Хемуль
#5746 | Тема: Ищем художников по фонам и программистовЛюбопытно. В саму играл не играл, но видел уже, минимум, пару демок новелл по ней.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#5746 | Тема: Ищем художников по фонам и программистовЛюбопытно. В саму играл не играл, но видел уже, минимум, пару демок новелл по ней.
|
Хемуль#5748 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!https://vndb.org/v27457
Поиск по имени героини на ВНДБ мне помог (там всего было три героини с таким именем, но в двух других новеллах совершенно иная графика). Итого, ставлю себе 0,5 балла, и затем загадываю я? Сообщение отредактировал Хемуль - Среда, 30/Сен/2020, 22:06
|
Хемуль#5750 | Тема: Про сакурыНу, не думаю, что прямо уж пиарит. Про Сакуру и так достаточно народа знают. Тем более, сейчас она на главной...
Сообщение отредактировал Хемуль - Среда, 30/Сен/2020, 22:09
|
Хемуль#5754 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Ага, верно. Новелла очень классная, с большим удовольствием прочёл. Но всяких кошкодевочек там нет, поэтому кому-то может показаться скучной.
|
Хемуль#5755 | Тема: Баги на сайтеКак вариант, это модно было бы сделать по выбору самого форумчанина, желающего оставить повторное сообщение в какой-либо теме.
|
Хемуль#5757 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Ну, для меня, не очень простая, если не гуглить. Так что дождёмся других.
|
Хемуль#5758 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Яндексится почему-то, что это остров из БЛа. Нормальный ответ, впрочем, тоже яндексится.
|
Хемуль#5759 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Я тоже читиреством не воспринимаю сие. А посему балл полностью засчитан оный.
|
Хемуль#5760 | Тема: Про сакурыНу, у меня лично это вызывает негатив. Хотя, конечно, они имеют полное право зарабатывать деньги своим трудом.
|
| ||