Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#8297 | Тема: Голосование. Съезд 47Так я исправил, но забыл нажать на сохранение. Теперь все нормально?
|
Хемуль#8300 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!В том и суть, что новелла. Более того, её я загадывал несколько страниц назад, и она тут же была отгадана! Не уверен, так как мне скучно было добираться до этой концовки, но вроде как этот скриншот игры, которую разрабатывает гг.
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 24/Сен/2021, 13:33
|
Хемуль#8302 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Новелла 2015 года, примечательно тем, что имеет очень низкий рейтинг на ВНДБ. Есть на Итче и в Стиме платно. В разное время были версии на трёх разных движках - сперва на Юнити, потом на Тирано и в итоге на Ренпи. Посвящена разработке компьютерной игры, один из героинь которой (а потом и другая) вдруг появляется в реальности. По жанру социально-ориентированный (с типичным толерантным посылом). седзе-ай, местами даже граничащий с юри. Сама новелла очень скучная, но с неплохим артом, правда, совершенно в разном стиле и разного размера (часть фонов и ЦГ очень растянутые/стянутые). Художник спрайтов тот же, что и в паре переводом котератора данного сайта.
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 24/Сен/2021, 20:24
|
Хемуль#8303 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!А ещё в новелле присутствует Кошкодевочка! В более новых версиях даже целых две.
|
Хемуль#8305 | Тема: Съезд 46. Чок-Чок, зубы на крючокСъезд продлён. Из-за проблем с учёбой, к сожалению, так и не успел пока прочитать.
|
Хемуль#8306 | Тема: Съезд 46. Чок-Чок, зубы на крючокНе вижу гарантии, что и со следующим съездом не случится тоже самое. По крайней мере, я точно хотю отписаться. Если не успею целиком, то хотя бы по куску. Иначе мне будет стыдно, что я проголосовал и не прочёл.
|
Хемуль#8308 | Тема: Съезд 46. Чок-Чок, зубы на крючокФормально и на свою новеллу можно отзыв оставить. Алиса Новак так когда-то сделал! И отзыв даже был негативным.
|
Хемуль#8309 | Тема: Битые ссылкиНемного не по теме, но ещё и вот тут порт на ПК делал. https://anivisual.net/stuff/12-1-0-1170
А тут официальный порт на Андроид бы тоже ещё оставить стоило (и ещё много где есть пиратские, но их указывать уже не так много смысла, ибо есть Хемулятор). https://anivisual.net/stuff/15-1-0-1954 Сообщение отредактировал Хемуль - Понедельник, 27/Сен/2021, 18:03
|
| ||