Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#7446 | Тема: Правила добавления новелл и игр
О, помню, видел эту версию. Была, кстати, даже ещё более старая - вообще без графики и на QSP. Будет интересно, если кто-то добавит и её (правда, вот ей Склада, думаю, точно не миновать, так это не новелла даже). В архиве Ычана она есть.
Сообщение отредактировал Хемуль - Среда, 12/Май/2021, 23:38

Хемуль

#7447 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!
Отоме, РУВН. В 2019 году вышла бесплатная демка, в 2021 должна выйти уже платная (но все ещё не совсем полная) версия. Есть на Анивизе, но на данный момент ни одна ссылка почему-то не является доступной. Также имеется и на ВНДБ, в Стиме, на Итче, в ГП (где я впервые на неё и наткнулся). К слову, версия с Итча крайне плохо совместима с Семеркой. Запустить, дабы сделать сей скриншот, удалось лишь при помощи SDK и UnRen. От прочих игр подобного жанра игра выделяется большим количеством этти и фансервисных шуток, а также полным отсутствием изображения гг. У меня даже невольно создалось впечатления, что авторы именно "пацанскими" новеллы вдохновлялись. Сюжет в принципе интересный, повествует о таинственном обществе людей со сверхспособностями, где гг-новичок оказалась единственной девушкой. Правда, местами поведение гг у меня вызывало какой-то фейспалм, но то, что я не ЦА, не есть вина игры.

Я бы и рад закрепить первый пост, но тему зачем-то создал во Флудилке, а не в Новелльном клубе. А потому как самый обычный пользователь подобной возможности не имею. Тернокса же беспокоить по таким пустякам как-то совсем не хочется...
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 13/Май/2021, 18:45

Хемуль

#7450 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!
Ага, друг сайта такого не мочь. Лишь Модераторы и Админы. Причём они как раз так с любой темой поступать могут, даже если не они её создавали.

А новелла да, она. Супер-герой потому что мен? :-)
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 13/Май/2021, 18:42

Хемуль

#7454 | Тема: Little Red Riding Hood: Nightmaretale
По мне так Красная шапочка все же не самая частая в этом плане. Из сказок чаще используют Золушку. The Path мой ноутбук не осилил, а про другую игру я, вообще, слышу впервые (сейчас кстати, скачал, заинтересовала). Из игр на эту тему я играл только в оду забавную новеллу на Инстеде с 3д-графикой, которую тоже, кстати, надо бы как-нибудь сюда добавить (но там трешовая пародия, а не хоррор). Хотя есть ещё Волк среди нас, но он далеко не только про это. Поэтому для меня эта идея все ещё оригинальная. А в плане почему так часто используют - есть много ярких и интересных персонажей. В этом плане эти сказки, по-моему, опередили свое время.
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 14/Май/2021, 15:19
Поиск: