• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Хемуль  
Форум о визуальных новеллах » Для всех » Новельный клуб » Конец Тыквы (Тема скорби и прощания)
Конец Тыквы

makazaki_tohoya

#1


Сегодня, друзья и недруги, нас покинул уважаемый и любимый всеми, пусть и в разной степени, пусть иногда в отрицательной, официальный, не побоюсь этого слова, член новелльного клуба имени Моники. Я знал pumpkinofhell многие минуты, секунды и часы, он был мне как pumpk in of hell. Я читал его ещё до того, как имел храбрость создать свой аккаунт и вступить в борьбу за чистоту 7дл от 7дл-куна, за правила полемики и иные непонятные и для меня самого материи, за которые, как мне казалось до близкого знакомства с паном Тыквой, больше было некому вступиться. И я смеялся над его хорошими шутками, я плакал от плохих, я радовался его похвале за мои пикчи и сокрушался, когда он совершал неправедные, по словам моего лечащего врача, вещи. Он взял интервью у разработчика на первом съезде, он активно участвовал в цирковом представлении на втором, он обожал, как и все мы, няшкота-Shiigeru, и не стеснялся шипперить любые в этом мире вещи и создания, сколь бы неодушевленны они не были, показывая нам всем красоту и радость настоящей, чистой любви, чья сила не знает границ, а иногда даже и статей УК РФ, хотя последнее к его шипперингу никогда не относилось, сколь бы злые языки и не заявляли обратного. Но, как писали великие психологи в тестах: "самое трудное для меня - борьба с самим собой" - и в этой борьбе и пал пан Тыква. Сейчас остаётся лишь задаваться вопросом: для чего он это сделал? Зачем он попросил забан? Какие мотивы им двигали и достиг ли он счастья, которого ему так не хватало в безбанной жизни, теперь? Это всё важно, но ещё важнее для нас - это сделать так, чтобы жертва pumpkinofhell не стала напрасной, чтобы его усилия не пропали даром. Очевидно, он пошёл на это не просто так, а ради всех нас: он хотел что-то донести до форумчан, заставить нас задуматься над своей жизнью и решениями, понять что-то новое о себе и научиться быть более осознанными в наших опостылевших буднях. И он был твёрд не как тыква, но как камень, в достижении своей цели и шёл до конца, не обращая внимания ни на какие препятствия и не жалея ни живота своего, ни статуса проверенного пользователя. Так должны впредь поступать и мы - осуществлять свои желания, свои жизненные задачи вопреки всему, достойно и смело перенося тяготы и невзгоды как несправедливости этого мира, забравшего у нас чистую историю замечаний пана Тыквы и саму возможность его активности на форуме, так и любых иных вставших перед нами трудностей. Это немного, я не могу до конца понять всё произошедшее и последствия этого, и потому думаю, что нам всем ещё только предстоит осмыслить то, что для нас сделал pumpkinofhell и что теперь мы должны сделать для него и для самих себя. Пока же я лишь могу дать последние напутствия далеко не безразличному для меня на этом форуме пользователю.
Оффлайнься с миром, pumpkinofhell, мой самый лучший друг.


P.S. Здесь вы можете поддержать дражайшего pumpkinofhell и его деяния, поставив плюс в репутацию: https://anivisual.net/index/8-39598. Хотя и думаю, что для такого скромного человека плюсы были бы лишь в тягость, что его они бы лишь смутили, мы должны показать если не pumpkinofhell, то самим себе и окружающим, что ценим вклад пана Тыквы в общее дело, как новелльного клуба, так и Рувн в целом, помимо вклада в наше собственное совершенствование как вида человека форумно-новелльного, читающего типа, и его жертву ради оного, ради нас всех.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Вторник, 24/Сен/2019, 21:47
До свиданья, друг мой, до свиданья.
Милый мой, ты у меня в груди.
Предназначенное расставанье
Обещает встречу впереди...

Lisper

#5
Обычно меня злят всяческие скорбления в Сети. СтОит более-менее известному человеку уйти, как вдруг по информационным просторам проносится волна повального интереса к нему. Но в случае с товарищем Тыквой всё как-то иначе. Он хоть и валял дурака время от времени, но эпитафию получил вполне заслужено.

P.S.Думаю, вскоре мы увидим его с нового аккаунта.
Угрюмо и молчаливо в стороне стоит санатор Ворон в маске, как ни странно, ворона, но более чёрной, как будто сплошь покрытой смолой.

Ternox

#6
Цитата Lisper ()
P.S.Думаю, вскоре мы увидим его с нового аккаунта.

думаю, он уже где-то среди нас
Прежде чем писать мне в ЛС, загляните в FAQ, возможно там уже есть ответ на ваш вопрос.

makazaki_tohoya

#7
Хемуль, СОНЦЕ, nininininii, Lisper, Ternox, спасибо вам всем за ваши добрые, искренние слова, что идут от самого сердца. Спасибо и тем, кто поддержал его в профиле, особо хотел бы отметить теплоту прощания от Deth и Freaky_fox. Думаю, пану Тыкве было бы приятно знать, что он не был одинок в этом жестоком мире, как ему самому, к сожалению, всегда казалось. Ведь самое грустное, что в критический момент pumpkinofhell некому оказалось помочь, никто его не понял и не выслушал, а ведь всё это можно было предотвратить, ныне же на душе у стольких людей остались лишь ноющая боль да едкая горечь. И мне, как его верному другу, безумно жаль, что я не оказался рядом и не удержал его от рокового поступка.
Цитата pumpkinofhell ()
Ещё немного и я уйду навсегда...

Сказал он 19 сентября 2019 года в 2:51 ночи в сообщении номер 10 в теме In Da Club. А 24-го в онлайне его больше не стало...
А ведь никто не понял тогда, не разглядел за этим его отчаянного крика о помощи. И даже я, хотя знал его так долго, уже почти целый месяц, решил, что это лишь очередная шутка. Печально всё это и горько, а целовать некого.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Среда, 25/Сен/2019, 20:02
До свиданья, друг мой, до свиданья.
Милый мой, ты у меня в груди.
Предназначенное расставанье
Обещает встречу впереди...

Хемуль

#8
Может, кстати, это и была шутка. На самом деле, я, вообще, почти не помню, когда он хоть что-нибудь писал серьёзно. В общем, Арбуз его знает (надо же хоть с кем-то зашипперить его напоследок:-(

Aspote

#9
Чем больше я об этом думаю, тем больше мне кажется, что Тыква принял верное решение, свалив от всяких мудаков, потому что кому оно нафиг надо, с ними сидеть. Возможно, это стоило бы сделать новым позитивным трендом.

makazaki_tohoya

#11
Цитата Aspote ()
Возможно, это стоило бы сделать новым позитивным трендом.

До свиданья, друг мой, до свиданья.
Милый мой, ты у меня в груди.
Предназначенное расставанье
Обещает встречу впереди...
Форум о визуальных новеллах » Для всех » Новельный клуб » Конец Тыквы (Тема скорби и прощания)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: