Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#8387 | Тема: Программа Translator++
Немного моего опыта работы с данной программой. Попробовал перевести одну строчку из новеллы на РПГ Мейкер 2000. В итоге получилось, но не сразу, так как пропатченная версия почему-то пытается запускаться с японской кодировкой, отчего русский текст не отображается нормально. Чтобы такого не было, надо сделать следующее: запустить программу, выбрать движок и игру, затем перевести по строчкам текст (в соседней колонке с оригинальным текстом), после этого нажать на шприц и сохранить пропатченную версию в другую папку (поменять сразу же оригинальную игру не удалось - вылезает ошибка почему-то). Заходим в папке с пропатченной версией файл с расширением ini, открываем блокнотом и добавляется в конце текст.

[EasyRPG]Encoding=65001
Зачем скачиваем easyRPG плеер, кладем в папку с игрой и запускаем им. Всё должно заработать. С другими движками пока не проверял, но надо будет попробовать (с Ренпи смысла особо нет, а вот Кирикири, Юнити, Волфом и более новыми версиями Мейкера было бы любопытно).
Сообщение отредактировал Хемуль - Среда, 13/Окт/2021, 22:05

Хемуль

#8391 | Тема: Голосование. Съезд 48
Это да, но я к тому, что если голосовать против всех, кроме какой-то конкретной новеллы (и не за нее), то разницы не будет все равно. 

Учел. На счет разовости... Есть у меня такая идея. Конкретно в этом голосовании пока что такого не было, но иногла бывает, что голосуют люди со стороны, которые явно в съездах участвовать не собираются и просто наблюдают со стороны. Я такие голоса сейчас учитываю без проблем, тем более что все равно народу не так много. Но что, если разрешить минусовать только тем, кто хоть раз участвовал в каком–либо съезде? Тогда голоса клубчан учитывались бы сильнее, но и остальные бы тоже в принципе могли влиять. Кто-нибудь поддерживает ли такую идею?

Хемуль

#8397 | Тема: Новелла 18+ и обнаженное тело
Да и тут как бы не под запретом, просто интерес к ней, в среднем, не очень-то высок (была бы тут 2д аниме-графика - другое дело). Возможно, таки кто-нибудь интересующийся случайно наткнется да ответит. Но ок, раз забейте, так забиваю.
Поиск: