Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#4579 | Тема: ВоскрешениеСперва я подумал, что текст под картинкой и есть обращение:-) Удачи!
|
Хемуль#4580 | Тема: Smeesa StreetАвтобус сразу вызывает ассоциации с определённой новеллой:-) Желаю удачи!
|
Хемуль#4582 | Тема: @kurogoyurei - The Vengeful Backstage Spirit - (ЗАВЕРШЕНА)Звучит очень интересно. Буду ждать!
|
Хемуль#4583 | Тема: Средство от страха. Лайфхак.(Завершено)придется делать придётся - зачем два раза придётся?
Сама завязка чем-то напоминает Грех. Желаю удачи! |
Хемуль#4584 | Тема: Я никогда не влюблюсь в двоюродную сестру (ЗАВЕРШЕНО)О, у вас уже опеннинг есть. Удачи!
|
Хемуль#4585 | Тема: Не ходите дети в подвал одни (Завершено)в созданиИ - небольшая опечатка. Удачи!
|
Хемуль#4587 | Тема: Не ходите дети в подвал одни (Завершено)Мне кажется, слово чёртово тоже склоняется. То есть, правильно вроде бы будет чёртова места.
|
Хемуль#4588 | Тема: Я никогда не влюблюсь в двоюродную сестру (ЗАВЕРШЕНО)Ну, мне кажется, что один случай все же не показатель, и тут надо смотреть выборку. Возможно, и у родных брата и сестры дети могут быть здоровыми.
Сообщение отредактировал Хемуль - Понедельник, 06/Июл/2020, 19:06
|
Хемуль#4590 | Тема: Обсуждение новелы Sisterly LustВы бы хоть ссылку дали, чтобы было понятно, о чем идёт речь?
|
| ||