Пользователи · Новые посты · Правила форума · Поиск по форуму · · · Регистрация
Страница 1 из 11
Модератор форума: Tansia_vn 
Форум о визуальных новеллах » Форум о визуальных новеллах » Визуальные новеллы » Kikokugai-The Cyber Slayer. Кикокугай-Кибер Убийца. (Обсуждение, оценивание и сравнение версий новеллы.)
Kikokugai-The Cyber Slayer. Кикокугай-Кибер Убийца.
KnYaZДата: Воскресенье, 14.08.16, 04:44 | Сообщение # 1
Проверенный
Сообщений: 17
Награды: 2
Репутация: 46
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Не так давно решил прочесть ВН Kikokugai. Заинтересовала она меня постольку, поскольку её выпустила Nitroplus, а автором сценария является Ген Уробучи. Сама новелла является кинетической, и развилок,а также множество концовок в ней отсутствуют. Это позволяет читателю не напрягаться с выборами,а просто читать (при это вникая в текст) и наслаждаться сюжетом, атмосферой, музыкой и артами.
Сюжет: Действие разворачивается в Шанхае (Китай) во второй половине 21 века. Царит Эра Кибер-Технологий. Механические имплантанты и встроенные в тела чипы стали частью современного человечества. Настолько стали, что невозможно найти среди гаражан хоть одного человека,у которого тело на 100% будет состоять из плоти и крови. Также были созданы так называемые Гиноиды - внешне полностью похожие на людей существа, созданные исключительно из кибернетики, но не способные повторять человеческие эмоции и чувства.
Конг Таоло - главный герой новеллы,и единственный человек,который не заменил части своего тела на кибер-импланты. Он служил убийцей киборгов в одной шанхайской триаде. То,что он не являлся киборгом - являлось его преимуществом, ибо в этот период времени мастера разработали методы вызова внутренней человеческой энергии,способной убивать киборгов. Он и его друг являлись элитой триады и служили ей верой и правдой. Пока однажды его не предали его соратники по триаде и чуть не убил лучший друг.
Спустя год, после полного излечения от нанесённых ему ран, он возвращается в Шанхай. И при возвращении узнаёт страшную правду о том, что случилось с его сестрой во время его отсутствия. Когда его предали, то его же соратники взялись за его сестру. Они изнасиловали её, а после этого при помощи кибер-компьютерной технологии разделили её душу на пять частей и распредели между пятью гинойдами, встроив части её души в их электронное подсознание, что придало им человеческое поведение и чувство эмоций. И каждый из них забрал себе по одному гинойду для своих развлечений и удовлетворения собственных прихотей. Однако не всё потеряно, ибо душу сестры Таоло можно вернуть, переместив части её души в одного гинойда, которого и получает Таоло при возвращении в город. Таоло клянется отомстить виновным за её смерть и объединить части её души в единое целое. Но каковы будут последствия, если ему удастся вернуть душу сестры, станет ли она вновь той сестрой,которой он так дорожил, или части её кибернетической памяти смешаются с воспоминаниями её души и она станет лишь куклой, обладающей лишь чувствами, но не имеющей прежней памяти...

Были выпущены две версии новеллы. Первая вышла в 2002 году, И носила жанр Фантастики, Драмы, Экшена и Хентая. Вторая является ремейком, вышла в 2011 году. Были исправлены и перерисованы спрайты, фоны и арты. Также Хентай был заменён на Этти. Были также добавлены видеовставки, динамичность и озвучка персонажей.

Жду комментарии о ваших впечатлениях и сравнений оригинала с ремейком.


Аниме,метал,няши,хардкор...
КаинДата: Понедельник, 15.08.16, 00:13 | Сообщение # 2
Проверенный
Сообщений: 536
Награды: 3
Репутация: 29
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Старая версия мне больше нравилась. Не то что бы хентаем, а вот именно всей этой атмосферой , хентай как раз и был ее честью, да и много чего кроме него было потеряно. Новая визуальная часть лучше старой мне не показалась.

KnYaZДата: Понедельник, 15.08.16, 04:04 | Сообщение # 3
Проверенный
Сообщений: 17
Награды: 2
Репутация: 46
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Ну,не знаю... Использование хентая является традицией в Нитро+. Однако, по мне, так там легко бы обошлись и без него (то бишь вообще без сцен половых актов в любом их виде), ибо основная мысль касается драмы и развёртывания сюжета,а не эротики. Поэтому мне больше понравился ремейк. Я с него и начал, ибо сравнивая их по описаниям, я решил, что лучше будет прочесть именно ремейк, поскольку я бы получил массу удовольствия не только от затягивающего сюжета,но и от красочно выполненных артов и экшен вставок. Да и к тому же там хентая не было, который отвлекал бы меня в те моменты,в которых необходимо было бы сфокусироваться на сюжетном повороте,а не о том у кого с кем "постель"...

Аниме,метал,няши,хардкор...
Форум о визуальных новеллах » Форум о визуальных новеллах » Визуальные новеллы » Kikokugai-The Cyber Slayer. Кикокугай-Кибер Убийца. (Обсуждение, оценивание и сравнение версий новеллы.)
Страница 1 из 11
Поиск: