Модератор форума: Хемуль  
Форум о визуальных новеллах » Для всех » Новельный клуб » Предложенные новеллы (Сюда следует добавлять то, что вы бы хотели рассмотреть)
Предложенные новеллы

Floyd

#91
Lisper, я двумя руками за. Однако мне кажется маловероятным то, что разработчики согласятся выдать нам ключи.
Хемуль, судя по описанию со стороннего сайта, хентай там есть, причем "хентай плавно перетекает в хоррор". И, к слову, вряд ли разработчики умышленно пытаются сделать вид, что они не российские разработчики. Думаю, просто изначально они нацелены на другой рынок, причем причины такого решения
мне кажутся очевидными.

Хемуль

#93
Просто мне сразу вспомнились всякими Парады, Заповедники и т. д. А конкретно здесь рисовка такого уровня, что совсем не ждёшь, что это РУВН. к вариант, кстати, можно включить её в голосование, разумеется, упомянув при этом отсутствие русского перевода. Победит - тогда можно и рассмотреть. Ну, и как вариант, можно добавить её в соседнюю тему с предложениями по переводу.

Nyarurin

#94
Цитата Floyd ()
причем "хентай плавно перетекает в хоррор"
Я было заинтересовался. А потом глянул трейлер и тамошние спрайты... Да уж, могу подтвердить, я определенно почувствовал хоррор. Я лучше трахну дупло с муравейником внутри, чем вот таких персонажей.
А вот фоны мелькали годные.

Katruna

#95
Цитата Nyarurin ()
Я лучше трахну дупло с муравейником внутри, чем вот таких персонажей.
Цитаты выдающихся людей  smile_50
Художник в душе и в жизни
Дракон в душе и в жизни
Butterfly effect

Floyd

#97
Цитата Хемуль ()
Очевидными? То есть, там, что, и лоликон есть? Кошмар...
Не думаю, что англоязычное сообщество визуальных новелл отличается от русскоязычного именно наличием лоликона. Под очевидным я подразумевал, что охват аудитории будет в разы больше, что для коммерческого проекта с командой и бюджетом является громадным плюсом.

Цитата Хемуль ()
можно включить её в голосование
Вряд ли из клуба кто-то решится ее покупать. А на бесплатные ключи от разработчиков рассчитывать не стоит.

Хемуль

#98
Ну, если бы они русский добавили, то охват аудитории стал бы ещё больше, разумеется не считаю всяких хейтеров этого самом ого РУВН. И, видимо, просто я не правильно понял и решил, что речь шла о лоликон, так как на территории РФ он под запретом, а на Западе - вроде бы нет.

Ладно, не стану тогда включать. Хотя Мирт вот тоже был платным, но это вовсе не помешали, например, Маказаки его пройти. Хотя не знаю, может эта новелла гораздо дороже, особенно, учитывая наличие хентая. Не знаю, самому мне не проверить, так не хочется только ради такой проверки регистрироваться в Стиме.

Floyd

#99
Новелльный клуб устал от однотипных и избитых новелл и торжественно объявляет об анонсе своего собственного, нового и уникального проекта. Представляем:

ТУК-ТУК МУРАВЬИНЫЙ КЛУБ:
Твой романтический выбор




Новелла повествует об одном японском муравье, который перевелся из средней муравейной школы в старшую. К его удивлению, в новом классе учатся лишь три муравья, не считая его самого:

Муравейка - крылатая, веселая и беззаботная. Однако за маской позитива скрывается тонкая душевная организация и детская травма. Любимое занятие - помогать муравьям из касты рабочих таскать в муравейник сухие палочки.

Муравнесса - высокая самка с широким размахом крыла. Происходит из потомственной знатной семьи, некогда управлявшей крупнейшим муравейником леса. Сдержанна, культурна и таинственно обаятельна. Тайно влюблена в муравьиную королеву.

Муравлогиня - самка-ученый, изучающая мифы и легенды о муравьедах. Любит забуриться в самый отдаленный тоннель в муравейнике и мечтать. Немногословна, стеснительна.

Какая девочка придется одному японскому муравью по вкусу? Сможет ли он охмурить ее? Об этом вы узнаете совсем скоро! Предзаказать игру можно на официальной страничке новелльного клуба на сайте anivisual.net по смешной цене, всего 999$! Спешите! Предложение ограничено!
Сообщение отредактировал Floyd - Пятница, 21/Фев/2020, 18:30

Nevilla

#101
Подождите ка... но у муравьев всё как раз наоборот. На одну матку весь муравейник горбатится. Это определённо должно быть отомЭ!
И типажи:
- альфамуравей разведчик
- друг детства, который должен был стать маткой, но потом познакомившись с гг самоопределился с гендером
- рабочий муравей омежка, ждущий своей любви
- яркий наглый задорный трутень
- суровый муравейчик из охранников. Внешне строг и непоколебим, готов порвать лвумя лапками муравьиного льва, но глубоко в душе... вы же понимаете какое поле для рефлексий и нытья на брюшке молодой матки?

Хм... Хоррор какой-то получается. Но можно и смысла закинуть, если сильно захочется.
Сообщение отредактировал Nevilla - Пятница, 21/Фев/2020, 18:47

Floyd

#103
Nevilla, эти герои появятся в грядущих DLC, стоимость которых составит не больше ста долларов за каждый. Вы сейчас своим текстом проспойлерили это, поздравляю. Откуда у Вас такая инсайдерская информация? Опять Маказаки все про разработку растрепал...

Nevilla

#104
Цитата Floyd ()
Опять Маказаки все про разработку растрепал...
Так и есть! В любой непонятной ситуации виноват Маказаки.

Ikuku

#105
Цитата Floyd ()
А на бесплатные ключи от разработчиков рассчитывать не стоит.
Можно было попробовать спросить, но, наверное, лучше не бередить ничью нежную душу лоликоном и всем прочим, что там есть)
Форум о визуальных новеллах » Для всех » Новельный клуб » Предложенные новеллы (Сюда следует добавлять то, что вы бы хотели рассмотреть)
Поиск: