"...Нет-нет, мой мальчик, чудища появились гораздо раньше. Всё началось когда жгучее пламя Эстры, красное и горячее, коснулось чумной земли. Именно с тех пор, каждые двадцать лет на землю ступает тот, кто несет на себе проклятие нового мора. Ты можешь представить себе идеального убийцу и безжалостного охотника? Эти - гораздо хуже, их не отличишь от человека..."
Примерьте на себя роль наёмного телохранителя юной Элизабет, решившей принять участие в "Большой Охоте." Разгадывайте загадки и преодолевайте хитросплетения сюжета, чтобы вычислить Ужасного Волка и сохранить девушку в живых. А главное - помните, что не каждый решится рассказать Вам правду.
Судя по описанию, новелла обещает быть интересной :) Хотя куда мне разгадывать всякие загадки, я ответа не вижу, даже если меня в него носом ткнуть >_> Чувствую, моей первой концовкой будет смерть Элизабет XD
Судя по описанию, новелла обещает быть интересной :) Хотя куда мне разгадывать всякие загадки, я ответа не вижу, даже если меня в него носом ткнуть >_> Чувствую, моей первой концовкой будет смерть Элизабет XD
Не волнуйтесь, лысый не при делах.) Постараемся расположить загадки и тайны путём усложнения, т.е. чем больше копаешься в игре, тем сложнее вопросы и тем больше надо думать над прохождением. Подобное должно облегчить прохождение для тех, кто играет ради основной истории.
Сообщение отредактировал wolf_man - Воскресенье, 27/Сен/2015, 19:13
Лысый всегда при делах, просто все остальные этого не знают, пока не станет слишком поздно что-то делать. :)
Цитатаwolf_man ()
Постараемся расположить загадки и тайны путём усложнения, т.е. чем больше копаешься в игре тем сложнее вопросы и тем больше надо думать над прохождением. Подобное должно облегчить прохождение для тех кто играет ради основной истории.
Надеюсь, это не приведет к плохой концовке?) Как правило, в подобных новеллах надо совать свой нос во все щели, чтобы получить хорошую концовку.
Концовки, как хорошие так плохие, основаны в 1-ю очередь на количестве набранных баллов и зависят от Вашего выбора т.к. многие из них связаны с конкретным персонажем. Истинных или же исследовательских концовок будет немного, штуки 2 максимум. Более конкретно сказать не могу, так как проработано примерно 20 процентов сюжета.
Добавлено (27.09.15, 22:20) --------------------------------------------- Ура! Удалось затащить соавтора за инструмент, так что ловите небольшую вариацию для новеллы и ссылку на нашу группу Вконтакте одновременно. Аудио- "тема Эймэ и Луки."
Как я обожаю гитару *О* Интересно-интересно, что это за персонажи такие, так что я тут угол обосную и буду ждать, когда вы их начнете разрабатывать :) Господи, я ж так разорвусь на несколько кусочков, чтобы во всех интересующих темах сидеть в углу и ждать информации и релиз :D *вступила в группу, чтобы следить за новеллой везде, где только можно*
Элизабет милая, только кого-то она мне напоминает...
Сообщение отредактировал Jessovna - Понедельник, 28/Сен/2015, 02:47
Добавлено (09.10.15, 21:54) --------------------------------------------- От нашей команды давно не было новостей, но мы усердно работали всё это время и хотим поделиться с вами последними новостями. Мы работаем каждодневно, но вместо того, чтобы скидывать наброски и недоделки будем делать полноценный прогресс каждую неделю.
Что будет
-Новелла будет состоять из 3 глав, последняя из которых будет зависеть от ваших действий. Т.е. на каждую основную концовку будет выделятся целая глава.
- Вас ожидают 12 концовок, 6 главных и 6 побочных.
-Выборов будет много, но большинство из них диаложные, а не сюжетные. За каждый ответ определённого спектра вам будет начисляться определённое количество баллов.
-Замечательная авторская музыка! А почему? Потому что мы нашли замечательного автора!
Что есть
- Прописан пролог, основная часть первой главы и две концовки.
-Нарисованы всё спрайты Элизабет, другие персонажи в разработке.
-Фоны в разработке.
- Создано главное меню, работаем над созданием оригинального интерфейса в игре и настройках.
Изучая материалы мы наткнулись на довольно необычную историю, которой с радостью делимся с вами. Оказывается, подобие ужасного волка существовало и в нашем мире.
Жевонданский Зверь.
Жеводанский зверь напоминал огромного волка. Его описывали как хищника наподобие волка, но размером с корову, с очень широкой грудью, длинным гибким хвостом, вытянутой мордой, как у борзой, с небольшими заострёнными ушами и большими, выдающимися из пасти клыками. верь явно предпочитал добычу людей скоту: в тех случаях, когда жертва оказывалась рядом со стадом коров, коз или овец, зверь нападал именно на пастуха, не обращая внимания на животных. Обычными жертвами зверя были женщины или дети — работавшие в одиночку или даже по двое и не имеющие при себе оружия. Мужчины, как правило, работавшие в поле большими группами и способные отбиться от хищника косами и вилами, жертвами его практически не становились.
Количество нападений заставляло многих людей думать, что они имеют дело не с одним Зверем, а с целой стаей. Некоторые свидетели отмечали, что спутником Зверя было подобное ему животное — взрослое либо молодое. В некоторых источниках можно встретить упоминание о том, что рядом со Зверем один или два раза видели какого-то человека, что заставляло некоторых предполагать, что Зверя выдрессировал для нападения на людей некий злодей — хотя последнее относится уже к области связанных со Зверем мифов.
Зверь никогда не попадался в капканы и ловушки, игнорировал отравленные приманки, в изобилии разбрасываемые в лесу, и в течение трёх лет успешно уходил от устраиваемых на него облав — всё это свидетельствовало о том, что Жеводанский зверь вовсе не был безумным хищником, он отличался исключительным для волка интеллектом, вселявшим в невежественных крестьян уверенность в том, что они имеют дело с оборотнем — человеком, способным обращаться в волка. Как свидетельствовал эпизод с почти удавшейся попыткой застрелить зверя в октябре 1764 года, он обладал редкостной живучестью, что только подтверждало эти суеверия (оборотня можно убить только серебряной пулей). Как ни странно, именно серебряной пулей зверь — если считать им уничтоженного в 1767 году волка-людоеда — и был убит.