Каждому человеку отведено свое время,которое он должен прожить.Но бывают и те люди,которые могут жить дольше,чем другие.Которым бог отвел больше времени на жизнь.И это абсолютно не честно.
Жанры: Драма, Романтика
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
|
Архив - только для чтения |
Форум о визуальных новеллах Прошлые конкурсы AniVisual Contest #3 Отвал Картины истлевшей бесконечности (Время течет.Ничто не вечно.Мы всегда когда- нибудь умрем.) |
Картины истлевшей бесконечности |
KVinS#2Каждому человеку отведено свое время,которое он должен прожить.Но бывают и те люди,которые могут жить дольше,чем другие.Которым бог отвел больше времени на жизнь.И это абсолютно не честно.Бог заставляет страдать этих людей. Нравится! Ещё бы побольше пробелов! Ставь плюс, заходи на сайт: Sugoi Studio [ВК]
|
KVinS#4KVinS, пока ни разу не встретил что-то похожее на мое... А некоторые в чем-то даже повторяются. Я говорил не про эту тему, но и тут можно отыскать схожесть с остальными. Я про "пробелы", которые вы не поставили после знаков пунктуации. Ставь плюс, заходи на сайт: Sugoi Studio [ВК]
|
Eshenly#5Эта коротенькая фраза "делает" всё описание. Сразу чувствуется тотальный замут, так сказать Интригует. Если подвезёте годный графон, будет совсем ащащащ Группа разработчиков: Last Month
|
Tora_tyan#6Готовность новеллы:
Сценарий:100% Спрайты:0% Фоны:5% CG:0% Музыка:80% Программирование:0% Добавлено (24.07.16, 20:53) Добавлено (01.08.16, 23:23) |
KVinS#7Я таки понял! Название намекает на Грея! Который Дориан... Да?
Ставь плюс, заходи на сайт: Sugoi Studio [ВК]
|
Tora_tyan#8Работа движется медленно,но верно.
Сюжет немного дорабатывается. Скетчи спрайтов готовы. Фоны в процессе. Прикрепления:
1478813.jpg
(105.3 Kb)
|
| |||
| |||