Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#4699 | Тема: Белая комната (Open Beta)Ну, прочёл. Мне, если честно, не очень понравилось. Много ошибок (и орфографических, и пунктуационных) особенно на столь малый объем текста. Сам текст как-то сложить комментировать, из-за столь малого объёма он мне почти не запомнился. Вроде бы нет музыки совсем и даже звуков. Графика, пожалуй, любопытная, но мне показалось, что некоторые позы не очень естественные, хотя я ничего в этом не понимаю. Огорчило отсутствие меню и необходимость каждый раз после концовки перезапускать игру, чтобы получить остальные. Нет функции умного пропуска, да и другие подобные функции, к сожалению, приходится наугад искать на клавиатуре. Сюжет показался странным - момент, где упоминается, что гг отписалась не страшный, а противный. Почему оно боится синих пятен, хотя ещё не понятно, что они опасны? Как вообще выборы влияют на концовку? Просто я не очень понял их логику. И зачем присылать письма о зачислении, да ещё и маме гг (или ей нет 18?)? В наш электронный век подобная архачность, как по мне, выглядит странной. Ещё удивило, что в конце упомянут некий сосед, но нарисована все та же комната. Коробок с именем мне тоже не хватило, из-за чего речь и мысли гг было очень сложно отделить друг от друга. В общем, мне не было страшно и не было интересно, будь игра подлинное вряд ли бя я осилил её до конца. Но это просто моё мнение, может, кому-то и понравится. Тем более, что это, как я понял, первый проект, а значит со временем все станет лучше. По крайней мере, мне очень хочется в это верить! Желаю удачи! Надеюсь, мой отзыв не получился слишком резким или обидным.
|
Хемуль#4702 | Тема: Мёртвая память (завершено)О тут будут панические атаки? Сразу вспомнилась новелла Ранееные словами на эту тему. (Просто мысль, если что)
|
Хемуль#4703 | Тема: Белая комната (Open Beta)Не знаю, лично я понял, что смысл выборов был в том, что надо не волноваться и не злиться, а в любой стрессовой ситуации простоуспокоиться и со всем разобраться. А концовка, как мне показалась, была в том, что гг просто потеряла сознание, и ей мерещелась эта комната, пока её не нашёл сосед. Поэтому телефон мог появиться из ниоткуда, ведь комната не настоящая, да и телефон, судя по ложным сообщениям, тоже. Хотя не знаю, все это просто мои домыслы.
Сообщение отредактировал Хемуль - Среда, 08/Июл/2020, 21:33
|
Хемуль#4706 | Тема: Белая комната (Open Beta)Ого, тут был рестарт и настройки? Почему-то не заметил при прохождении.
|
Хемуль#4707 | Тема: Белая комната (Open Beta)А ещё нашёл, как убрать текст с экрана. Для этого на пробел надо нажать. В общем, надеюсь, автор добавит все эти функции. Или хотя бы какую-то справку по управлению.
|
Хемуль#4708 | Тема: Белая комната (Open Beta)Ну, если считать все происходящая в комнате последствиями удара по голове, то тогда мало ли что в ней могло произойти... Хотя, вообще, я согласен, что механика выборов у автора получилась не особо логичной.
|
| ||