Форум о визуальных новеллах » Для всех » Общалка » Флудилка (Общение на любые темы)
Флудилка

Ternox
Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 22:38 | Сообщение # 1
Администратор
Сообщений: 939
Награды: 54
Здесь можно общаться на свободные темы.


Прежде чем писать мне в ЛС, загляните в FAQ, возможно там уже есть ответ на ваш вопрос.


makazaki_tohoya
Дата: Вторник, 06.07.2021, 10:13 | Сообщение # 3301
Проверенный
Сообщений: 917
Награды: 11
Цитата Sempai_2005 ()
Мы все умрём... (0_0)

Всё равно без неё всё бессмыслица.

Aleks-sempai
Дата: Вторник, 06.07.2021, 10:20 | Сообщение # 3302
Проверенный
Сообщений: 262
Награды: 3
Это да)

Хемуль
Дата: Вторник, 06.07.2021, 13:56 | Сообщение # 3303
Друг сайта
Сообщений: 6151
Награды: 27
Какие тут обсуждения позитивные.

Aleks-sempai
Дата: Вторник, 06.07.2021, 14:01 | Сообщение # 3304
Проверенный
Сообщений: 262
Награды: 3
По-о-олный депресняк....
Ибо она исчезла из этого мира.

hyppocampus
Дата: Среда, 07.07.2021, 00:48 | Сообщение # 3305
Проверенный
Сообщений: 588
Награды: 1
кто, дочь Алсу?
о_О


put a doll inside a doll

Aleks-sempai
Дата: Среда, 07.07.2021, 01:51 | Сообщение # 3306
Проверенный
Сообщений: 262
Награды: 3
Нет, ОНА.
https://anivisual.net/forum/9-2662-60099-16-1625549764

Добавлено (07.07.2021, 07:16)
---------------------------------------------
Ух-ты! Я целое стихотворение придумал! Искренне удивлён...

Розмари

Лишь море шумело над могилой его,
Да ветер волна́ми играл.
Она поняла, что любила того,
Кого валы погребли среди скал.

Из маленькой девичьей гру́ди её
Вырвался горестный вскрик,
Но уж не ответит никто на него.
Слезами покрыт её лик.

Сжимая колечко, пода́рено им,
Она делает последний свой шаг...
С тех пор на том самом обрыве крутом
Растёт и цветёт алый мак.


Сообщение отредактировал Sempai_2005 - Среда, 07.07.2021, 07:54

makazaki_tohoya
Дата: Среда, 07.07.2021, 10:34 | Сообщение # 3307
Проверенный
Сообщений: 917
Награды: 11
Цитата hyppocampus ()
кто, дочь Алсу?
о_О

У каждого "она" своя. У кого-то - это пылесос-тян, что не завелась. У кого-то - упавшая винда, что упала. У кого-то - прекрасная, молодая девушка, что бросила его, растоптала чувства, вырвала сердце, разбила на куски душу, откусила голову, заставила страдать, как будто он играет в моды сказителя, плюнула на него и вычеркнула к чертям из жизни, как будто его никогда в ней и не было, заставляя ненавидеть каждый день своего пустого существования, без возможности что-то изменить, потому что смысл утерян... так о чём это я? А да.


Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Среда, 07.07.2021, 10:35

Хемуль
Дата: Среда, 07.07.2021, 12:05 | Сообщение # 3308
Друг сайта
Сообщений: 6151
Награды: 27
У Сказителя не моды, а полноценные новеллы! (надо же теперь мне хоть где-то всех защищать)!

Хемуль
Дата: Воскресенье, 11.07.2021, 00:49 | Сообщение # 3309
Друг сайта
Сообщений: 6151
Награды: 27
Забавная статья с кучей ошибок. Автор э, напримеп, пишет, что накиге -это тооже, что уцуге. https://xn----8sbfgf1bdjhf5a1j.xn--p1ai/5181-eroge-chto-znachit.html

А про отоме там вообще целых две есть,и вроле не лучше. https://xn----8sbfgf1bdjhf5a1j.xn--p1ai/2292-otome-chto-znachit.html 

https://xn----8sbfgf1bdjhf5a1j.xn--p1ai/3209-otome-chto-znachit.html


Сообщение отредактировал Хемуль - Воскресенье, 11.07.2021, 01:03

makazaki_tohoya
Дата: Среда, 14.07.2021, 11:54 | Сообщение # 3310
Проверенный
Сообщений: 917
Награды: 11
Цитата IhorOF ()
makazaki_tohoya, и? Ты нашел как раз ту самую переписку о которой я говорил.

Ты не умеешь признавать свои ошибки, да?

Это ты общаешься с Sonozaki_Shion. Разница более чем в 14 часов. Это та самая переписка, не так ли? А знаешь как Sonozaki_Shion входит в чат? Вот так:

А знаешь когда его тон меняется на откровенно негативный? После попытки неудачной поговорить с твоим другом, из-за усталости от его нытья, по сути. Можешь мне поверить или не поверить и опять рассказать классную историю как ты фонил на форуме и то только один раз, и то лишь выступив против Sonozaki_Shion. Пока мы убедились, что твоим словам можно верить - они очень надёжны (нет).
Цитата IhorOF ()
Ты мне лучше скажи, что это за логика, когда тебя спрашивают "что бы вы изменили при проведении конкурса?", ты даешь конкретный ответ, а тебе в итоге рекомендуют удалиться и искать счастья в другом месте, или просто сидеть помалкивать?

Ну ты вначале пруфани, где я такое сказал. Или ты хочешь, чтобы я логику какого-то другого человека для тебя пояснял? Ну, по сути, я уже это сделал. Вы опять заводите скрипку про то, что вам баллы занижали и потому вам и предлагают поискать то место, где всё будет хорошо. Что в этой логике тебе непонятно?
Цитата IhorOF ()
Я не знаю, что насчет мазохизма, но двойные стандарты и лицемерие в РуВН комьюнити в почете, как я успел заметить.

Я не нашёл двойных стандартов. Даже в том куске, что я первоначально с чата выдернул, Философ говорит, что вас никто не обсирал, а пытался успокоить. Никто не гнал на старте, а я пытался замять всё, например. Но это было 19-го, а вы и 20-го продолжили рассказывать как вас не ценят. Какой реакции ты ждал?
И не кажется ли тебе лицемерным/двойностандартным рассказывать, что конкурс говно, система оценивания - говно, хейтеры нас засрали, а потом взять и опять принять в нём участие? Мне вот кажется. Так что заметить за лицемерие ты мог и на своём личном примере. Вот ещё пример оного же - в твоей подписи стоит:"пишу плохо", так какие у тебя претензии к оценкам? Если ты сам это признал, чего же ты хочешь? Твой проект занял весьма низкое место на том Джеме и коль уж ты пишешь плохо - значит система оценивания сработала правильно, разве нет?
Цитата IhorOF ()
И да, ты правильно помнишь, я говорил, что после третьего джема я сматываю удочки, так что никакого противоречия в моих словах нет.

Ну это ты сам пруфуй, я больше рыться в чате не буду. Энивей, изначально речь шла не столько про тебя, сколько про твоего друга.
А в целом, так как вы требуете фидбэка - я по Бриллиантам подробный отзыв сегодня выложу.


Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Среда, 14.07.2021, 13:09

IhorOF
Дата: Среда, 14.07.2021, 13:20 | Сообщение # 3311
Проверенный
Сообщений: 35
Награды: 1
makazaki_tohoya
Цитата makazaki_tohoya ()
Ты не умеешь признавать свои ошибки, да?
Я не пойму, чего ты от меня добиваешься, кидая скрины переписки почти полугодичной давности. Ты пытаешься доказать мне, что я где-то не прав? Что я зря защитил своего друга, который возмутился странному оцениваю его проекта, или то, что сонозаки вообще не при чем, и он, такой бедный, попал под раздачу истеричного школьника? 
Цитата makazaki_tohoya ()
Это ты общаешься с Sonozaki_Shion. Разница более чем в 14 часов. Это та самая переписка, не так ли? А знаешь как Sonozaki_Shion входит в чат? Вот так:
Почему меня должно волновать, как заходил в чат сонозаки? Я подключился позже, в тот момент, когда он, или уже не помню кто, советовал ему лизать ноги Тернокса, за то, что тот, не вышвырнул моего друга прочь. Кидай всю переписку, чего же ты.
Цитата
Ну ты вначале пруфани, где я такое сказал. Или ты хочешь, чтобы я логику какого-то другого человека для тебя пояснял? Ну, по сути, я уже это сделал. Вы опять заводите скрипку про то, что вам баллы занижали и потому вам и предлагают поискать то место, где всё будет хорошо. Что в этом нелогичного?
Где я лично заводил скрипку о том, что нам занизили баллы? Даже если и заводил, то что с этого? Мне что, как автору запрещено защищать мою работу?  Я просто поддержал точку зрения, что такие прецеденты нужно сводить к минимуму. Почему тебе или сонозаки или кого бы то ни было так это задевает? 
Цитата makazaki_tohoya ()
Никто не гнал на старте, а я пытался замять всё, например. Но это было 19-го, а вы и 20-го продолжили рассказывать как вас не ценят. Какой реакции ты ждал?И не кажется ли тебе лицемерным/двойностандартным рассказывать, что конкурс говно, система оценивания - говно, хейтеры нас засрали, а потом взять и опять принять в нём участие? Мне вот кажется. Так что заметить за лицемерие ты мог и на своём личном примере. Вот ещё пример оного же - в твоей подписи стоит:"пишу плохо", так какие у тебя претензии к оценкам? Если ты сам это признал, чего же ты хочешь? Твой проект занял весьма низкое место на том Джеме и коль уж ты пишешь плохо - значит система оценивания сработала правильно, разве нет?
Ты все еще не понимаешь о чем я. В заголовке форума висит вопрос "Кто желает участвовать? Какие пожелания насчет конкурса?". Я написал, что было бы неплохо пересмотреть систему оценивания, и это не только мое мнение, таак почему именно я не прав озвучивая его? Из-за того что у меня в профиле написано, что я пишу плохо? Ты слово "сон" четырежды само на себя рифмуешь, это делает тебя плохим автором? Скорее всего нет.
Я получил то место, которое заслужил, но с какого перепугу я не должен высказывать свое мнение по поводу конкурса в котором я дважды принимал участие? Если на первом джеме я написал шляпу, так я никого и не виню, но на втором джеме, половину баллов поставили от фонаря, лишь исходя из личного отношения к автору. Может я один такой, кому так не повезло, тогда извините. 
Раз меня засрали хейтеры, значит мне вообще не стоит писать, исходя из твоей логики? Или тут такие порядки - ты либо со всеми либо против всех? Я учел ошибки предыдущих джемов, ведь помимо мифических "хейтеров" в моем произведении есть ряд других, куда более важных недочетов. Мне теперь нельзя попробовать себя на джеме снова? Ты или сонозаки сильно расстроитесь, если какой-то недовольный инфантил посетит ваше царство бесконечного самолюбования?
Я сказал про лицемерие и двойные стандарты в комьюнити РуВН, так как я с ними столкнулся и описал их выше. То, что ты не хочешь их видеть или не сталкивался с ними, никоим образом не делает мою позицию ошибочной и тем более, ни одна переписка на форуме не заставит меня как-либо поменять свою точку зрения.
Я уйду с анивизы, когда посчитаю необходимым, почему кому-то не насрать на это?  Потому что я так сказал? Так моим словам нет веры, в чем претензия.
Даже не пытайся деконструировать мой образ здесь, я сам с этим отлично справлюсь. Окей, я лицемер, окей, каждое мое слово ложь. Но это не отражается на моих новеллах и на том, то я пишу. Мне необязательно общаться с кем-либо из присутствующих, хоть анивиза и сильно держится на социальном факторе. Я пришел сюда, за другими вещами, и я их получил. Так что кидай скрины, петушишь сколько тебе угодно, сюда я, на форум, не напишу ни строчки касательно того, что было полгода назад. Пусть это останется на моей совести, и совести всех причастных.

Добавлено (14.07.2021, 13:21)
---------------------------------------------

Цитата IhorOF ()
А в целом, так как вы требуете фидбэка - я по Бриллиантам подробный отзыв сегодня выложу.
Ого, а почему еще не через полгода? Когда это будет актуально.


Пишу плохо, но получше некоторых

Sonozaki_Shion
Дата: Среда, 14.07.2021, 13:30 | Сообщение # 3312
Разработчик
Сообщений: 166
Награды: 4
Цитата IhorOF ()
сонозаки вообще не при чем, и он, такой бедный, попал под раздачу истеричного школьника
Да, так и было, ув.айхофр
Цитата IhorOF ()
Где я лично заводил скрипку о том, что нам занизили баллы? Даже если и заводил, то что с этого?
Да не писал я про эти ноги! Да даже если и писал, то что такого???
Цитата IhorOF ()
Даже не пытайся деконструировать мой образ здесь, я сам с этим отлично справлюсь. Окей, я лицемер, окей, каждое мое слово ложь. Но это не отражается на моих новеллах и на том, то я пишу. Мне необязательно общаться с кем-либо из присутствующих, хоть анивиза и сильно держится на социальном факторе. Я пришел сюда, за другими вещами, и я их получил.
 Лучше жало сплюнь, а то ядом поперхнёшься
Цитата IhorOF ()
Ого, а почему еще не через полгода? Когда это будет актуально.
Шедевры российского андерграунда всегда бессметрны. Особенно когда их засудили хейтеры - фанаты Наруто


Эта битч отдыхает


Сообщение отредактировал Sonozaki_Shion - Среда, 14.07.2021, 14:02

makazaki_tohoya
Дата: Среда, 14.07.2021, 13:53 | Сообщение # 3313
Проверенный
Сообщений: 917
Награды: 11
Цитата IhorOF ()
Я не пойму, чего ты от меня добиваешься, кидая скрины переписки почти полугодичной давности. Ты пытаешься доказать мне, что я где-то не прав? Что я зря защитил своего друга, который возмутился странному оцениваю его проекта, или то, что сонозаки вообще не при чем, и он, такой бедный, попал под раздачу истеричного школьника?

Я показал, что твоё утверждение
Цитата
Я на форуме фонил лишь раз, когда Sonozaki_Shion что-то не мог поделить с моим другом.

является ложным. А своим поведением уже ты показал, что не умеешь признавать свои ошибки. Ты не обязан помнить, что было полгода назад, так и скажи:"я не помню, что писал в чате." Это нормально и никто тебя не осудит, почти, но ты зачем-то меня дураком решил выставить, продолжая отстаивать, что это та же самая переписка.
Цитата IhorOF ()
Где я лично заводил скрипку о том, что нам занизили баллы?

Цитата IhorOF ()
Если на первом джеме я написал шляпу, так я никого и не виню, но на втором джеме, половину баллов поставили от фонаря, лишь исходя из личного отношения к автору.

Даже не знаю где. Может вот прямо сейчас, в этом же сообщении, где меня спросил "где я завёл", просто взял и завёл?
Цитата IhorOF ()
Ты слово "сон" четырежды само на себя рифмуешь, это делает тебя плохим автором? Скорее всего нет.

Не знаю, может и можно, только моя подпись - это стёбная отссылка на конкретную песню, где слово сон именно так и использовалось. Ну и на лавры хорошего или вообще автора я и не претендую пока, так что мне всё равно кто меня и к какой категории этих самых авторов относит. В душе, офк, я считаю себя самым лучшим, но если смотреть объективно - опыт писательства у меня околонулевой, так что странно, если я вдруг окажусь без единого произведения/сценария "хорошим автором". Это как если человек, который никогда не занимался спортом, выйдет на улицу и подтянется 100 раз. Глупость, но всем почему-то хочется думать, что именно у них получится и именно они всего достигнут не приложив усилий.
Цитата IhorOF ()
Раз меня засрали хейтеры, значит мне вообще не стоит писать, исходя из твоей логики? Или тут такие порядки - ты либо со всеми либо против всех?

Я не верю, что тебя засрали хейтеры - читал Бриллиант и представляю уровень качества этого проекта. И о каких порядках тут речь я не знаю - ты со мной конкретно говоришь, с проверенным пользователем с анивизы. Я выражаю лишь своё мнение и своё видение ситуации, а не порядки, законы или даже какие-то зоновские понятия - я не лицо анивизы и не её администратор. Ты говоришь с простым пользователем этого сайта, так что и не надо спрашивать меня про какие-то порядки - я их тут не устанавливаю и о чём ты говоришь не представляю.
Цитата IhorOF ()
Ты или сонозаки сильно расстроитесь, если какой-то недовольный инфантил посетит ваше царство бесконечного самолюбования?

Я лишь высказал мнение, что это не очень логично и не очень добро, каюсь, посмеялся. Ну потом ещё почитал, что ты пишешь и решил прокомментировать. Вот в принципе и всё. Как ты будешь поступать дальше, мне лично всё равно - это твоя жизнь, а не моя.
Цитата IhorOF ()
ни одна переписка на форуме не заставит меня как-либо поменять свою точку зрения.

Ну это я уже понял. Даже если ты будешь не прав, ты начнёшь жаловаться, что всё это хейтеры, что никто тебя не понял и встанешь в позицию жертвы:"я плохой, травите же меня, ГАДЫ!" Как вот дальше и сделал.
Цитата IhorOF ()
Даже не пытайся деконструировать мой образ здесь, я сам с этим отлично справлюсь. Окей, я лицемер, окей, каждое мое слово ложь. Но это не отражается на моих новеллах и на том, то я пишу. Мне необязательно общаться с кем-либо из присутствующих, хоть анивиза и сильно держится на социальном факторе. Я пришел сюда, за другими вещами, и я их получил. Так что кидай скрины, петушишь сколько тебе угодно, сюда я, на форум, не напишу ни строчки касательно того, что было полгода назад. Пусть это останется на моей совести, и совести всех причастных.

Так мне "даже не пытаться" или всё таки "кидать скрины и петушится сколько угодно"? Противоречиво. Мне жаль, что всё заканчивается истерикой, но у творцов так бывает. Может и я бы так поступил на твоём месте. Успехов.

Добавлено (14.07.2021, 13:56)
---------------------------------------------
Цитата IhorOF ()
Ого, а почему еще не через полгода? Когда это будет актуально.

Наверное потому же, почему Еретик не писала отзыв на них или на Куб Мнемозины мы не стали делать съезд недавно. Потому что произведение плохое и учитывая, что вы думаете, что во всём виноваты хейтеры - нет смысла вам доносить что именно в нём плохо, как ты и сам сказал "меня не переубедит никакая переписка на форуме", так какой был смысл? Да и срача не хотелось, будем честны. Но раз опять скрипка про хейтеров началась - ну окей, будет фидбэк. Давайте посмотрим на годную вн, что незаслуженно засрали.


Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Среда, 14.07.2021, 14:25

Хемуль
Дата: Среда, 14.07.2021, 14:09 | Сообщение # 3314
Друг сайта
Сообщений: 6151
Награды: 27
Возможно, я опять играю не на той стороне, но я лично не стал голосовать за новеллу на съезде только потому, что не хотел споров, сама же новелла мне как человеку с крайне низкой планкой вкуса вполне понравилась. Поэтому мне не очень понятно,кто такие мы. Тогда уж мы, кроме Хемуля.

FreQl
Дата: Среда, 14.07.2021, 16:17 | Сообщение # 3315
Друг сайта
Сообщений: 116
Награды: 11
Хемуль, так я бы и не устраивал спор, видишь они начали. Я просто сказал что мне не понравилось и на меня накинулись, а у маказаки аж так полыхнуло, что целую тему на форуме создал, но да ладно. 
Споры я бы не стал устраивать хотя б потому, что Куб это отдельная новелла, не связанная с конкурсом. Но ты не выбрал и не выбрал, мне уже без разницы. А если понравилось, то и на этом спасибо)
Форум о визуальных новеллах » Для всех » Общалка » Флудилка (Общение на любые темы)
Поиск: