Имею небольшое портфолио, за примерами работ прошу в личные сообщения (можно в ВК - https://vk.com/id316341855)
Мои сильные стороны: - Работаю систематически. Ежедневно. - Работаю без предоплаты (предоставляю для просмотра часть выполненной работы и, если нет замечаний, получаю часть оплаты, после чего продолжаю работу). - Не требователен к жанру. - Большую часть суток - в сети, так что найти меня не проблема. - Не пропадаю без предупреждения.
За невысокую цену могу: - Вычитать Ваш текст на предмет логических несостыковок. - Отредактировать текст. - Написать сценарий новеллы (любого размера и в любом жанре) с учётом Ваших пожеланий. - Написать любой другой, необходимый Вам текст. - Написать стихотворение по уровню не ниже среднего (изучал стихосложение, пишу в нескольких формах, в том числе английский, "шекспировский" сонет). - Написать поэпизодник, разработать действительно интересный и захватывающий сюжет.
- Сэкономить Ваше время и перевести сценарий в первичный скрипт, либо полноценно "собрать" новеллу. - Сделать рабочее меню, согласно Вашим пожеланиям (от вас только материал - кнопки с фоном и описание желаемого их расположения). - Обеспечить работающую систему переменных и сложное переплетение рутов.
- Проконсультировать насчёт жизнеспособности идей, помочь найти ошибки.
Отвечаю всем и в течении суток с момента получения сообщения.
Примеры поэтических работ.
Костры
Погребальный костёр мы сегодня сложили для брата - Своё сердце дурак подарил разыгравшейся ведьме. Очарованный смехом её, не явился к обедне. Было ясно как день, что она, лишь она, виновата.
Той чертовке достаточно спуску давали, хватило. Ей прощали, покуда возможно, и скот, и погоду. Ей прощали, терпели, боясь ведьмовскую природу. Только жизнь человека людская молва не простила.
С погребальным бок о бок костёр наказаний занялся. Пламя к девушке льнуло, ласкаясь как будто собака. Проиграв в рыжине волосам, стало искрами плакать. И над миром закат, как огонь, всё сжирая поднялся.
В плену (Сонет английской формы) - Коллекции жемчужина моя! - Я слышу ежедневно поутру. Не видя, каким горем я объят, Возносит мне постылую хвалу.
Он льстит, а я молю его: "Пусти!", Но это услаждает его слух. Он тянется ко мне... Глаза пусты. И в них я, как и прежде, вижу двух.
Является видение ко мне: С рождения знакомый светлый сад И с братом посиделки на окне... Прости. Я безразмерно виноват.
Так в клетке золотой - не средь ветвей - Глубокой ночью плакал соловей.
Сообщение отредактировал Рэджинальд - Понедельник, 30/Янв/2017, 14:41
Странно, так как ссылку только что проверил сам. Всё должно работать. Так или иначе, меня можно без проблем самостоятельно найти в ВК. Рэджинальд Мятночайный там, на данный момент, только один.
Странно, так как ссылку только что проверил сам. Всё должно работать.
глюкануло... но лучше ссылку оформлять в виде ссылки. просто ставим тег url в квадратных скобках перед ссылкой и тег /url в таких же скобках после. создайте людям хоть минимум удобств, и они к вам потянутся))