12 800 слов.
Сценарий слит в ворд и преверен на правописание.
Осталось еще пять раз его переписать, чтобы он принял читабельный вид...
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Архив - только для чтения | |
Модератор форума: animukonata2019 |
Форум о визуальных новеллах Для всех Ваши проекты новелл Unming Contest Семен и тайна девятого отряда (Завершено). |
Семен и тайна девятого отряда (Завершено). |
stop_control#1612 800 слов.
Сценарий слит в ворд и преверен на правописание. Осталось еще пять раз его переписать, чтобы он принял читабельный вид... «Иди пожалуйся своей мамочке»
|
stop_control#19А я иллюстрации для сценария рисую.
Потенциальная аудитория уже оценила )) Добавлено (24.02.2021, 11:28) Добавлено (24.02.2021, 12:01) Прикрепления:
7388405.jpg
(80.1 Kb)
«Иди пожалуйся своей мамочке»
|
peregrinkrol#21Сценарий уровня /b, конечно, но написан лучше всех, которые я здесь прочитал.
Сценарист
|
Valera_Vanilny#22Рецензия на сценарий "Семён и тайнадевятого отряда"
1. Текст: 5/5. Хороший, качественно написанный (всего несколько ошибок для такого объёма – это очень круто) текст, который приятно читать именно как текст, потому что… 2. Сюжет: 2/5. …Потому что сюжет – это продолжение насилия над уже разложившимся трупом «пионерки» (причём, не только в переносном, но и, есть такая возможность, что и в прямом смысле). Да, сюжет логичен и строен (поэтому 2, а не 1), но остаётся некрофилией, какими бы сатирой и стёбом не прикрывался. 3. Исполнение: 4/5. Минус за киносценарное исполнение из-под КитСценариста. Смотрится непривычно, да и всё же это конкурс сценариев «визуальных новелл». Автор, насколько понимаю, больше горит кино-идеями. Порадовало наличие задумки с репутацией, разными концовками и игрой, хотя над её механикой в самом начале пришлось поломать голову. 4. Раскрытие: 5/5. Да, реализация темы конкурса в данной работе весьма банальна («забытые в лагере»), но как бы не хотелось придраться – не к чему. Итог: 16/20. Вот так бывает, что какие-то авторы создают не просто качественнейшую историю, а едва ли не целый мир, так, что не стыдно посоветовать знакомым, а другой – обиженно (судя по эпиграфу) насилует труп пионерки. А по качеству приложенных для этого сил они, возможно, одинаковы… Столь качественная литературная реализация заслуживала чего-то большего, чем до боли озлобленный в своём посыле сгусток метамодернистской сатиры, которого требует декадентствующая душа автора. Saremo una squadra di diavoli
|
stop_control#23Спасибо.
Ржу. На самом деле программа scrivener, с последующей проверкой правописания в Ворде. Я пишу, чтобы выкинуть негатив из себя... Начинаю задумываться, как воспримет уважаемая публика реанимируемую сейчас новеллу "Лекарство от страха", с уровнем цензуры "Извращенец". Если этот сценарий воспринимается как "насилие над трупом пионерки", то в том, будет жесткая расчлененка... Но зато совсем без мата )) Хотя можно же не насиловать себя и читать с уровнем цензуры 12+ ) «Иди пожалуйся своей мамочке»
|
Valera_Vanilny#24На самом деле программа scrivener, с последующей проверкой правописания в Ворде.Мне "Насилие трупа пионерки" - это скорее из-за того, что за 7+ лет, как кажется лично мне, пора бы уже отправить лето- и модосферу куда-то в шкаф с ненужными вещами, из которых все давно выросли. Saremo una squadra di diavoli
|
| |||