Цитата dmitriy_r (

)
Интересная идея с Jam. Видимо поучаствовать не смогу (ограничение на класс «проверенных» пользователей), но буду наблюдать за проектами.На будущее вопрос, подходят ли под допустимое ассеты с claim your own price с того же самого itch.io, где можно их получить и за $0.00, и за любую цену выше? Если автор разрешает любое использование и модификацию, а заплатить предлагает если особенно понравится, при релизе коммерческого проекта и т.п.
Участвовать может любой зарегистрированный пользователь. Ассеты с itch.io за $0.00 как раз поставлены в пример, так что да, можно.
Цитата mexicanmf (

)
Обязательно ли создавать тему на форуме и если да, то каков крайний срок?
Обязательно, срок как и всего конкурса, в теории вы можете создать тему в последний день.
Цитата Alex-sao (

)
Как я понял оценивать работы можно будет после 13 числа
Да!
Цитата Craig1917 (

)
Вопрос первый. Каким образом будет производиться оценка проектов на конкурсе со стороны принимающей комиссии в лице Тернокса и компании? Какая-то разбивка на сегменты вроде "Арт-дизайн", "Сюжет" и прочее имеет место быть или ограничится 12/10 в общем зачёте? Если первое, хотелось бы уточнить данный момент подробнее.
разбивки не будет, оцениваться будет в поисках лучшей «хоррор-новеллы», то есть важно раскрытие темы, ну и, конечно же, само исполнение.
Цитата Craig1917 (

)
Вопрос второй. Если некий человек, предположим, художник (лид своей команды), закажет у меня по старой дружбе добротный сценарий (бесплатно аль платно), смогу ли я лично от себя презентовать, извиняюсь за каламбур, свой личный продукт?
Да, сможете. Нельзя только две новеллы на один профиль. Если вы два разных человека с разными аккаунтами на сайте и будете подавать свои проекты со своих разных акков — то можете.
Цитата Ultra_Scream (

)
У меня есть такой вопрос - возможно ли использование в новелле существующих торговых марок, например, toyota или pepsi и т.п. И можно ли использовать в тексте новеллы одну-две строки из текста коммерческих песен?
это можете использовать, вы делаете некоммерческие новеллы
Цитата PringOva (

)
Добрый вечер. Такой вопрос: если после 13 числа в игре будет обнаружен критический баг (такое бывает, когда делаешь игру один и очень мало времени), будет ли возможность исправить баг или время вышло?И еще вопросик: ближе к 13 числу, возможно, многие не смогут успеть сделать игру и попросят продлить конкурс( такое тоже бывает), они будут услышаны или дедлайн, всё, отправляй, что успел? Спасибо.
Баги исправлять будет нельзя, я постараюсь сделать так, чтобы после 13 числа вы временно не могли редактировать даже свои материалы, потому что люди будут оценивать игру в течении двух недель, и должны оценивать ту самую версию, сделанную до 13 июля. И продления не будет, это точно.
Цитата Хемуль (

)
Кстати, любопытно. Выходит принимать участие могут только проверенные, так как голосовать могут только они, а проголосовать, как я понял, обязаны все участники.
Голосовать могут участники и проверенные, нигде не сказано, что участвовать могут только проверенные.