• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум о визуальных новеллах » Для всех » Визуальные новеллы » Почему в визуальных новеллах так много изнасилований?
Почему в визуальных новеллах так много изнасилований?

magma-rager

#1
Серьёзно, они просто везде! возьмите любой список из топовых новелл и там сто процентов будет одна с изнасилованиями, вроде чудесных дней, песни сайи, девушки в скорлупе и прочего! Они присутствуют даже в тех внках где присутствовать в принципе не должны, вроде маленьких проказниках или судьбе ночь/схватки! Я конечно пониманию что визуальные новеллы просто ужас как хотят быть взрослыми, но надо же знать меру!

Хемуль

#2
Мне кажется, каждый видит, что хочет. Я вот не любитель 18+ в новеллах, поэтому почти никаких изнасилований и не припомню. А так причина, на мой взгляд, проста - среди ЦА есть довольно много людей, которые интересуются подобными вещами. Мне такие сцены, мягко говоря, отвратительны, но, в общем-то, ничего плохо я в них не вижу, покуда читатели сами никого не насилуют ИРЛ.
Сообщение отредактировал Хемуль - Суббота, 21/Май/2022, 00:45

BattlePeasant

#3
В женском ФФ весьма популярна такая тема. Причём насиловать должно не лысое угрёбище, а вполне респектабельный красавчик. В которого «жертва» затем влюбится. Мне кажется, там происходит не романтизация даже, а, скорее, некая игра в изнасилование. Древние инстинкты. Девушку надо догнать, схватить за волосы и затащить в жилище. А девушка даже и не против, если за ней гонится статный парень. А если кривой, да хромой, так она убежит.
Не знаю, так же обстоят дела в ВН, или по-другому, мне тоже эта тема не попадалась, и, если есть предупреждение, я её обойду.

Joxer

#5
Наоборот классно изнасилования, а почему бы и нет если это возбуждает, япошки классные ребята знают что делают
I Love Netorare

Joxer

#6
И вообще это фетиш, как и весь хентай, нужно вызвать у человека больше разных эмоций, твою тянку насилуют ты чувствуешь угнетение злость и так далее, весь хентай с фетишами построен на вызов эмоций, в этом надо уметь разбираться, угнетение, зависть, злость, возбуждение, ненависть и так далее куча разных ситуаций, куча разных эмоций и это кайф. Ах да ещё отчаяние, вот я допустим люблю иногда в депрессию погружаться, хочу вызвать отчаяние, вот жанр Нетораре как раз отлично с этим справляется
Сообщение отредактировал Joxer - Пятница, 20/Май/2022, 19:02
I Love Netorare

PanKotsky

#7
Цитата
возьмите любой список из топовых новелл
Мне кажется, ты не те топы смотришь.
Когда они плачут, Данганронпа, Врата Штейна, Кланнад и другие с топа вндб
Сообщение отредактировал PanKotsky - Пятница, 20/Май/2022, 20:54
Упоротый фанат "When They Cry", переводчик и создатель команды "Eiserne Jungfrau", участник Anivisual Jam 4 с новеллой "Похождения бабушкиного комода" и просто отличный парень.

Joxer

#8
Топ вндб это вся первая страница вндб, а не пятёрка отобранных лично вами новелл (а остальные мы типо не видим) в тем более что Fate Stay Night на вндб на первом месте и у неё больше всего оценок из всех существующих новелл в базе данных
Сообщение отредактировал Joxer - Пятница, 20/Май/2022, 21:36
I Love Netorare

Joxer

#10
Абсолютно согласен. я вообще считаю что новелла топовой считается начиная с 8 баллов на внбд и выше, а их больше чем 50 и на первом месте Мув-Лув (в котором кстате тоже есть изнасилование причём с Тентаклями, очередной фетиш, почему бы тянку щупальцами не по дырявить и мозги ей не вынести) и не смотря на жесть которая там творится эта новелла считается лучше новеллой всех времён и народов, это означает лишь одно, люди любят испытывать негативные эмоции (или правильнее сказать получать негативные эмоции). не всегда же быть в позитиве, это надоедает лично мне к примеру. Поэтому многие любят тёмные истории, ничего в этом плохого не вижу

P.S. Причём насилуют подругу детства главного героя, всё очень грамотно и чётко продумано. Новелла состоит из трёх громадных частей, за это время игрок привязывается к этой тянке, всё о ней знает, может даже становится чьей-то вайфу, а тут бах она попадает в ситуацию где её тентакли шпилят во все щели. Всё это вызывает у игрока кучу эмоций, отчаяние, безысходность, и так далее. Япошки вообще круто всё продумывают и отлично шарят в таких вещах как сделать больно игроку, так что просто респект им.
Сообщение отредактировал Joxer - Пятница, 20/Май/2022, 23:26
I Love Netorare

Admin

#11
Joxer, очень толсто.

Наличие изнасилование в визуальных новеллах связана с тем, что это популярный фетиш у японцев. Буквально первые японские игры с графикой были про изнасилование либо лоликон. Такие уж японцы.

ice_cat

#12
Цитата magma-rager ()
они просто везде!
Напомнило бородатый анехдод:

Позавчера через парк ходила... изнасиловали. Вчера ходила... опять изнасиловали... Сегодня опять пойду.

Мораль оного такова - находит тот, кто ищет. Вы, вестимо, сами подсознательно их искали.
Я сам японщины читал не сказать, чтобы много, но немало топовых навернул - рэйпов нигде не видывал.
____
...А вот здесь я видел гнома. Он приказал мне всех сжечь.
Ledokot#3211

Лайну

#13
Цитата magma-rager ()
Серьёзно, они просто везде! возьмите любой список из топовых новелл и там сто процентов будет одна с изнасилованиями, вроде чудесных дней, песни сайи, девушки в скорлупе и прочего! Они присутствуют даже в тех внках где присутствовать в принципе не должны, вроде маленьких проказниках или судьбе ночь/схватки! Я конечно пониманию что визуальные новеллы просто ужас как хотят быть взрослыми, но надо же знать меру!
Вижу сразу три объяснения этому.
1) Так любят рисовать злодеев некоторые "молодые талантливые авторы". Хочешь сразу показать что персонаж плохой - не трать время на его проработку, вместо этого выдав просто линию "он злой насильник"
2) У определенной части девушек есть определенный интерес к тому чтобы их различным образом арбузили и насиловали красивые и влиятельные люди. Такой внутренний фетиш. Не всеобщий, но присущий части людей.
3) Иногда это просто потакание фетишам тех, кто представляют себя на месте насильников или любых иных крутых манипуляторов. Что-то вроде ещё одной возможности почувствовать себя плохим в игре. Будем честны, многие хотят время от времени почувствовать себя такими.

Serafim666

#14
компенсация индивидуально-психологических дефектов личности выраженная в мечтах писателя о воплощении своих фантазий показывает состояние общественного уровня принятия насилия как устоявшейся системы социального взаимодействия на уровне подсознательного
Художник фонов

Портфолио:
1) https://www.artstation.com/artist/voloshenko
2) http://voloshenko.deviantart.com/

Связь/группа Вконтакте: https://vk.com/voloshenkoart

BattlePeasant

#15
Цитата Лайну ()
У определенной части девушек есть определенный интерес к тому чтобы их различным образом арбузили и насиловали красивые и влиятельные люди. Такой внутренний фетиш. Не всеобщий, но присущий части людей.
При таких скромных работодателях им будет сложно найти друг друга. Воистину, сложности на пустом месте. Насколько было бы проще кодифицировать все правила. Помахала, веером, сложила – всё ясно.
Форум о визуальных новеллах » Для всех » Визуальные новеллы » Почему в визуальных новеллах так много изнасилований?
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: