чо это за дичь.
вот почему на роль смерти постоянно бабы берут только баб. чем вам мужики не угодили, а?
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Архив - только для чтения |
Форум о визуальных новеллах Прошлые конкурсы AniVisual Contest #3 История о Девочке - Смерти (Завершено) (Небольшая кинетическая новелла) |
История о Девочке - Смерти (Завершено) |
KVinS#17Закончены арты для первой главы.
Спасибо. А древность она штука брутальная. вот почему на роль смерти постоянно бабы берут только баб. чем вам мужики не угодили, а? Идея банальная. Вот мальчик-смерть, это было бы необычно, т к на такие роли всегда девочек ставят. Жертва оригинальности в угоду эмоциональности. Ваши мозги тут не пойдут. Будете писать, консультируйтесь с... 6 летней девочкой как она бы поступила. ( Было бы офигенно ) Не имеется шестилетних девочек с необходимым культурным контекстом. Принято. Спасибо. Амнезия... Это настолько банально в литературе, как отсутствие родителей. Попробуйте вспомнить хоть одного супер героя с живыми родоками. Как изменится ваша новеллы, если она будет все помнить и знать? Может это добавит больше драмы. В игре нет амнезии. Я тоже. Шестилетняя девочка не стареет и становится роботом? А вы сможете за два часа показать этот мучительный переход? С чего ей вообще смертью работать? Там платят много? Почему не спать на печи будучи смертью, или кукол не возить по скамейке? Но это уже сюжет для комедии. Конечно нет. Он будет показан за три минуты. В общем я вижу идею, которая или сырая, или плохо рассказана, но у которой есть потенциал, если вы конечно осилите всю ту сложность ситуации и драму. Как и у многих, что поделать? Если у вас сказка, то этого не передается ни стилистикой текста представляющем вашу новеллу, ни артом. Если уже мы говорим о сказке, то многие из них были достаточно жестоки, и у сказок, особенно Русских, есть прекрасные иллюстрации, например художника Васнецова. Я долго искал художницу и хочу видеть игру именно в таком стиле. Но спасибо за совет. Так и должно быть. Там стандартный :wow: Или тот что в заголовке? Даже не в первой десятке. На поставленный вопрос, ответ "нет". Спасибо за ёмкий и содержательный отзыв. Спасибо. это ретроспективная история о маленькой иракской девочке, которую радикально настроенная коммуна сделала «мечом правосудия». история начинается в оживленный полдень на трафальгарской площади, где дружелюбный полисмен пытается выяснить, где родители очаровательной кареглазой малышки. та ничего не отвечает, прячет руку за пазуху и начинает плакать. ее родители погибли на большом джихаде. сама она обвязана взрывчаткой, которая детонирует через пять... четыре... три... два... один... история разбита на небольшие эпизоды, самый поздний из которых происходит еще до рождения девочки. эти картины прошлого помогают понять, почему жизнь девочки сложилась именно так — а главное, почему она так закончилась. (фантазия на тему вашей новеллы размещена с разрешения автора данной идеи - известной разработчицы визуальных новелл, захотевшей остаться анонимной) Ваша подпись вкупе с текстом комментария бросает тень на Irich, что меня безмерно печалит. Сообщение отредактировал KVinS - Вторник, 30/Авг/2016, 14:51
Ставь плюс, заходи на сайт: Sugoi Studio [ВК]
|
KVinS#21Одна из смертей будет Чумным Доктором. (портрет добавлен в "Персонажи")
|
KVinS#24Страничка новеллы на сайте создана. Ещё одним местом где можно поперемывать мне косточки больше! Йей
Я буду публиковать игру в Google Play, но только с дополнительной графикой. Ставь плюс, заходи на сайт: Sugoi Studio [ВК]
|
KVinS#25Под спойлером слегка сумбурный список правок, которые ожидают игру перед публикацией в Google Play.
|
| |||