалению, архив с ней битый. А вот этот не битый! Но там игра всё равно на английском. https://web.archive.org/web....ttp Зато я нашёл альтернативный порт на Андроид - официальный, более новый и удобный. Ссылка в моём комментарии под новеллой.
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 28/Апр/2022, 21:40
|
|
#9582 | Тема: Баги на сайте
Вообще считаю, что это очень не удобно сделано. Во-первых, по сути поощряется флуд (оставление бессмысленных комментариев исключительно ради подписки). Во-вторых, то, что для подписки надо оставить комментарий совершенно не очевидно обычному человеку, так как прямо об этом нигде не сказано. В-третьих, при случайном нажатии человеку все равно придётся ждать письмо на Емейл для отписки и, возможно, очень долго. В-четвёртых, о том, что когда-то в будущем придёт письмо догадаться еще сложнее чем о комментарии ради подписки. Короче, хорошо бы, чтобы всю эту систему как-то поменяли.
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 29/Апр/2022, 20:58
|
|
|
|