Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#9095 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Представитель ВьетнамВН 2015 года, имеет официальный перевод на английский 2016 года и не официальный на китайский 2021. Есть на ВНДБ, на Кикстатрере, в Стиме. По сюжету гг друг и телохранитель богини, которая, чтобы спасти мир, перерождается каждые несколько сотен лет и при этом теряет память. Гг пытается найти способ сохранить с ней дружбу, отменив ритуал, и не уничтожить при этом всю планету...
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 21/Янв/2022, 17:01
|
Хемуль#9096 | Тема: Приложение со всеми рутамиНе думаю, что в этом приложение есть большой смысл, тем более на Андроид, которым не пользуются большинство любителей новелл (разве что добавить туда прохождение для КР, Гениусов и т. п.) Добавить прохождение абсолютно всех новелл - абсолютно нереальная задача, учитывая то, что новелл существуют сотни тысяч. В итоге, скорее всего, список окажется весьма узким. А найти прохождение любой новеллы, если оно есть, без проблем можно в Гугле, на Анивизе, в Стиме, на Ютубе, на Рутрекере, в группе ВК/Патероне разработчиков, в архиве с игрой, иногда даже непосредственно в самой игре и т. п. Но желаю удачи в создании!
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 21/Янв/2022, 17:26
|
Хемуль#9099 | Тема: Приложение со всеми рутамиМне кажется, для идеи Квас отлично подошла бы Вики. Что-то вроде Прохождение к визуальным новеллам Вики. Хотя что-то подобное до определенной степени уже есть, пусть и сайт мало известен. http://vn-info.net/arhiv-prohozhdeniy.html
Как я понимаю, речь про новеллы на русском? Тогда штук 30 самых известных и популярных новелл уж точно есть на Анивизе. И ко всем или почти ко всем из них прохождение есть прямо здесь же. Но я это уже только что писал. Лично для меня переключаться между окнами не проблема, особенно, если играть не во весь экран. Хотя, если даже играть во весь, то можно просто зайти в настройки или нажать на какую-то клавишу и перейти в оконный режим. Искать, куда я опять подевал телефон, бывает значительно точно. Вот на телефоне проблема "выгрузки" браузера есть, но и ее почти можно решить, если не запускать браузер снова (в свернутом режиме обычно показывается кусок страницы, отображавшийся в браузере перед закрытием. Впрочем, к большинству новелл, которые я читал, прохождение вообще не сильно нужно, так как либо они кинетические, либо выход на концовки в них был достаточно очевиден. Тем более, что я, в основном очень короткие новеллы читаю. А так, возможно, кому-то и будет полезно, не спорю. И всё же не думаю, что приложение станет популярным. Хотя если кому-то поможет, то уже будет хорошо. Про вслепую - при первом чтение новеллы вряд ли много кто прохождения использует. Но вот если хочется пройти на все концовки, а часть из них тяжело догадаться как получить самому, то тогда всё прохождение бывает полезным. Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 21/Янв/2022, 23:34
|
Хемуль#9104 | Тема: Предлагайте тему джэма!Мистика уже была на самом первом Контесте, так что вряд ли Тернокс станет повторяться.
|
Хемуль#9105 | Тема: Предлагайте тему джэма!Я не про первый Джем, а про первый Контест 2014 года. https://anivisual.net/index/0-14
Сообщение отредактировал Хемуль - Понедельник, 24/Янв/2022, 00:07
|
| ||