Arīna Kōdo Batafurai
|
|
Приветствую всех, кто решил заглянуть на огонёк!
Раз уж вы зашли, то рад рассказать вам пару слов о новелле, над которой работаем мы - молодая студия Crush Butterfly.
Arīna Kōdo Batafurai - визуальная новелла, в которой главный герой по имени Хиро сможет благодаря вам продолжить жить обычной жизнью. Хотя, может лучше остановить полномасштабную войну в ином мире или занять место бога?
Сюжет развивается в наши дни на окраинах крупного города Японии. Сроду мечтавший о тихой жизни парень доволен как слон, ведь его никто не трогает, а он и не против. Вот только увидев однажды в бетонных джунглях бабочку он резко изменил свою судьбу.
- Бабочка? Пфф! - скажите вы. - Ещё какая! - отвечу я.
Движок: RenPy
Команда: Crush Butterfly
Я, Снежик или Snowly - композитор, сценарист и даббер. (Да, новелла будет с озвучкой. Возможно многоголосой)
Антошка или ГЛК (Главный Ленивец Команды) - программист.
Ксения или ГТК (Главный Труженик Команды) - художник.
Хотелось бы сказать, что разработка этой новеллы будет долгой, но мы обязательно постараемся до нового года представить вам на суд первую главу! А пока, для затравки, выложу ка я фон из меню...
И ещё - пускай это и первая новелла, которую мы делаем, но надеемся, что она задаст определённую планку качества, которую мы уже не снизим. Ведь это главное - делать на совесть.
Добавлено (02.12.14, 18:53) --------------------------------------------- А ещё и тему главного меню, пожалуй, оставлю тут.
И вступительный ролик добавлю.
Сообщение отредактировал Snowly - Среда, 03/Дек/2014, 21:27
Самопровозглашённый КМ и Ванильный Кекс! М-м...
|
Интересный,интригующий,динамичный сюжет о попытке захватить место Бога в ином мире.Красивый,замечательный,отличный,обожаемый рисунок!Вдохновляет увидеть новеллу в полной реализации!
Без труда не появится умная новелла! https://steamcommunity.com/profiles/76561198268916449/
|
Цитата 47-Кам ( ) Вдохновляет увидеть новеллу в полной реализации! Если смотрели аниме Akame ga kill, то почувствуете схожесть СГ с их артами. Хочется сделать на высшем уровне, а концовки, нарисованные в таком стиле, непременно добавят атмосферности. Правда и художнику на это сил приходится тратить немерено, но мы же на качество работаем, так что... Музыки готово около десяти треков, все в игру не пойдут - только лучшие. Прикреплять не буду, а то какая интрига по частям всю игру показать? Спрайты персонажей также пока не выкладываю. (Либо по причине их отсутствия, либо потому что так лучше) ГГ будет очень нестандартно выполнен - в чиби стиле, хотя все остальные - нет. И хватит с меня спойлеров - лучше посмотрите вступительное видео, оцените. Ну и в процессе работы, конечно, буду выкладывать сюда наработки.
|
Цитата Snowly ( ) Правда и художнику на это сил приходится тратить немерено, но мы же на качество работаем, так что... Это профессианальный подход,важно получить мастерски созданую работу представляющее прекрасное искусство текста в сочетании с шедевральными рисунками. Виде приятное,гармоничное,доброе,радует взгляд и слух!
Без труда не появится умная новелла! https://steamcommunity.com/profiles/76561198268916449/
|
Опа. А это круто. Реально круто. Если нужна будет техническая помощь в реализации проекта, обращайтесь. Могу многое. В частности я веб-разработчик, квалифицированный инженер ЛВС, но имею опыт во многих областях, начиная от режиссуры (постановочной, звуковой) и сценария, заканчивая постпродакшеном, озвучкой и языковой адаптацией (английский). Художник из меня никакой, а вот по дизайну могу поспорить. Если нужны такие руки, то помогу. Ибо это действительно стоящий проект. *ожидает ламповости*
Сообщение отредактировал Flashback - Среда, 17/Дек/2014, 21:17
|
Цитата Flashback ( ) Если нужна будет техническая помощь в реализации проекта, обращайтесь.
Я был бы не против помощи, работа идёт очень медленно. (Хотя, тут художник немного занят, да и сложность фонов я ему задал очень не слабую). Если есть возможность связаться в вк, то давайте там и свяжемся. Да и сценарий требует вычитки. Для связи: https://vk.com/doublefrost (Только напишите, что отсюда)
Сообщение отредактировал Snowly - Воскресенье, 21/Дек/2014, 13:45
|
Работа над новеллой временно приостановлена. Вот вам вид одного из персонажей, для поддержания, как говорится, интереса.
|
|
Великолепный,роскошный,фантастический,шикарный,изысканный персонаж.Талнтливая и божественная рисовка!Не надо приостанавливать,нужно идти вперёд к победе!
|
Цитата 47-Кам ( ) Не надо приостанавливать,нужно идти вперёд к победе!
Пока что работа над мангой убивает все силы. После написания первой главы, будем потихоньку пилить.
Цитата Int ( ) Будет очень жалко, если мир не увидит её творчество.
Рано или поздно увидит. Я уверен. А вот когда, это другой вопрос
P.s - Забыл выложить нашего малыша цербера. Поправил, добавил в прикреплённые
Сообщение отредактировал Snowly - Среда, 28/Янв/2015, 17:05
|
|
Цитата Int ( ) Цербер какой-то не страшный Какой уж есть:)
Цитата Int ( ) она ещё и мангу рисует? Да, у нас с ней идейка появилась. Обложку приложил (Правда она ещё не в цвете)
Добавлено (02.02.15, 17:00) --------------------------------------------- Вот ещё музыкальные темы для новеллы.
Сообщение отредактировал Snowly - Понедельник, 02/Фев/2015, 16:04
|
А вот идея с мангой интересна , не видел пока таких проектов у нас.
|
Цитата Каин ( ) А вот идея с мангой интересна , не видел пока таких проектов у нас.
Это потому что форум про ВН. А так, русских мангак есть н-ное количество.
|
|