Результаты поиска
|
|
#9406 | Тема: Голосование. Съезд 55
По поводу шрифта Бабочек - информация с Рутерекра.
"открыть вордом файл "0.utf" и поменять там почти в самом начале шрифты в строчках - "h_mapfont 0, "fonts/afontwserifs.ttf" h_mapfont 1, "fonts/tohellandback.ttf" h_mapfont 2, "fonts/uneasy.ttf" h_mapfont 3, "fonts/afontwserifsdis.ttf" h_mapfont 4, "fonts/aoyagikouzanfontt.ttf" h_mapfont 5, "fonts/selfish.ttf" h_mapfont 6, "fonts/gotheroin.ttf" h_mapfont 7, "fonts/daniel.ttf" ""
|
|
#9408 | Тема: Предложения по сайту
Возможно, стоит добавить на сайт новый раздел с новеллами на украинском? Это помогло бы избежать всяких споров на тему украинских новелл в одном разделе с русскими и могло бы стать дополнительным стимулом для кого-то сделать новеллу на украинском. Таких новелл на одном только ВНДБ уже 13 https://vndb.org/v?q=&ch=&f=2guk&s=310 , на Анивизе ещё три с половиной (три части Казаков и Грин Алерт), была утраченная демка на украинском имиджборде https://fajno.in/b....cGzNFZE и наверняка где-то такое есть еще.
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 11/Мар/2022, 20:27
|
|
|
|
#9412 | Тема: Предложения по сайту
разделов для разных народов - вот тут уже не думаю, что был бы смысл. Раздел с английскими и японскими новеллами и так есть на сайте. Украинцев на сайте много, а вот дагестанцев или татар, скорее всего, на сайте значительно меньше, да и я не знаю ни одну новеллу на этих языках. Знаю только Ласточки на киргизском, но их я и так собирался на сайт добавлять (там ведь и русский есть).
|
|
#9414 | Тема: Предложения по сайту
Не так и мало. Уже есть, как минимум, 17, в то время как новелл на японском на сайт всего 8.
Сообщение отредактировал Хемуль - Суббота, 12/Мар/2022, 18:06
|
#9415 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!
Новелла 2013 года. Интересна тем, что является полной чушью в буквальном смысле слова - текст в ней сгенерирован цепями Маркова. Ровно по той же причине так и не была переведена ни на один язык. Название можно перевести как... "Твой купальник спрыгнул со своего флюгера, врунишка!"
|
|
|
|
|
|