[ПРОЕКТ] Сценарист!
|
|
Доброго времени суток. - Что уже есть: анонист программист художник наброски сценария анализ рынка - Что нужно? Превратить наброски сценария в что-то читабельное, продумать текст. Да и просто помощники-попутчики не помешают:)
О проекте: Приключенческая визуальная новелла в средневековье. В основном о том как королю которого свергли придётся возвращать свой трон, а вот уже как, это решает игрок.
Если интересно могу расписать подробнее. :|
Сообщение отредактировал Skeal - Четверг, 29/Июн/2017, 20:22
|
ало где толпа желающих
|
ало где подробности о проекте
|
Цитата Skeal ( ) ало где толпа желающих Подозреваю, что ушли к тем, у кого баксы "вам"
|
Немного переписал тему, так что UP!)
|
Привет! Все еще требуется человек? Если да, то готов помочь с этим делом.
|
Здравствуйте, у меня есть идеи по поводу сюжета, как мне кажется, весьма интересные) Напишите, если ещё требуется человек.
|
Skeal, Здравствуйте!Меня заинтересовал ваш проект,можно ли узнать подробности о нем? Опыт в написании текстов есть.
|
Skeal, Если вам ещё нужен сценарист, то расскажешь о проекте? Могу помочь.
|
Привет. Я готова помочь со сценарием. Очень люблю романтику и фэнтези, с этим помогу
Peace and Love - это кайф!
|
Nadoel, вот так откопал! Кайфи, судя по тому, что автор не поднимал тему в течение года, наверное, он забросил идею. Хотя месяц назад он заходил, может еще есть надежда.
Не прошел все новеллы с Anivisual Jam #1. Будет отписывать комментарии к оставшимся (возможно никогда). Проснулся.
|
Skeal, Хм у меня есть пара зарисовок на данный проект) Могу немного подсобить так как мой проект пока в кризисе.
|