Сайт плохо выглядит? Почистите кэш! (Ctrl+F5)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Форум о визуальных новеллах » Прошлые конкурсы » Anivisual Jam #1 » S.O.S.еди [Завершено] (Страшно?)
S.O.S.еди [Завершено]

total

#31
Ultra_Scream, да, все же джем нужен не для того, чтоб выдать идеальную игру, но для проверки идей и обкатки команды. 
После джема будем полировать сюжет (у сценаристок идеи поперли под финал), докручивать интерактивные элементы и самое главное - спокойно отстраивать звук - в силу некоторых техничских сложностей сейчас я собирал практически наощупь,  не слыша игру.

Сейчас это будет минимально рабочий вариант.

Ultra_Scream

#32
Цитата total ()
Сейчас это будет минимально рабочий вариант.
Пожалуй, у половины участников проекты в точно таком же состоянии. Из-за того, что я впервые участвую в подобном формате, то для меня было непривычно составлять план по совершенно другим приоритетам, которые плохо пересекаются с качеством. Так что про обкатку команды и проверку идей согласен. И тайм-менеджмент туда же. Сейчас желаю, чтобы справились до срока прежде всего)
"Любишь код писать, люби и сценарий возить." © Инди
О моих проектах и с моим участием

total

#33
Ultra_Scream, в конкурсах я участвую не первый раз, но обычно времени было побольше на подумать и сделать, да и как-то везло, что если не отпуск, то на работе завал не такой дикий, как сейчас. Но, вроде, успеваем. Тестеры молчат уже пару часов, это хороший знак. 
Как буду дома, релизну, пожалуй.

total

#34
Успели. Даже пару мелких багов на ходу пофиксил.

Конечно, далеко не всё из запланированного успели сделать как положено, но основной сюжет есть, функционал работает.
Уходим в глубокую переработку, возможно, увидимся позже с обновленной версией.

https://cloud.mail.ru/public/RdKj/zRBkMkA8r
Сообщение отредактировал total - Вторник, 14/Июл/2020, 07:06

Aika_Narazaki

#35
Очень простенький сюжет, но это даже плюс - за неделю не успеешь раскрутить что-то масштабное (а некоторые пытались даже в рамках этого Джема, из-за чего страдала реализация). Этот архетип двух измерений рядом - один из моих любимых, никогда не кажется мне затасканным, хотя его уже и в хвост и гриву везде. В целом тут на многое не претендовали по арту, так что придираться не буду, а ещё мне дико понравился образ говнарика (авторы, аттеншн, это не обзывательство, а жаргонное обозначение этой соцгруппы, не знаю, разрешены ли ссылки, так бы дала линк на Лурк). Текст очень топорный, в лоб, но парниша всё равно жизненный - о, я знаю этот тип, мою лучшую университетскую подругу силком тянуло вот именно к таким. Как-то захотелось хорошую концовку даже.
ncry Но увы, допройти новеллу не удалось. Несколько раз я прибила и патлатого товарища, и его соседку, а спасти их не смогла. Создатели не озаботились автоматическим прохождением их мини-игры (хотя зачем она, там даже в перемешанном виде ясно, что написано), а я именно этот тип собиралок ненавижу, сорри. Новеллы же джемовские прохожу для удовольствия, и когда что-то мешает - дропаю, времени не так много, а игр и дел сотни.
Форум о визуальных новеллах » Прошлые конкурсы » Anivisual Jam #1 » S.O.S.еди [Завершено] (Страшно?)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: