Пользователи · Новые посты · Правила форума · Поиск по форуму · · · Регистрация
Страница 1 из 11
Форум о визуальных новеллах » Сайт » Общалка » Троллям и их жертвам посвящается (Как понять что тролль охотится на вас и что это за существо)
Троллям и их жертвам посвящается

Serafim666
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 13:50 | Сообщение # 1
Проверенный
Сообщений: 112
Награды: 0
Репутация: 1
Замечания: 60%
У вас бомбит с того, что кто-то успешнее, лучше рисует, больше зарабатывает или вам просто нечего делать и вы любите зацепиться за любую мелочь, лишь бы придраться? Или же вам хочется выговорится.. а может вы не знаете почему некоторые "агрессивно настроенные маньяки" преследуют вас у ваших темах... тогда эта тема для ВАС!

Тролли так же хотят успеха но трудятся порядком меньше чем нормальные люди.
В их многочисленную армию входят:
1. неудачники
2. халявщики, получившие откат (определено по личному опыту.. возможно кто то тоже сталкивался с такими существами)
3. завистники (самый распространенный вид троллей-человекоподобных)
4. школьники, которые больше ничего не умеют (ну этот всем известный вид не нуждается в описании)
5. лентяи
6. холеристические сквернословы (особи желающие поругаться везде, где только присядут)
7. перевозбужденные подростки, которые занимаются не богоугодным греховным рукоблудством на свое "право голоса в темах"
8. ... (множество уже известных и еще не открытых наукой видов троллей)

Тролли абсолютно всегда присутствуют на всех существующих сайтах да и вообще без исключения ибо падение человека ниже плинтуса присуще везде во всех пространствах и просторах. Личностные расстройства троллей проявляются в характере его поведения.

Художница ERA-7 определила такой алгоритм поведения тролля:
О да, тролли очень похожи друг на друга. Если их что-то цепляет, они ведут себя по такой схеме:
1) Провоцируют на реакцию. Затягивают в спор.
2) Если жертва загоняет их в тупик и им нечего сказать, они, как попугаи, повторяют одну и ту же мысль в разных формулировках, либо отвечают короткими фразами. Могут перейти на прямое оскорбление, сказать, что ваш арт дерьмо, а сами вы болотное #$@. Здесь я вас поздравлю с победой. Если тролль перешел на личности, то его официально можно считать слитым. Этот раунд за вами. Главное, не продолжайте диалог и сразу баньте сего товарища.
3) Если вы не успели его забанить, то он побежит гадить в вашу галерею, распространяя всевозможные гадости, на которые только способна столь возбужденная личность. Обычно, на этом шаге тролли успешно перехватываются и банятся.
4) Обезвреженный тролль может додуматься побежать распространять “справедливость в мир”, рассказывая вашим клиентам, простым пользователям, администраторам групп и прочим-прочим о том, какая же вы сволочь, что забанили столь благородного человека всего лишь за то, что он попытался вам “помочь”. Поверьте, для всех остальных он добрый и пушистый. Масштабы такого “пиара” могут приобретать внушительных размеров. Вот только, ради чего? Ну рассказали вы толпам зевак про “плохого художника”, ну обругали его всей кучей, ну распостили на него ссылки по всему Интернету, ну и что? Вы в курсе, что таким поисковым машинам, как Google, абсолютно все равно на вашу ненависть? Вместо вымещения злости, вы увеличите цитируемость того самого художника, а также повысите его общий рейтинг. Умные люди (а они есть) пойдут и подпишутся на него специально, чтобы следить за обновлениями. Кто-то, наплевав на черный пиар, захочет дать заказ или даже прикупить каких-нибудь авторских вещей.
5) Если дошло дело до данного пункта, то на этом этапе вас могут атаковать друзья троллей, специально настроенные спамить оскорблениями ваш профиль. Рецепт избавления прост: баньте всех подряд.
6) Тотальный игнор приведет к тому, что тролли останутся без “еды”. Со временем, интерес к вам остынет, а то и вовсе исчезнет.

Чем популярнее художник, тем больше их появляется. Просто невообразимое число никчемных неудачников и полных неадекватов. Психов также хватает. Все вместе они составляют знаменитые сообщества троллей. Как с ними бороться? Повторю: игнор, игнор и еще раз игнор!
___________________________________________________________________________________________________________________________________
Данная информация частично взята из статьи художницы Зацепиной Юли (ERA-7)
Отсыл на ее полную публикацию может быть предоставлена по желанию в личку


Художник фонов

Портфолио:
1) https://www.artstation.com/artist/voloshenko
2) http://voloshenko.deviantart.com/

Связь: https://vk.com/id32361769


Сообщение отредактировал Serafim666 - Пятница, 21 Июля 2017, 14:01

Журба
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 15:28 | Сообщение # 2
Заблокированный
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 20%
Чет у тебя знатно пукло разорвало. Вообще, проблема всегда в тебе, а не в троллях.
Цитата Serafim666 ()
1. неудачники

Где корреляция?
Цитата Serafim666 ()
2. халявщики, получившие откат

Где корреляция?
Цитата Serafim666 ()
3. завистники

Опять же, нет ни корреляции, ни логики.
Цитата Serafim666 ()
4. школьники, которые больше ничего не умеют

Где корреляция?
Цитата Serafim666 ()
6. холеристические сквернословы

Где корреляция?
Цитата Serafim666 ()
перевозбужденные подростки, которые занимаются не богоугодным греховным рукоблудством на свое "право голоса в темах"

Где корреляция между школьниками и отстаиванием своих прав? Впервые вижу рабский скам, который гордится своим состоянием.
Цитата Serafim666 ()
1) Провоцируют на реакцию. Затягивают в спор.

Диалог происходит между двумя людьми.
Цитата Serafim666 ()
Если жертва загоняет их в тупик и им нечего сказать, они, как попугаи, повторяют одну и ту же мысль в разных формулировках

Это происходит потому, что "Жертва", как правило, глупее среднего обывателя. Человек не может ответить на вопрос, или сделать вывод из утверждения, от того разговор и сводится к повторениям. Опять же, это не проблема троллей.
Цитата Serafim666 ()
Могут перейти на прямое оскорбление, сказать, что ваш арт дерьмо, а сами вы болотное #$@. Здесь я вас поздравлю с победой. Если тролль перешел на личности, то его официально можно считать слитым. Этот раунд за вами. Главное, не продолжайте диалог и сразу баньте сего товарища.

Где корреляция между оскорблениями и "слитостью"? Поехавшие снова проецируют свое рабское сознание на окружающих.
И да, арт действительно может быть дерьмовым, вот о чем нужно думать.
Цитата Serafim666 ()
Обезвреженный тролль может додуматься побежать распространять “справедливость в мир”, рассказывая вашим клиентам, простым пользователям, администраторам групп и прочим-прочим о том, какая же вы сволочь, что забанили столь благородного человека всего лишь за то, что он попытался вам “помочь”. Поверьте, для всех остальных он добрый и пушистый. Масштабы такого “пиара” могут приобретать внушительных размеров. Вот только, ради чего? Ну рассказали вы толпам зевак про “плохого художника”, ну обругали его всей кучей, ну распостили на него ссылки по всему Интернету, ну и что? Вы в курсе, что таким поисковым машинам, как Google, абсолютно все равно на вашу ненависть? Вместо вымещения злости, вы увеличите цитируемость того самого художника, а также повысите его общий рейтинг. Умные люди (а они есть) пойдут и подпишутся на него специально, чтобы следить за обновлениями. Кто-то, наплевав на черный пиар, захочет дать заказ или даже прикупить каких-нибудь авторских вещей.

Чушь же. Мало того, что негативные отзывы не имеют прямого отношения к цитируемости, как и сама цитируемость к успеху, но и логика в этом пункте переходит всякие границы. Какой пиар, что несете? Пикчи плохие у автора, а виноват снова тролль.

Цитата Serafim666 ()
Чем популярнее художник, тем больше их появляется. Просто невообразимое число никчемных неудачников и полных неадекватов. Психов также хватает. Все вместе они составляют знаменитые сообщества троллей. Как с ними бороться? Повторю: игнор, игнор и еще раз игнор!

"тролли" заводятся не от популярности, а от того, что о криворуком авторе узнает больше людей.Соотношение меняется только от упоротости очередной поехавшей писюхи из вконтактика.

Freaky_fox
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 15:41 | Сообщение # 3
Проверенный
Сообщений: 84
Награды: 0
Репутация: 4
Замечания: 20%
Чувак, у тебя троллефобия. Это как словить флэшбэк "ДЖОННИ, ОНИ НА ДЕРЕВЬЯХ!!!11", только тебе - мерещатся тролли. Расслабься, ты на фиг никому не нужен кроме твоих заказчиков, а если тебя кто-то траллирует - так ты сам виноват в этом, раз даёшь пищу "троллям"/реагируешь на них

SSDSR
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 17:03 | Сообщение # 4
Проверенный
Сообщений: 59
Награды: 0
Репутация: 20
Замечания: 0%
Поменьше бы таких тем на этом сайте...

Тут должна быть подпись, но, видимо, у меня её нет.

Журба
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 17:05 | Сообщение # 5
Заблокированный
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 20%
Цитата SSDSR ()
Поменьше бы таких тем на этом сайте...

Потому, что...?

mrWebster
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 17:31 | Сообщение # 6
Проверенный
Сообщений: 101
Награды: 0
Репутация: 19
Замечания: 0%
Цитата Журба ()
Потому, что...?

... ужасно раздражают. Предлагаю ввести отдельный форум с платной регистрацией (от 2к рублей), где будет жить один Серафим, и не будет бесплатников. Постоянно тыкая правами о необходимости оплаты труда, он забывает, что у людей есть права на личный выбор и свободу. Могу напомнить, кто постоянно лезет к бесплатникам и оскорбляет их, но это будет лишнее, не так ли?


Добро пожаловать во Мрак!

Журба
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 17:39 | Сообщение # 7
Заблокированный
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 20%
mrWebster, погоди, о чем ты говоришь? Бесплатник - это ведь не человек, но вещь.
Энивей, я не понимаю, к чему ты это приплел, когда речь шла о троллях.

Lena_Borodach
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 17:44 | Сообщение # 8
Разработчик
Сообщений: 77
Награды: 16
Репутация: 49
Замечания: 0%
Репост про то, что все тролли - неудачники, это та еще тема, НО... из уст Серафима, это звучит настолько тонко, и многогранно что я таю.
Серафимушка, ты сделал мой день, иди ко мне я тебя расцелую! love


совесть новелостроения

fuyunokawa
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 18:19 | Сообщение # 9
Проверенный
Сообщений: 34
Награды: 1
Репутация: 2
Замечания: 0%
Вообще, троллинг - это же прекрасно. Обожаю кормить тролля. Вот прямо чувствую счастье человека, который считает меня плохим и изливает это на меня, повышая свое чсв.

Рисую фоны для вас!
Портфолио:
https://www.artstation.com/artist/fuyunokawa
Группа ВК:
https://vk.com/fuyunokawa_desu

Serafim666
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 19:42 | Сообщение # 10
Проверенный
Сообщений: 112
Награды: 0
Репутация: 1
Замечания: 60%
Lena_Borodach, joke

Художник фонов

Портфолио:
1) https://www.artstation.com/artist/voloshenko
2) http://voloshenko.deviantart.com/

Связь: https://vk.com/id32361769


Сообщение отредактировал Serafim666 - Пятница, 21 Июля 2017, 20:14

Serafim666
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 19:53 | Сообщение # 11
Проверенный
Сообщений: 112
Награды: 0
Репутация: 1
Замечания: 60%
тема вполне допустима ибо находится в подразделе общалок где кажен может выговорится вдоволь ну и + эта тема касается выживаемости художников в дикой среде обитания троллей и разной другой ядовитой живности..

интересно наблюдать за маленькими мальками тролля клювики которых неуверенно но все же питаются да и укусить.. в агрессивной манере выражая свое гипер чувствительное мнение к малейшим изменениям возле периметра их обитания


Художник фонов

Портфолио:
1) https://www.artstation.com/artist/voloshenko
2) http://voloshenko.deviantart.com/

Связь: https://vk.com/id32361769

Serafim666
Дата: Пятница, 21 Июля 2017, 19:58 | Сообщение # 12
Проверенный
Сообщений: 112
Награды: 0
Репутация: 1
Замечания: 60%
Журба, это к тому что человек "бесплатник" получивший откат иногда подвержен грехопадению от гордыни и желает мести .. вот и в троллинговой форме начинает мстить.. превращаясь попомаленьку в настоящего упитанного тролля 99 уровня

не все конечно.. но по опыту могу сказать что такие подверженные грехопадению особи иногда встречаются в дикой природе.. дикий мир жесток и беспощаден


Художник фонов

Портфолио:
1) https://www.artstation.com/artist/voloshenko
2) http://voloshenko.deviantart.com/

Связь: https://vk.com/id32361769
Форум о визуальных новеллах » Сайт » Общалка » Троллям и их жертвам посвящается (Как понять что тролль охотится на вас и что это за существо)
Страница 1 из 11
Поиск: