Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Архив - только для чтения |
Форум о визуальных новеллах Прошлые конкурсы Anivisual Jam #1 "ПМКМ!" (surreal second-person schizophreniс experience) |
"ПМКМ!" |
Ultra_Scream#19rube, ъуъ, супермотивация для всех прочих. Дружище, пасиба за волшебный пинок! Твой проект, к слову, тоже видел и читаю. Но пока особо не спешу комментировать, я сначала наблюдаю за ходом
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
ФилинБлэкент#23Записываю данный проект в фавориты этого джема. :з
P.S. Где можно научиться так рисовать? Сиди в тени да наблюдай.
|
rube#24ФилинБлэкент, сначала рисуешь хорошо, а потом даунгрейдишь в пол. Профит!
Добавлено (08.07.2020, 12:03) Добавлено (08.07.2020, 12:04) Добавлено (08.07.2020, 12:04) |
ФилинБлэкент#25rube, вот в этом и прикол, что рисую плохо, чтобы потом делать со своими рисунками разные крутые эффекты. :З Потому и спрашиваю, где мне взять уроки, чтобы восполнить в себе такой пробел, а то доставать художников в округе как-то, ну не очень хочется.
Сиди в тени да наблюдай.
|
rube#26ФилинБлэкент, пробуй!
Добавлено (08.07.2020, 18:35) Добавлено (08.07.2020, 18:35) |
Ultra_Scream#27Такая обнова на сайте. Просто чтобы не плодилось их количество на ровном месте. Но при это тема всё равно обновляется, т.е. идет вверх.
Сообщение отредактировал Ultra_Scream - Среда, 08/Июл/2020, 17:50
Зродились ми великої години З пожеж війни, із полум'я вогнів Плекав нас біль по втраті України Кормив нас гнів і злість на ворогів |
ФилинБлэкент#29Придётся играть без звука. :З Очень мешает сосредоточиться.
Сиди в тени да наблюдай.
|
| |||