Мои проекты
Приветствую!)
Делая выводы из прошлого поста, я решил показать Вам пару проектов, которыми я сейчас занимаюсь. Прошу прощения, если прошлый пост попал не в ту категорию, в которой должен был быть. Я еще не знаю всех нюансов, в следующий раз буду куда внимательнее.
Итак, начнем.
"The Elephant"

Фильм, на котором выросло поколение. Фильм, из которого делали огромное количество мемов в соц. сетях. Та самая новелла по культовому фильму Светланы Басковой - "Зеленый Слоник".
Задумка новеллы проста - максимально передать мысли и чувства Главного героя и проиграть возможные варианты событий в этой истории. А так же разобраться с тяжелым прошлым Пахома.
Данный проект находиться на стадии сценарной разработки.

"#NonFaith"

Проект "#NonFaith" (Отсутствие Веры) расскажет Вам про жестокое, тоталитарное Государство, в которым нет места слабым.
В стране полная разруха: голод, кражи, убийства, отсутствие работы. Но не смотря на творящуюся анархию, Государство не переживает кризис или гражданскую войну. Власть кинула людей на произвол судьбы, лишь бы только работали и приносили доход в Государственную Казну. Она полностью игнорирует народ, не желает помогать горожанам. Сама же Власть спряталась, в так называемом, Элитном Районе, куда простым смертным попасть невозможно. У людей больше нет веры в светлое будущие...
Главному герою предстоит пройти нелегкий путь, чтобы разобраться в ситуации и принять радикальное решение, от которого будет зависеть судьба всей страны.
Задумка проекта в том, чтобы показать какой ценой нужно добиться правды и освобождение народа от такой Власти.
Данный проект находиться на стадии сценарной разработки.

Сейчас я в основном работаю над "#NonFaith", так как там очень много работы.
Хочу выразить огромную благодарность всем тем, кто пожелал мне удачи в моих начинаниях.
Спасибо за поддержку!)


Автор материала: NIKITOOZ
Материал от пользователя сайта.

Разное 25 Июня 2019 641 NIKITOOZ 1.6/14

Комментарии (20):
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
3
1 Gremlin12   (25 Июня 2019 01:50)
86814
>The Elephant
Вот тебе делать нефиг).

0
2 svsasha   (25 Июня 2019 02:14)
202
Прошу показать документ который удостоверит наличие авторских прав. Если ты не покажешь авторские права, я напишу Светлане Басковой, и ты в реальной жизни поиграешь в Зеленого Слоника, а не в своей новелле. (ладно шутка, там вроде тебя просто оштрафуют, но это тоже неприятно). Анивизуал это типа серьезный проект, и тут не рады пиратам любых мастей, ибо Тернокс очень не хочет чтобы Гугл блокировал сайт, а письмо от Светланочки сможет приблизить его самый страшный кошмар. 
По поводу второй новеллы, то тут уже есть повод поразмыслить. Больше люблю проекты которые основаны полностью на фантазии автора. Я вот просто читал пару новелл про революцию, бунты, борьбу с системой и тд. Хочу спросить, чё там будет за власть ? Это будет какой-то киберпанк, где злые корпорации и тд. Или это какая-то современность типа аллегория(хз что это за слово просто красивое) на современность, типа показать жизнь в КНДР условной, либо вообще какое-то средневековье\фэнтези с злыми аристократами, я просто много читал сортов дерьма, и хочу понять какой сорт делаешь ты. ( ну либо ты выпустишь первую хорошую новеллу в истории этого недожанра)

2
3 Yellow_Mouth   (25 Июня 2019 02:21)
116218

Цитата
культовому фильму Светланы Басковой - "Зеленый Слоник"

Ты же понимаешь, что этот фильм - полная хрень? Кроме шок-контента в нём ничего толком и нет. А сейчас люди уже не такие впечатлительные.

Цитата
Отсутствие Веры

Есть слово "неверие" или, там, "безнадёга"...

Цитата
тоталитарное Государство, в которым нет места слабым

Взаимозаключающие параграфы. Ты что, не читал Оруэлла и Олдоса? Суть тоталитарного государства как раз в том, чтобы подавлять людей.

Цитата
отсутствие работы


Есть слово "безработица"...
Цитата
Она полностью игнорирует народ, не желает помогать горожанам. Сама же Власть спряталась, в так называемом, Элитном Районе, куда простым смертным попасть невозможно

У Хаксли детей "модернизировали" ещё в зародыше, а потом воспитывали в правильном ключе. У Оруэлла был как раз-таки тотальный контроль, слежение, фискальство, полиция и проч. А что у тебя кроме пафосных слов? 

Цитата
Главному герою предстоит пройти нелегкий путь, чтобы разобраться в ситуации и принять радикальное решение, от которого будет зависеть судьба всей страны.
 

А кто он вообще такой, чтобы в одиночку вершить судьбы страны? Надеюсь, с антиутопиями ты знаком не по каким-нибудь "Голодным играм".

Цитата
Задумка проекта в том, чтобы показать какой ценой нужно добиться правды и освобождение народа от такой Власти.
 

И какой же? Построй-ка без пафосных фраз хоть сколь либо рабочую модель государства без власти.

2
4 Хемуль   (25 Июня 2019 02:33)
87473
Спасибо. Именно с этого и стоило начинать ваш предыдущий пост.
Новелла по зелёному слонику уже итак имеется (правда доступна пока только демка) https://anivisual.net/stuff/12-1-0-1170
https://anivisual.net/board/2-1-0-653

А я-то надеялся, что культовый фильм -  это Иван Васильевич меняет профессию, а тут...
Второй выглядит достаточно стереотипно, с другой стороны тематика сама по себе довольно необычная. А есть уже хоть какая-то графика? Или пока только сценарий? Вы вообще какую рисовку планируете добавить аниме или не аниме? А саундтрек будет? Платно или бесплатно? И группы, как я понимаю, нет? В общем, хотя этот пост уже куда более содержательный, чем предыдущий, вам всё же есть пока что куда стремиться.
Ладно, в любом случае, удачи в обоих ваших проектах, надеюсь, они не умрут в зародыше, как это, к сожалению, частенько здесь бывает. И, да, добавить их в категорию Проекты всё же стоит https://anivisual.net/board/0-0-0-0-1 - вот вам даже ссылка на форму для этого. Напоследок, ещё раз удачи!
П.С. И отдельное спасибо за грамотность. А то после прочтения рецензий Колобка в то, что на свете существуют грамотные люди, даже как-то не верилось.

2
7 Thomnuy   (25 Июня 2019 10:21)
47576
По-твоему, это грамотно? Боже, ну и низкая же у тебя планка грамотности, хочу тебе сказать.

1
9 Хемуль   (25 Июня 2019 11:42)
87473
По сравнению со многими предыдущими постами в блоге - это действительно грамотно.

3
10 Thomnuy   (25 Июня 2019 11:56)
47576
Окей, ты меня напугал.Никогда больше не зайду в блог...

1
14 Shiigeru   (26 Июня 2019 13:15)
66183

1
11 Sunukun   (25 Июня 2019 21:15)
48998
Не знаю, всерьёз ли вы упомянули фильм Гайдая, но если вам правда было бы интересно почитать что-то по нему, то у Булгакова есть коротенькая пьеса (Иван Васильевич меняет профессию), экранизацией которой и является фильм. Если ещё не читали, конечно.

1
17 Хемуль   (26 Июня 2019 22:55)
87473
Он тут скорее к слову пришёлся в качестве примера действительно культового фильма, а не глупого сборника мемов. Но спасибо, что написали, гляну.

7
5 Lisper   (25 Июня 2019 08:28)
87222
Для проектов на сайте создан раздел под названием... барабанная дробь... "Проекты".
Прекратите захламлять "Блог". Он для туториалов, рецензий, новостей мира ВН и т.д.

6
6 ice_cat   (25 Июня 2019 08:46)
47981
Цитата
по культовому фильму "Зеленый Слоник"


Я бы на вашем месте не путал "культовость" и "мемность".

7
8 Thomnuy   (25 Июня 2019 11:00)
47576
Либо в данном посте неправильная формулировка, либо будущий гений не совсем понимает, как работает государство, что, чёрт побери, является ключом в создании новеллы о государстве, тем более тоталитарном. Гений, тебе вообще известно, что такое "тоталитаризм"? Тоталитаризм нельзя описать словами "государство игнорирует народ", так как сам по себе тоталитаризм состоит из непрерывного запугивания народа, угрозы расправой и стравливания людей друг с другом, чтобы народ не мог сплотиться и устроить бунт там, переворот, что ЧЕРТОВСКИ далеко от понятия "игнорирование". Если у людей "нету надежды на светлое будущее", им нету смысла продолжать трудиться, эффективность труда падает и "грёбанная власть" не может жировать. Ты понимаешь, что ни одно, НИ ОДНО, ЧЁРТ ПОБЕРИ, государство не может строиться на исконно злой идеологии? Даже нацизм строился на благих идеях (для немцев). Короче, полнейший бред.
PS. Описывать, насколько бредова первая заделка, я не стал, так как смысла в этом нет. Но по своей бредовости она не уступает второй.

3
13 Shiigeru   (26 Июня 2019 13:15)
66183
>Ты понимаешь, что ни одно, НИ ОДНО, ЧЁРТ ПОБЕРИ, государство не может строиться на исконно злой идеологии?
В финале будет твист, что это всё лишь виртуальный тест для отбора самых активных свободоборцев. Так что всё норм.

2
15 Thomnuy   (26 Июня 2019 14:23)
47576
Я бы мог бесконечно подвергать сомнению каждый сценарных ход твоей будущей новеллы, однако это было бы неправильно, ведь я о ней знаю слишком мало. Подожду выхода и тогда уже буду бомбить madness

2
16 Thomnuy   (26 Июня 2019 14:25)
47576
Чёрт побери, почему на этом сайте нету функции редактирования опубликованных комментариев? Я чертовски невнимательный человек, когда дело касается письма, но терпеть не могу ошибки. Эта функция же вроде была, куда она делась? Или её эксклюзивно для меня вырубили?

1
18 Хемуль   (26 Июня 2019 22:56)
87473
Это функция доступна только для друзей сайта, разработчиков, модераторов и админов.

1
19 Thomnuy   (26 Июня 2019 23:57)
47576
*Печаль*

3
12 makazaki_tohoya   (26 Июня 2019 01:05)
88228
Цитата
Фильм, на котором выросло поколение.

Как и я на статьях Никиты.
Цитата
по культовому фильму Светланы Басковой

Жаль, что для понимания глубокого философского посыла "Зелёного слоника" нужно иметь богатый жизненный опыт, желательно, с пребыванием некогда в млс или даже нахождением там во время просмотра.

1
20 Хемуль   (27 Июня 2019 17:07)
87473
И ещё забыл заметить, что тоталитарное государство и анархия - прямо противоположные друг другу понятия.