Сайт плохо выглядит? Почистите кэш! (Ctrl+F5)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Хемуль  
Форум о визуальных новеллах » Для всех » Новельный клуб » Голосование. Съезд 48 (Попугаев?)
Голосование. Съезд 48

Ankle_Sprained

#4
Цитата hyppocampus ()
-1, если это возможно

А так можно? Хемуль, будет здорово, если вы проясните этот момент.

Заодно проголосую за 2, 3, 4

Хемуль

#5
По идее, конечно, нельзя, но сомневаюсь, что эта минус единица хоть на что-то повлияет (все же едва ли эта новелла победит). Так что в шутку зачел. Тем более против всех вроде как тоже голосовать нельзя, но Лиспер как-то раз так проголосовал, и я учёл. Если это так принципиально, то могу и убрать.

Ankle_Sprained

#8
Цитата Хемуль ()
Если это так принципиально, то могу и убрать.
Нет, просто это прецедент, которым я теперь смогу и сама воспользоваться, в случае чего)

Ankle_Sprained

#12
Цитата Хемуль ()
А не проще ли сразу проголосовать за Серость?
Так в том и дело, что прецедент кардинально меняет систему. В классическом случае игрок обладает силой голоса, равной единице. Теперь сила голоса по сути удваивается, если проставить "минусы" новеллам, за которые не голосуешь.

Katruna

#13
весело тут пошло..
ну ок..

1. 1
2. -1
3. -1
4. 1
5. 1

но считаю, это такой.. разовый прикол
мне кажется в другой раз все же стоит тормозит минусовые голоса..
Сообщение отредактировал Katruna - Пятница, 15/Окт/2021, 09:01
Художник в душе и в жизни
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Хемуль

#14
Это да, но я к тому, что если голосовать против всех, кроме какой-то конкретной новеллы (и не за нее), то разницы не будет все равно. 

Учел. На счет разовости... Есть у меня такая идея. Конкретно в этом голосовании пока что такого не было, но иногла бывает, что голосуют люди со стороны, которые явно в съездах участвовать не собираются и просто наблюдают со стороны. Я такие голоса сейчас учитываю без проблем, тем более что все равно народу не так много. Но что, если разрешить минусовать только тем, кто хоть раз участвовал в каком–либо съезде? Тогда голоса клубчан учитывались бы сильнее, но и остальные бы тоже в принципе могли влиять. Кто-нибудь поддерживает ли такую идею?

Ankle_Sprained

#15
Цитата Хемуль ()
Кто-нибудь поддерживает ли такую идею?
Я поддерживаю. Сейчас ситуация такова: есть люди, которые голосуют и пишут отзывы, а есть те, кто только голосует, но ничего не пишет. Было бы здорово, если бы голоса пишущих имели больший вес, чем тех, кто пришёл поглазеть.

Но одно дело поболтать про такую систему, и другое — её вводить. Пишущих, а точнее даже вас, Хемуль, обвинят в том, что у нас "некоторые равнее других". Возможно, люди также станут оставлять говно-отзывы из двух строк, чтобы обойти это правило, и придётся вводить требования к отзывам. Кто-то просто перестанет голосовать, а может, мы даже лишимся тех, кто пишет отзывы, потому что начнутся срачи. Может, просто оставить всё как было, без всяких минусов?
Форум о визуальных новеллах » Для всех » Новельный клуб » Голосование. Съезд 48 (Попугаев?)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: