Сайт плохо выглядит? Почистите кэш! (Ctrl+F5)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум о визуальных новеллах » Для всех » Общалка » Яой и Юри (Как вы относитесь к этим жанрам?)
Яой и Юри

СОНЦЕ

#16
В общем говоря сложные любовные конструкции плести намного проще (читать: при тех же усилиях получится намного сочнее) если пол один и привлечь может кого угодно к кому угодно. Но сами рамки жанра ограничивают (этим самым одним полом). Потому отношусь сдержано, на уровне с остальным хентаем.
Тоесть ОБОЖАЮ smile_52
@son_tse, @lena_borodach, @lena_chunks

Mihitsu

#17
Яой люблю, но отношусь избирательно. Одна-две постельные сцены, а остальное должно быть посвящено сюжету - для меня это идеально. Но, к сожалению, большая часть историй подобна женским романам, так что особо и не повыбираешь.
Юри меня не интересует.

Irich5

#18
Не люблю яой и юри. Как по мне такие отношения выглядят стремно. Но если вдруг приспичит - буду добавлять элементы в новеллы. В общем отношусь терпимо, но сама читать не стану.
Сообщение отредактировал Irich5 - Пятница, 27/Фев/2015, 13:14
[vk] [deviantart] [twitter]

Faraline

#20
Вполне нормальные и интересные жанры для чтения/просмотра,если не представляют собой бесконечную постельную сцену. За ПВП-шками чащу пользую другие источники~ А вот за сюжетными работами да, люблю эти копания относительно общества, годный ангст, та даже флафф /хотя реже/, если тот имеет место быть.
А вообще, и гет вниманием не обделяю~~~ Тащемта, лояльна ко всему. Книги, манга, фф ,новеллы, вебки и пр. Пол для меня не так важен, и всем советую,хе :>

А вот ярую гомофобию...фи,простите. smile_23

Kain

#21
У всех жанров есть зритель, иначе игры и аниме в подобных жанров, не крафтили.
Лично я отношусь отрицательно и к юри и к яой и хентай.)
« Ничего не даю. Никого не благославляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль. »
Легенда о легендарных героях (The Legend of the Legendary Heroes)

The_Red_Borsch

#25
Из-за того, что у этих жанров появилась куча фанатов, которые постоянно упоминают о них в сети и в реальном мире, многие люди, незнакомые с японской анимацией, начали ассоциировать её с этими жанрами. Определённо, хотя бы из-за этого они мне и не нравятся.

Ши

#26
Нормально отношусь, могу прочитать. Обычно не ограничиваю себя жанрами, ибо очень много годноты можно найти.
Да и вообще, как-то придерживаюсь мнения, что гендерная принадлежность на чувства не должна влиять.
Поэтому всё зависит от сюжета, ищу преимущественно яой, но если наткнусь на годную юри - спокойно поиграю и оценю.

Вот правда не хорошо отношусь к некоторым фанатам, которые навязывают, из-за чего складываются не самые приятные впечатления и часто тех же любителей яоя обобщают в неадекватов из-за таких людей, что очень обидно.
Но и гомофобы тоже хороши, ибо чаще всего не к месту высказывают своё "фи". Как говориться, нужно уважать предпочтения каждого, или просто пройти мимо и не портить настроение окружающим.

Bertran

#27
Нормально отношусь и к тому, и другому. Это очень мило.
Хотя яой прям ми-ми-ми. Особенно если большие и мощные парочки. Это прям вообще кайф. Хе-хе.

Akiyamy

#28
Отношусь так же, как к гет отношениям. Вижу их равными.
Несколько досаждает то, что люди путают юри с седзе-ай, яой с сенен-ай. Люди почему-то называют яоем или юри любое произведение, в котором прослеживаются отношения гомосексуального характера, например, они ходят на свидание или проявляют симпатию, однако откровенного прона там нет. Просто всем, видимо, легче объединить романтические отношения между однополыми людьми (сенен\седзе-ай) с сексуальными отношениями между однополыми людьми (яой\юри). Это меня печалит, ибо это не одно и то же, потому что обозначение жанра яой и юрий (если угодно слеш) - подразумевает именно максимально откровенные отношения, в которых не обязательна такая составляющая, как романтика. Это все равно что романтику с гет-персонажами называли хентаем. wow
Иди поищи потаённый смысл где-нибудь на ДР в бокале у пьяной Вселенной.

lizats

#29
И к яою, и к юри я отношусь положительно.
Поскольку я не смотрю аниме, у меня гомосексуалисты(ки) с ним никак не ассоциируются. Такие слова, как "яой" и "юри", я узнала только через несколько месяцев после того, как начала шипперить девушек из западных мультиков. Поэтому у меня юри ассоциируется с Америкой. И яой, кстати, тоже, но парней я предпочитаю из музыкальных групп.
Сначала я думала "фуууу, мужики/бабы трахаются", а потом начала читать фанфики с няшностью-мимимишностью, но в то же время и с эротическими сценами. И, чёрт возьми, это было красиво!
Сообщение отредактировал lizats - Пятница, 30/Дек/2016, 10:24

lizats

#30
Цитата Akiyamy ()
Просто всем, видимо, легче объединить романтические отношения между однополыми людьми (сенен\седзе-ай) с сексуальными отношениями между однополыми людьми (яой\юри).

Ого, а я этого не знала. Спасибо, теперь знаю.
Форум о визуальных новеллах » Для всех » Общалка » Яой и Юри (Как вы относитесь к этим жанрам?)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: