Пользователи · Новые посты · Правила форума · Поиск по форуму · · · Регистрация
Страница 2 из 2«12
Форум о визуальных новеллах » Форум о визуальных новеллах » Общалка » Аниме по Бесконечному лету
Аниме по Бесконечному лету
47-КамДата: Суббота, 15.11.14, 02:18 | Сообщение # 16
Модератор
Сообщений: 1721
Награды: 54
Репутация: 141
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Цитата Int ()
В СССР аниме было. Забыл название аниме про пингвинят - совместный проект СССР и Японии.

Приключениях пингвинят Лоло и Пепе.
Цитата Int ()
Золотая антилопа или Семь богатырей, не хуже аниме и имеют свой колорит.

Уровень рисовки Диснея? funny
Patriot1985Дата: Суббота, 15.11.14, 02:51 | Сообщение # 17
Проверенный
Сообщений: 401
Награды: 3
Репутация: 14
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Цитата 47-Кам ()
Уровень рисовки Диснея?

Нет это уже Русская школа! Уровень рисовки Диснея был в таких мультах как первый Доктор айболит (ч.б) и других того времени, мультфильмы так сказать не ахти)


Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря..
An_StudioДата: Вторник, 24.11.15, 21:35 | Сообщение # 18
Друг сайта
Сообщений: 54
Награды: 3
Репутация: 17
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Я отношусь положительно к созданию аниме в странах СНГ, да и вообще среди русскоязычного населения ))

Но вот экранизация Бесконечного лета... там же столько концовок, хотя можно сделать что-то по типу "Когда плачут цикады" или выбрать только одну концовку - но в таком случае я был бы рад увидеть аниме с концовкой с девушкой кошкой, это одна из самых любимых концовок :)


Да пусть начнётся цветение мира...
GreyFoxДата: Вторник, 05.01.16, 00:59 | Сообщение # 19
Проверенный
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Что-то пока не видать перспектив развития отечественного "аниме"... Но рано или поздно кто-то что-то попытается сделать. Технический уровень позволяет, почему бы и нет. И в этой короткометражке, что Химари скинула, это вполне видно - фоны шикарные, а персонажи так нарисованы, я думаю, потому, что создатели тяготели к более реалистичному изображению.
Ну, и да, я согласен, что настоящее аниме - только японское, а у нас это будет "анимационный фильм/сериал", наподобие того же "Аватара", или прости Господи, "Чародеек". Но для краткости можно говорить "аниме" (в кавычках), если графический стиль и (что еще более важно) подход к построению сюжета будет соответствовать анимешному духу.
... но пока не видно ни малейшей перспективы для окупаемости таких экспериментов. Никто не рискнет тратиться на дорогую рисовку и провокационный сюжет, а лучше сделают еще одну серию комедии про супердеформед богатырей русских. Sad but true. bad
P.S. А что касается БЛ, то там сюжет во-первых трудно поддается адаптации, а во-вторых сам по себе не блещет, так что смысла не вижу.
AyuniДата: Вторник, 05.01.16, 11:20 | Сообщение # 20
Проверенный
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Несомненно, есть годные инди-студии, которые работают с душой и создают анимационные проекты по типу тех, что выше был продемонстрирован. Однако, сейчас многие забывают про мультипликацию и уходят с головой в 3д графику, стоит только вспомнить, сколько "своих" проектов создают наши русские компании и вспомнить о их качестве. В такие моменты начинаешь думать, что раньше было и правда лучше.
Есть еще вариант, как с "Первым Отрядом" сотрудничество с японским аниматорами и художниками. А тут появляется вопрос финансовый, ведь мало кто согласится работать на одном энтузиазме, аниматорам тоже кушать надо :С
Касаемо самого БЛ. Аниме было бы неплохим, со своей аудиторией, но есть одно "но": предположим, авторы выберут одну героиню как главный интерес главного героя. Это попросту многим может не понравится, а то и вызвать волну негодования на тему "А почему она? Почему не Лена/Мику/Славя?!". Конечно, можно сделать этти-гарем, но от этого попросту потеряется желание смотреть - сюжета попросту не будет, все равно все персонажи женского пола будут принадлежать главному герою, лол.
А если взять нейтральную позицию - общаться со всеми ж-персонажами на расстоянии и сделать уклон на какую-то детективную часть (раскрыть особенности лагеря, добавить интриг, все дела), то опять же, не все фанты оценят :С


Мое скромное обиталище: https://vk.com/yunoru
Форум о визуальных новеллах » Форум о визуальных новеллах » Общалка » Аниме по Бесконечному лету
Страница 2 из 2«12
Поиск: