Пользователи · Новые посты · Правила форума · Поиск по форуму · · · Регистрация
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум о визуальных новеллах » Для читателей » Ваши проекты новелл » Роза Меркурий
Роза Меркурий

RandomPage
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 00:09 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Иногда, мир бывает излишне загадочным и несправедливым

Недалекое будущее. Технический прогресс людей с каждым годом растет, но что-то отличает это будущее от всего привычного нам. А именно пропажа положительных эмоций. Люди потеряли способность воспринимать такие эмоции, как радость, добро, сопереживание. А вместе с ними, из привычной человеческой жизни, начинают пропадать правила морали. Кажется, что законы - единственное, что защищает мир от тотального хаоса. Но основной взгляд сюжета прикован к одному интересному месту...

Добро пожаловать в Розу Меркурий.


Роза Меркурий - известное на территории Японии кафе, успешно расположившееся по всей стране. Но особенную популярность это кафе приобрело на территории Миото... в который и прибыл наш главный герой. Джун Тошиюки приехал в этот город к своему знакомому, Хидеки Кудо, что является владельцем одного из зданий Розы Меркурий и пригласил Джуна к себе на работу.

Но все ли так просто?


Некоторые детали владелец кафе умолчал и узнал об этом чуть позже. Вокруг этого кафе крутится множество слухов, связанных с исчезновением людей в округе. Это, несомненно, прибавило популярности кафе, но и вызвало множество негатива. Знакомые пропавших требуют закрытия или компенсации от кафе, которое в этом всем не виновато. Джун, что устроился на вечернюю смену с загадочной и молчаливой Наото Акиямой, решает разобраться во всем происходящим. Единственное подозрение застряло в голове и никак не может выйти, становясь началом звена сложной цепочки размышлений.
Пропажа эмоций.
Пропажа людей.
Связаны ли эти два инцидента или нет? Это и будет пытаться выяснить Тошиюки, попутно знакомясь с интересными личностями.


Основные жанры: Драма, детектив, повседневность, романтика (в небольших количествах), мистика

Таковым является основной сюжет новеллы. На данный момент, она находится в очень ранней стадии разработки. Пока что, готов только сюжет и пишется сценарий. В нашей команде есть:
- Программист на RenPy (Я)
- Сценарист (Я)
- Композитор (Я :^) )
И наша команда очень сильно нуждается в художнике. Насчет оплаты пока ничего обещать не могу, так что на данный момент ищу инициативных ребят, но позже все изменится! И, соответственно, прогресс пока очень мал.

Несколько дополнительных пунктов, если сюжет заинтересовал:

1) Особенности новеллы


2) Персонажи


3) Мир новеллы


Ну, в общем-то, это все, что можно рассказать без спойлеров о новелле. К сожалению, никаких спрайтов и никаких фонов, ведь художника пока нет. Но возможно все поменяется!


Сообщение отредактировал RandomPage - Пятница, 22 Июня 2018, 00:29

Freaky_fox
Дата: Пятница, 22 Июня 2018, 06:46 | Сообщение # 2
Разработчик
Сообщений: 243
Награды: 2
Репутация: 30
Замечания: 20%
Как много времени ты провёл в Японии, чтобы делать новеллу в японском сеттинге?

I want to break free
Форум о визуальных новеллах » Для читателей » Ваши проекты новелл » Роза Меркурий
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: