• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Хемуль  
Форум о визуальных новеллах » Для всех » Новельный клуб » Съезд 51. The Soul Box (Новелла от авторов Рейда)
Съезд 51. The Soul Box

hurrdurrmacher

#61
Я, конечно, не фанат творчества Икуку, но обязан в данном конкретном случае отдать должное — очень приятно видеть, как литературных мещан, вроде г-на Перивинкля, тыкают носом в их собственные какули.
Сообщение отредактировал hurrdurrmacher - Четверг, 13/Янв/2022, 19:38

Periwinkle

#62
hurrdurrmacher, ну ты мне точно не господин и даже не гражданин, а неимоверно наглый и при этом трусливый провокатор. Я забыл уже этот никнейм, а теперь припоминаю твое систематическое хамство - далеко не только в мой адрес. Но кроме сильных мира сего, разумеется.
Тут еще важно отметить, что я не знаю и не хочу знать этого персонажа, все его связи со мной исчерпываются вот такими наездами и попытками примитивного троллинга.
Кому интересно, я нашел отличное решение этому, так сказать, конфликту: предложить администрации выбрать одного из нас (более подходящего под взаимные обвинения, ну) и забанить. Как раз в благородном духе Пушкина.
Дуэли не состоялось по причине недостаточной уверенности тролля в своей правоте.
После этой капитуляции (да и до) я призывал его забыть про меня и не трогать больше никаким образом (взаимно, конечно), и с моей активностью на Анивизе это было бы легче легкого... И вот мы тут.
Навязчивость унизительна, но, видимо, только для тех, кто изначально выше плинтуса.

Ikuku, спасибо за дискуссию, я был в ней неподходящим оппонентом изначально, по сразу указанным причинам, и из-за них же мне в ней было не очень комфортно. Я старался никак не задеть. Не преуспел, видимо, но согласно вашим взглядам на писанину, это отражение вас, а не меня :) Правда, согласно моим взглядам - нет, так что извиняйте.
Уже нет настроения отвечать тут (не только по причине явления третьей стороны, слишком много оффтопа тоже давит), но можем продолжить в ЛС, если требуется. Вдруг.

hurrdurrmacher

#63
Periwinkle, друже, подлечи нервишки. А то тебе еще мои оценки на следующий джем видеть, мало ли, вдруг там тоже будет какая-то вселенская несправедливость. А если вдруг сам поучаствовать соберешься, ну, тогда сразу мои соболезнования...

ПокорительницаГалактики

#66
Но то что нужно навести на персонажа и появится табличка, реально неочевидно. Я не сразу поняла. И таблички интерфейса по бокам реально очень маленькие. Хотелось бы побольше перемещающихся фонов, как в храме. Весело двигать колону туда сюда. 
Я как-то не очень обращала  внимание на записки Оригинала . Мои мысли "Хорошо, ты пишешь. Возьми пирожок с полки." Мне они не показались важными в расследовании, но оказывается важны в   глобальном смысле.
 Мне кстати очень интересно какая новелла будет в итоге в стиме, очень интересно, видела красивый скриншот с Эль капитан(?) в группе в вк. Кажется я ее добавила в вишлист
Здесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка

ПокорительницаГалактики

#67
Цитата Ikuku ()
У меня возникает вопрос как авторы затрагивают эту тему? Они не боятся бучи сжв воинов в ответ?Это когда кто-то говорит, что какие-то части новеллы являются пренебрежительными стереотипами и должны уйти в прошлое?
Изящный подёб(простите не могу найти "красивый" синоним),хехе
Здесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка

Ikuku

#68
Цитата ПокорительницаГалактики ()
таблички интерфейса по бокам реально очень маленькие.
Цитата ПокорительницаГалактики ()
Я как-то не очень обращала  внимание на записки Оригинала
Таблички интерфейса несколько менее важная часть сюжета, чем записки Оригинала. У записок и шрифт крупнее. Но в одном вы правы: непосредственно в расследовании записки действительно не очень важны. Как и таблички, правда.

Цитата ПокорительницаГалактики ()
очень интересно какая новелла будет в итоге в стиме, очень интересно,
У Милорада Павича есть роман под названием "Хазарский словарь", который существует в двух версиях: мужской и женской, с Соулбоксом мы планируем поступить подобным же образом. То, что сейчас на Анивижуале и сайте unusualvn.com — мужская версия, в Steam будет женская.

Ikuku

#69
Произошёл презабавнейший случай. В заведении, где мы обычно кофейничаем, есть небольшая полка с книгами для буккроссинга, куда мы тайком подбросили нашу книгу по новелле Lifesigns. Зайдя туда сегодня мы обнаружили, что книга пропала, а вместо неё появился "iPhuck 10" Виктора Пелевина.

Ikuku

#71
Цитата ПокорительницаГалактики ()
Прикольно. Неожиданный ход для рекламы новеллы)
Мы вообще знатные маркетологи.
Форум о визуальных новеллах » Для всех » Новельный клуб » Съезд 51. The Soul Box (Новелла от авторов Рейда)
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: