Сайт плохо выглядит? Почистите кэш! (Ctrl+F5)
Форум о визуальных новеллах » Для всех » Ваши проекты новелл » Сокровище снежной бури / Treasure of a blizzard
Сокровище снежной бури / Treasure of a blizzard

irondragon

#166
Не расстраивайся, Irich5!

Такие люди бывают всегда ;( Которые хотят всего идеального.
Тем более человек пишет, что по выходу перевода скорее всего изменит отзыв...

Понимаю, что очень обидно, но вообще, ведь и критика иногда полезна. Если английский действительно не очень хороший, то возможно стоит сейчас, пока не поздно, отдать на вычитку тем кто профессионально разбирается. А если это мелкие придирки, а ты знаешь, что язык на хорошем уровне, то смело игнорируй и не обращай внимание.

А как русская версия выйдет, думаю будет еще очень много отзывов, причем совсем других.
"Хроники севера"
ВН с элементами стратегии
https://vk.com/chronicles_of_the_north

Irich5

#167
irondragon, спасибо за теплоту твоих слов cry Я знаю, что в английском, если порыться, можно найти недочеты, но корректор (да и тем более переводчик), который проводил вычитку не был настолько плох, чтобы потом ставили такой отрицательный отзыв (на мой взгляд).
Ну да ладно. В любом случае, корректура английского скорее всего будет произведена еще раз, ну и русская версия не за горами =/
[vk] [deviantart] [twitter]

Xand

#168
У парня на аккаунте 2++ тысячи товаров, МОЭ, Эччи, Гейт, Кира на аватаре. Среди миллиарда анимешных девок затесались фаллаут с цивилизацией.
Может это Ласло или его клон, из тех ребят у кого шишка встает только на японское.
В любом случае сочувствую, надеюсь отзывы потом перевалят в положительное русло.

Irich5

#169
Xand, спасибо за сочувствие smile_76 Надеюсь, что следующим разработчикам рвн в стиме попадется меньше таких личностей, ну, или они уже будут готовы к ним
P.S. Он прямо сейчас играет во Врата Штейна XД
[vk] [deviantart] [twitter]

Ardanis

#171
Поздравляю с релизом :) Приметил проект в гринлайте еще пару месяцев назад, из-за графики.

Игру пока нет времени потрогать, так что подтвердить заявления относительно языка не могу, но если текст на 7-м, 10-м и 12-м скриншотах (т.е. 3 из 7) является показателем, то они оправданы. На таком уровне лет 10-15 назад переводили на русский (хз как сейчас), тогда это был тихий ужас.

Цитата Irich5 ()
Первая игра в стиме - первые хейтеры в стиме. Мне многого стоило сдержаться и не написать этот комментарий XД

Это... не совсем мелочь. Если у игры все хорошо, но совершенно убитый интерфейс, то никакие графика, сюжет и геймплей ей не помогут чисто технически - их будет заслонять плохое управление. Аналогично с переводом.

Ну и, кроме того, это ни разу не хейт :) Хейт - это когда набегает куча геймергейтеров и начинает ставить отзывы "тупой дизайн, интерфейс дерьмо, все глючит напропалую, проклятые феминази со своей пропагандой", после чего с ехидной рожей делает рефанд и делится победными достижениями у себя на форумах и бордах.
Так что у тебя пока все в порядке :D Такие комменты, конечно, от этого приятнее не становятся, но поделать тут уже ничего нельзя, увы. Разве что со временем они перестают как-то задевать.

47-Кам

#172
Надо радоваться что эта новелла от отечественных авторов,а то привыкли играть только в игры от зарубежных авторов,а свои ставить в нечто низкое ,унижать,опускать до уровня недоразработчиков,затем лить ручьи слёз,ах,почему у нас так плохо производят игры,а вот зарубежом так легко штампуют без всяких проблем.А что отечественный разработчик должен быть великим переводчиком,а не могу играть в некоторые игры которые перевели ужасно на русский,хотя на английском их создали качественно.Перевод вторичен и нацелен не на родного потребителя,а на зарубежного,правда зарубежём о переводе не особо заботятся,так это не является каким-то минусом и личное мнение игрока,которому лишь бы найти что плохое,чтобы очернить своего отечественного разработчика,ведь зарубежный будет на него плевать и чихать.Так что такие критики и даром не нужны,их хлебом не корми,дай найти каким образом найти грязь и вылить её на чужой проект,а помощи от них ноль,лишь пустые рассуждение на тему-тут плохо,нужно лучше,вот только кроме своей болтовни,больше ничего не предложу,зато выполню миссию,чтобы превратить отличный проект в мусор.Вот из-за таких нет желания делать для русскоязычной аудитории игры,чтобы не ныли,что всё ужасно,а мы знатоки и эксперты самоучки,всезнайки.Таких только игнорировать и делать так,как и задумано.
Без труда не появится умная новелла!

TGrave

#173
Сходил на стим, отметил тот негативный отзыв как бесполезный. Надеюсь, он рано или поздно затеряется где-нибудь. :)
Сообщение отредактировал TGrave - Пятница, 07/Окт/2016, 22:20

SeeYouInHell

#174
Существует огромное множество людей, которое вообще не любят любое отечественное, будь то музыка, игры, фильмы, культура и всё что угодно..лишь бы отечественное. И это нормально щас. К слову.

47-Кам

#175
"Существует огромное множество людей, которое вообще не любят любое отечественное, будь то музыка, игры, фильмы, культура и всё что угодно..лишь бы отечественное. И это нормально щас. К слову."
Надо учится любить разное,а не идеализировать что-то одно,тогда и будет стимул для большего развития.
Без труда не появится умная новелла!

SeeYouInHell

#176
Цитата 47-Кам ()
Надо учится любить разное,а не идеализировать что-то одно,тогда и будет стимул для большего развития.
этих людей не переделать и не переучить, увы
Кстати, не удивлюсь, если тот человек со стима сейчас читает эти строки)
Сообщение отредактировал SeeYouInHell - Пятница, 07/Окт/2016, 23:28

Irich5

#177
Цитата SeeYouInHell ()
Кстати, не удивлюсь, если тот человек со стима сейчас читает эти строки)

Тогда он увидит сколько боли и страдания сделал бедному несчастному разработчику XД Можно было бы хотя бы не целенаправленно ставить минус в первый же день, когда он был единственным отзывом, показывающимся в стиме.. Сейчас целый день теперь в черных оттенках.
И спасибо всем за поддержку, грустный настрой чуток ушел на убыль funny
[vk] [deviantart] [twitter]

47-Кам

#178
Не переживай,подобные люди всегда и всё портят,при этом ничего не создав .Их пустые оценки ничего собой не представляют так как конкретных предложений,рекомендаций,помощи точно не дают,Всё будет хорошо,победа будет за тобой! happy
Без труда не появится умная новелла!

irondragon

#180
Поздравляю!
Если не секрет, как пока идут продажи?
"Хроники севера"
ВН с элементами стратегии
https://vk.com/chronicles_of_the_north
Форум о визуальных новеллах » Для всех » Ваши проекты новелл » Сокровище снежной бури / Treasure of a blizzard
Поиск: