Пользователи · Новые посты · Правила форума · Поиск по форуму · · · Регистрация
Страница 1 из 11
Модератор форума: Tansia_vn 
Форум о визуальных новеллах » Форум о визуальных новеллах » Ваши проекты новелл » Сюжеты для новелл. (Просто сюжеты, которые я не могу воплотить.)
Сюжеты для новелл.
Фру-ФруДата: Четверг, 01.10.15, 16:00 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Итак, тут просто будут собираться сюжеты для новелл, которые я не могу воплотить в жизнь из-за того, что хреново рисую, полный ноль в программировании и почти не понимаю другие языки.
Короче, предлагаю сюжеты вам на суд.

Добавлено (01.10.15, 16:00)
---------------------------------------------
Сюжет 1. Детектив.
На концерте произошло преступление. Главную певицу жестоко убили. Не просто убили - зарезали и сбросили из окна на улицу. Под подозрение попадают коллеги певицы и задача - выяснить кто убил любимицу зрителей.
Расследование начинается с осмотра места преступления. Нож найден на полу у окна - убийца не смог выкинуть труп вместе с ним или просто не заметил как он упал? Вся гримерка перевернута вверх дном - певица явно сопротивлялась и даже пыталась позвонить. Но почему никто не слышал шума и криков? В комнате нет звукоизоляции. Еще на полу есть длинная леска - зачем она нужна?
Опрос подозреваемых выявляет следующие данные. Жертву вообще в коллективе недолюбливали, поскольку та была очень капризной, эгоистичной и продюсер плясал под её дудку. С двумя парнями она даже встречалась, но жестоко порвала с ними принизив их до не могу. Да и гример её не выносил из-за постоянных капризов.
В итоге - жертва была очень эгоистична и неприятна. Всегда забирала лучшие песни, пела самой первой и требовала переписать сюжеты мюзиклов, если она там была злодейкой или второстепенным персонажем. Продюсер бесполезен - он убежден, что жертва была просто ангелов во плоти и буквально боготворил её. Жертва меняла парней, едва те давали то, что ей нужно - от новых песен до просто денег.
Преступника выявить все сложнее - у каждого есть мотив на совершение преступления. Поэтому придется еще раз осмотреть место преступления. Там выявляется кое-что интересное - разгром случился до прихода жертвы, но после ухода уборщика. Примерное время - 18 минут. Также на внешней ручке окна остатки лески и следы желтого лака.
Преступник совершил преступление не так как все думали - его вообще в момент преступления не было в комнате. Он находился этажом выше и сделал так, чтобы жертва подошла к окну. Увидев разгром певица возмутилась, а, увидев в окне метнувшуюся тень, открыла окно, чтобы накричать на нарушителя. Это действие и стало смертельным. За плакатом над окном находился подвешенный на леске нож. Закреплен он был на внешних ручках той же леской. Открыв окно, жертва порвала леску и нож вонзился ей в спину. Затем певица вывалилась из окна, а нож упал на пол (задев ручкой косяк окна он вышел из тела жертвы).
Совершила убийство сестра одного из певцов, которой жертва сломала карьеру. Движимая желанием мести и обидой за брата, которого жертва жестоко бросила, девушка и совершила преступление.

P.S. Вопрос: может добавить пару покушений в духе "Ненси Дрю"? Хотя это попахивает маразмом.



Любитель визуальных новелл, побарабанить на клавиатуре и жанра хоррор.
Форум о визуальных новеллах » Форум о визуальных новеллах » Ваши проекты новелл » Сюжеты для новелл. (Просто сюжеты, которые я не могу воплотить.)
Страница 1 из 11
Поиск: