Окончание приёма заявок! Добавление готовых новелл.
|
|
Согласно условиям конкурса, мы больше не принимаем заявки на создание новелл. Всего получили мы 53 темы с проектами новелл, и это просто невероятное количество, которого мы, если честно, не ожидали! Огромное спасибо всем, но продолжаем работу.
Поступали также просьбы продлить конкурс на неделю-две. Как вы на это смотрите, как участники?
=================
Как только вы сделаете новеллу, отпишитесь об этом в своей теме и добавьте её в нашу базу новелл с помощью этой ссылки. Имейте ввиду, что таким образом новелла сразу попадёт в общим доступ. Среди тегов для удобства нахождения дописывайте тег: AniVisual Contest #1.
Инструкция о добавлении новелл
|
Я согласна за продление, просто потому что хочется сделать качественнее работу)
Что бы вы не делали, это всё равно приведёт к плохой концовке
|
Новеллы более качественные выйдут , многим как раз недели - другой не хватает на исправление косяков.
|
Цитата TERNOX ( ) Поступали также просьбы продлить конкурс на неделю-две. Как вы на это смотрите, как участники? Конкурс не продлён? Только вчера начали работу над новеллой. О сайте-то узнал несколько дней назад. Пока разобрался - поезд уехал. P.s Посмотрел сроки - понял что мир - тлен. Дай бог первую главу сделать к этому времени.
Сообщение отредактировал Snowly - Вторник, 25/Ноя/2014, 13:17
Самопровозглашённый КМ и Ванильный Кекс! М-м...
|
Snowly, а тему то создать успели вы? Если нет, то вы не можете уже участвовать. Если и буду продлевать, то лишь финальные сроки. Сроки приёма заявок продлевать не будем.
|
Snowly, так делайте не в конкурса, если действительно есть желание этим заниматься! так для вас не каких ограничений по тематике не будет) А если вам важно мнение жури, так если вы все же сделаете свою новеллу, то все равно его получите)
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря..
|
Цитата Patriot1985 ( ) так делайте не в конкурса, если действительно есть желание этим заниматься! так для вас не каких ограничений по тематике не будет) А если вам важно мнение жури, так если вы все же сделаете свою новеллу, то все равно его получите) Так и буду делать, заявку то не подал. Ушёл переписывать сценарий... в сотый раз.
Самопровозглашённый КМ и Ванильный Кекс! М-м...
|
О, продлить было бы неплохо, а то из-за вторжения Железной Орды, да и еще других дел у нас с писателем времени получается меньше, чем на Микрорено.
|
Dori, берите пример с меня. Ради новеллы я уже давно забил на всякие Железные Орды.
"Подлинный мастер скрыт в человеке! Ты сам можешь высвободить его!"
|
Я "за" продление :) Больше времени - больше возможностей для переделок и доделок :З
Lorins:3
|
Времени всегда не хватает. Наша команда "За".
Вот она, вот она. Рыба моей мечты.
|
Можно уточнить? Сроки сдвинуты или нет? Хочется узнать, торопится ли мне и приступать к фонам или редактировать текст.
|
Цитата Olov Можно уточнить? Сроки сдвинуты или нет? Присоединяюсь к вопросу. Начинать паниковать уже сейчас или на две недели позже?)
even if the world ends tomorrow i will plant an apple tree today
|
Рас все за, тогда мы тоже присоединимся. Кстати можно продлить например до 20-го числа. Чтобы народ успел заценить хотя-бы часть новелл до новогодних праздников.
В общем тут такое дело, товарищи с картинки снизу очень просили продлить конкурс
Мы должны думать не о человеке но о человечестве.
|
Snake, Сплошной разврат
|
Конкурс продлевать собираются или нет? Уже 1 число хотелось бы знать подробности.
|