Пользователи · Новые посты · Правила форума · Поиск по форуму · · · Регистрация
Страница 1 из 11
Модератор форума: Tansia_vn 
Форум о визуальных новеллах » Форум о визуальных новеллах » Биржа труда » Идеи проектов » [ПРОЕКТ] Ищу свободного художника и вдохновителя (Желательно знание фандома "Дом, в котором...")
[ПРОЕКТ] Ищу свободного художника и вдохновителя
Naira_KioneliДата: Воскресенье, 25.09.16, 13:24 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Добрый день. Мне очень нужен художник, который готов по доброй воле рисовать некоторых персонажей. Если вы не представляете персонажа чётко, могу поискать чужой фанарт для примера, вашу стилистику буду учитывать.
Я занимаюсь написанием сценария для (возможно) визуальной новеллы. Собственно, основой сюжета является фанфик по книге "Дом, в котором..." Но действие новеллы происходит в AU-вселенной, поэтому не обязательно знать фандом досконально.
Возможно, в ходе нашей работы фанфик вырастет в отдельный, оригинальный сюжет.
Уважаемые любители канона! Это жёсткое AU, где от оригинальных персонажей остались лишь клички и внешность.
Дорогой художник и вдохновитель! Мне необходимо, чтобы ты мог создавать хотя бы эскизы персонажей бесплатно, так как я безденежный школяр. smile_13 Если ты втянешься в работу - будет вообще идеально.
Так же я очень надеюсь, что в особо тупиковые моменты ты будешь поддерживать меня и по возможности помогать.
Я не очень жёсткий человек, и если у тебя возникнут проблемы, готов подождать с проектом и не настаивать на срочной работе.
Ещё очень важна твоя терпимость, так как в сюжете могут быть намёки на слэш (сёнен-ай). Если тебе неприятно это, можем обговорить, как избежать слэша или убрать его в отдельную ветку.

Теперь немного о сюжете.
Действие происходит в мире, подобном нашему, в некой стране, где правительство решило, что преступников необходимо изолировать от обычных людей, но ссылать не в тюрьмы, а в отдельные охраняемые города.
Главный герой - Эрик Циммерман (Курильщик) - в ходе случайных и абсурдных ситуаций оказывается в таком городе, в кругу странных людей, совершивших различные преступления. Среди них есть, к примеру, убийцы - как из мести, так и попросту наёмники, есть торговец наркотиками и сутенёр. Но присматриваясь к ним и живя рядом, Эрик понимает, что эти преступники весьма вменяемы, и, возможно, могли бы исправиться, если дать им шанс... Решит ли юноша во что бы то ни стало выбираться из изоляции, или решит остаться с этими людьми?


Я жду тебя, художник. cry
Пиши мне в ЛС или в тему. Надеюсь, что мы станем друзьями.
cimaДата: Понедельник, 10.10.16, 11:07 | Сообщение # 2
Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Привет меня зовут Сима. Я художник по персонажам. Хотелось бы помочь с разработкой новеллы, но я не читала книгу "Дом, в котором...". Надеюсь смогу чем нибуть помочь.
Форум о визуальных новеллах » Форум о визуальных новеллах » Биржа труда » Идеи проектов » [ПРОЕКТ] Ищу свободного художника и вдохновителя (Желательно знание фандома "Дом, в котором...")
Страница 1 из 11
Поиск: