Цитата stop_control (
)
Наверное чтото приличное
Нет)))
Цитата Valera_Vanilny (
)
Но если вы просто заполнили свой сюжет "синими занавесками", то в таком случае мне не сложно признать себя невыкупающим быдлом, а вас - истинным творцом.
Дело же не в "синих занавесках", а в критерии "забытых". Конечно я читал сценарии остальных участников конкурса. И там были выбраны как простые пути раскрытия темы, так и иммерсивные.
Цитата Valera_Vanilny (
)
весьма искусно работает с формой (а вы ведь гонитесь за формой - иначе бы использовали другие приёмы), и у неё получилось настолько грамотно вывернуть тему конкурса, что "забытыми" стали не объект и даже не субъект, а, если так можно сказать, сеттинг.
Я не работал с формой. Я взял банальные приемы, и просто сделал на них упор в данном сценарии. И вопреки вашему мнению что тема "забытых" не раскрыта. Мне наоборот кажется, что я напротив сумел раскрыть её лучше тех работ которые вы оценили на высокую оценку. (Опять же, по моему мнению). Это конечно всё вкусовщина, но я пошёл долгим путем, при котором тема "забывчивости" раскрывается несколько иначе, чем через провалы памяти или "воспоминания грёз и иные события давно минувшего детства". Не знаю какой подход "выстрелит" лучше. Но я рассматриваю конкурс как эксперимент для реализации тех или иных идей.
Цитата
Если всё действительно так, то вам лучше было упомянуть, например, Лёню Голубкова, "Юпи", детское питание под названием "Bledina" и какие-нибудь "словесные" вещи, вроде "не так сели", "коробка из под ксерокса" и т.п. Вот это действительно забыто.
Даже здесь на иммерсивном уровне, я вызвал воспоминания у конкретного игрока (в вашем случае, читателя), а не персонажа. И я не стану называть себя гением (стану), но цель свою я выполнил, и написал странный, но, сценарий.