Пользователи · Новые посты · Правила форума · Поиск по форуму · · · Регистрация
Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: Tansia_vn 
Форум о визуальных новеллах » Для читателей » Ваши проекты новелл » Friends for a Year / Друзья на год (Концентрированная ненависть или любовь? Нет - дружба!)
Friends for a Year / Друзья на год

Snowly
Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2017, 10:20 | Сообщение # 31
Продавец
Сообщений: 154
Награды: 6
Репутация: 49
Замечания: 0%
Всем привет, дорогие друзья! С вами снова Vanilla с небольшим развлекательным постом, который говорит о том, что мы ещё не умерли. И да, мы действительно работаем, пусть и не в темпе, который позволит радовать вас новостями ежедневно. Хотя, это тоже перебор... Но, не суть.



Сегодня у нас довольно приятная мелодия Last Dream. Почему так? Наверное, за счёт пианино, которое придаёт звучанию именно ту надежду и тревожность, которую и хотелось бы получить. Как будто перед моментом, когда всё либо исполнится - либо пойдёт коту под хвост. Признаю, наверное, с ударными я слегка переборщил, но мне очень нравятся тарелки, которые раздаются на фоне. Они прекрасны! А какие эмоции мелодия вызывает у вас? Поделись этим ниже!



А теперь к сладенькому - графической части. Сегодня вы можете наблюдать на своих экранах подругу главного героя - Ноду Аи. Эта девушка, со слов самого же героя: "Она довольно бестактная, жизнерадостная и слишком открытая. А ещё она очень милая и имеет небольшую коллекцию платий, в которых она превращается в настоящую лоли. Не то, чтобы Аи заводила во мне какие-то лоликонские чувства, но в них она особенно прекрасна и это сложно не отметить. Ах, да, вот ещё один важный пункт - играть на чувствах Аи умеет очень хорошо. Особенно на своих - придумать бредятину и в неё же поверить, ну кому как не ей?" В целом же, надеюсь, что Саката снизойдёт сниманием до бедняжки. Ну, хотя бы чуть чуть, если она его в конец не достанет... А какие мысли о характере и особенностях персонажа возникают у вас? Какую роль персонажу отвели бы вы? И не забывайте - не обращать внимания на такие "внешние раздражители", очень, очень плохо!
Прикрепления: 9124317.jpg(129Kb)


Самопровозглашённый КМ и Ванильный Кекс! М-м...

Snowly
Дата: Четверг, 09 Февраля 2017, 17:11 | Сообщение # 32
Продавец
Сообщений: 154
Награды: 6
Репутация: 49
Замечания: 0%
Небольшой внеочередной пост. Закончена работа над фонами к Акту 0, то есть - прологу. Это как раз та часть, что будет в демо. Ура-ура!
happy

Прикрепления: 3012796.png(970Kb)


Самопровозглашённый КМ и Ванильный Кекс! М-м...

Сообщение отредактировал Snowly - Четверг, 09 Февраля 2017, 17:14

Энона
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 18:10 | Сообщение # 33
Проверенный
Сообщений: 13
Награды: 1
Репутация: 4
Замечания: 0%
Залипла на улыбку этой вашей Аи.

Snowly
Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2017, 18:37 | Сообщение # 34
Продавец
Сообщений: 154
Награды: 6
Репутация: 49
Замечания: 0%
Цитата Энона ()
Залипла на улыбку этой вашей Аи.


А мы и сами залипаем. joke

Хотя, в итоге, образ чуть-чуть поменялся от первоначального.


Самопровозглашённый КМ и Ванильный Кекс! М-м...

Snowly
Дата: Вторник, 14 Февраля 2017, 00:01 | Сообщение # 35
Продавец
Сообщений: 154
Награды: 6
Репутация: 49
Замечания: 0%
Время очередного супер-пупер поста! С вами я - великолепный и несгибаемый Vanilla с горсткой вестей.

Во-первых, я закончил достаточно расслабляющий и повседневный трэк, который может прийтись вам по душе! Гитара, мягкие ударные и чарующий бэк-вокал, что может быть лучше? Я так и представляю себя, сидящим с кружкой прекрасного чая у камина за игровой приставкой и с товарищем, лениво бренчащим заезженный мотив в атмосфере полного умиротворения и комфорта. А как трэк вам? Какие мысли и чувства навевает?

https://soundcloud.com/snowly-2/my-bro

Во-вторых, мы начали собирать макет игры. Даже стандартными средствами RenPy выглядит всё достаточно неплохо. Само-собой это ещё далеко не то, что хочется видеть в итоге, но первые шаги сделаны. Итого распаковано и собрано под формат новеллы (FullHD - 1920*1080) 25 фонов общей стоимостью в ...цать тысяч килорублей. Ещё десятка-другая убежит за персонажей, которых продолжаем делать. То есть - ждать демо весной вполне можно, полагаю. Осталась сценарная часть, которая и является слабым звеном, ибо написано только около 60% пролога (демо) и дальше идут только скелетно-сюжетные наработки. Полагаю, придётся найти хорошего автора, что сможет в повседневность, которой придётся удивить, ведь каждый персонаж у нас... Скажем, хоть и изначально задуман достаточно плоско, о-очень прилично обрастает фактами и своими "прибабахами". А о них - узнаете уже потом. Лишь намекну, как и всегда, что Арате придётся явно не сладко. (Хотя он и сам кому хочешь мозги, э-э... Полюбит)



А как вам видок игры? В планах добавить ачивки, отрисовать СГ и с этого уже сделать промо-ролик игры с неплохим инструментарием AE (шейпинг, может что-то ещё). Оставляйте свои мнения и ожидания, хочется знать, что вы готовы увидеть от проекта!
Прикрепления: 9900375.jpg(260Kb)


Самопровозглашённый КМ и Ванильный Кекс! М-м...

Сообщение отредактировал Snowly - Вторник, 14 Февраля 2017, 00:02

Snowly
Дата: Воскресенье, 12 Марта 2017, 13:29 | Сообщение # 36
Продавец
Сообщений: 154
Награды: 6
Репутация: 49
Замечания: 0%
Давненько не было новостей, дорогие друзья, с вами Vanilla Muffin и их есть у меня! Правда, не так много ,как хотелось бы, но тут уже ничего не поделать - все работают в своём темпе. Прежде всего - ещё один фоновый трэк, который, правда, не знаю, куда можно впихнуть. Почему-то мне кажется, что получилось по стилистике почти как в Блокноте. И, либо я очерствел, либо настроение такое было - как-то он проходит мимо по эмоциям. Он милый, приятный, со своими фишечками, но не более. Но! У нас ведь появился и второй композитор, более профессиональный чем я, и он тоже творит. Вторая композиция как раз от него. И звучит вполне достойно, я вам скажу.



По рисовальне - вот вам новый фон. Это кабинет студсовета, а кто найдёт в нём отсылочку - получит mein respectierung. Просторное помещение и "обиталище" Акеми, достаточно, скажем, богато обставленное, как, впрочем, и почти вся школа. Персонажи красятся - вернее, уже готовы, и сейчас рисуется одежда, а показывать вам голытьбу мне не хочется. Так что, как всегда, ждём ваших комментарием, и постараемся опять раз в неделю что-то да писать по продвижению!


Прикрепления: 2760623.jpg(392Kb)


Самопровозглашённый КМ и Ванильный Кекс! М-м...

Сообщение отредактировал Snowly - Воскресенье, 12 Марта 2017, 13:30

Bertran
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 18:36 | Сообщение # 37
Проверенный
Сообщений: 46
Награды: 0
Репутация: 4
Замечания: 0%
А можно узнать, кто художник по фонам?.. А то слишком завидно стало.

Snowly
Дата: Понедельник, 13 Марта 2017, 20:54 | Сообщение # 38
Продавец
Сообщений: 154
Награды: 6
Репутация: 49
Замечания: 0%
Цитата Bertran ()
А можно узнать, кто художник по фонам?


Отправил в ЛС. Да и дорогое это удовольствие.


Самопровозглашённый КМ и Ванильный Кекс! М-м...

Snowly
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 11:25 | Сообщение # 39
Продавец
Сообщений: 154
Награды: 6
Репутация: 49
Замечания: 0%
Что у нас нового? Всем привет-привет, с вами снова Vanilla Muffin, на волне вдохновения от полученной музыки спешу порадовать - работа идёт. Огромное спасибо композитору, так как из-за отсутствия свободного времени я в последнее время совсем отошёл от дел. Да и, как бы ни было прискорбно осознавать, его уровень всё же выше моего. Но разве это плохо? Нет, конечно. Только если смотреть со стороны моих финансов. Ну, а вообще, как вам мелодия? Звучит приятно, мило, как раз по фоновому, надеюсь.



Наконец я могу показать вам как примерно будут выглядеть персонажи - перед вами вновь Мишель. О ней мы уже когда-то говорили, так что несколько слов о ходе работы над сценарием: Продуманы руты трёх из четырёх героинь, "карасики" в головах у девушек, особенности постельных сцен рутов (не знаю, как я это буду реализовывать... Честно), пролог готов чуть более чем на половину. Чтобы вы понимали - его размер уже примерно рассчитан на два часа чтения, а это всего около 60%, даже не введена одна из героинь. Соответственно, в итоге, пролог составит где-то 3-5 часов, в зависимости от того, как меня понесёт. А это не мало. Как мне кажется, это ВООБЩЕ даже слишком. Но я делаю так, как получается и хочется, так что, думаю, что хоть кому-то придётся по душе. В планах нет супер сложных выборов которые как-то радикально влияют на ситуацию, они, скорее, будут рассчитаны на получение дополнительных сцен, выход на определённый рут и так далее. Фух... Ну, на сегодня всё. А то, если расскажу за один присест, что буду потом писать? Как спариваются сильные и независимые морские котики? Нет уж, увольте. С вами был Vanilla, что-нибудь пишите, буду рад. Пока-пока.

Прикрепления: 0011117.jpg(144Kb)


Самопровозглашённый КМ и Ванильный Кекс! М-м...

Miku
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 12:55 | Сообщение # 40
Проверенный
Сообщений: 63
Награды: 2
Репутация: 4
Замечания: 0%
Snowly, Какая прекрасная рисовка funny love

† NεΧ ποσσυμ ΤεΧυμ ωΙωερε, νεΧ σΙνε Τε †

Snowly
Дата: Среда, 22 Марта 2017, 17:17 | Сообщение # 41
Продавец
Сообщений: 154
Награды: 6
Репутация: 49
Замечания: 0%
Цитата Miku ()
Какая прекрасная рисовка


Благодарю, сам, в принципе, доволен ей.


Самопровозглашённый КМ и Ванильный Кекс! М-м...

Freaky_fox
Дата: Воскресенье, 09 Апреля 2017, 20:20 | Сообщение # 42
Проверенный
Сообщений: 53
Награды: 0
Репутация: 5
Замечания: 20%
Название весьма грустное... но правдивое

Snowly
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 11:40 | Сообщение # 43
Продавец
Сообщений: 154
Награды: 6
Репутация: 49
Замечания: 0%
Всем привет, дорогие друзья! С вами снова VanillaMuffin. Вы думаете, почему новостей так мало, а Капелька опсного дождя ещё не вышла? Всё просто - ваш покорный слуга подхватил проблемы со здоровьем и лишь недавно смог их побороть. Тем не менее, новости всё же есть! Friends for a Year начали получать скетчи ЦГ сцен, коих будет много, а это значит, что работа перевалила за середину и близится к завершению. Хотя, рано заикаться, ибо сами видите, как оно иногда бывает, но всё же, мы не стоим на месте. Ах, да - музыка к Капельке и Друзьям на год также пишется, пример прикрепляю в посте!



Это тема одной из героинь - Ито Рей, которая станет неожиданно яркой, если найти к ней правильный подход. Вот ко мне она его уже нашла и предложила такое, от чего волосы дыбом встают не только на голове!

В общем, не забывайте нас, пожалуйста, а мы уж точно не заставим скучать вас. Обещаем!



Пс-с, кстати, как вам Аи? Милая, да?
Прикрепления: 5758118.jpg(775Kb)


Самопровозглашённый КМ и Ванильный Кекс! М-м...

Snowly
Дата: Понедельник, 15 Мая 2017, 13:01 | Сообщение # 44
Продавец
Сообщений: 154
Награды: 6
Репутация: 49
Замечания: 0%
Цитата vladimirca ()
А 18+ будет ? А роман с девушками ?


Появилось в планах и даже будет Хентай (но это не точно).


Самопровозглашённый КМ и Ванильный Кекс! М-м...

Snowly
Дата: Четверг, 25 Мая 2017, 10:28 | Сообщение # 45
Продавец
Сообщений: 154
Награды: 6
Репутация: 49
Замечания: 0%
Здравия желаю, товарищи! VanillaMuffin пока ещё жив и, пока ещё, вполне готов делиться новостями. Их не так много, как хотелось бы, наверное, но всё же... Закончена музыка к FFY (Friends for a Year), итого для нулевого акта на данный момент готово 29 композиций. Довольно прилично, если так подумать. В том же Hot Heats насчитывалось всего в два раза больше тем. А это ведь только начало игры!



Приступили к ЦГ сценам. Конечно, полностью вам я её не покажу. Какой вообще будет смысл потом играть для тех, кто будет только смотреть ЦГ и лениво щёлкать мышью? Но, скажу так - мне нравится результат. А это уже многого стоит. Зато могу показать вам цветной скетч Сакаты Араты. Красавчик, да? Вот был бы девушкой - влюбился бы. Так что не удивительно, что он у нас нарциссист.



"- Выходит, что мы оба самовлюблëнные кретины с большими амбициями?

- Выходит, что так." (с) Золотой фонд цитат Сакаты Араты и Араи Тору

Да, по срокам я, как и ожидалось, немного промахнулся или, скорее, был более оптимистичен, но работа идёт. Действительно на данный момент можно сказать, что большая часть игры скорее готова, чем нет. К тому же Капелька опасного дождя также требует времени. Как назло перед выпуском игры Со-тян, она же BlueberryMuffin решила вмешаться и ,в общем, теперь мы переделываем много мест. Вернее, уже почти переделали. Так что это лето будет плодородным. Оставайтесь с нами! Кстати, не забудьте поделиться своими мыслями... КТО КОГО?!

Прикрепления: 9834806.jpg(218Kb) · 9676889.jpg(72Kb)


Самопровозглашённый КМ и Ванильный Кекс! М-м...
Форум о визуальных новеллах » Для читателей » Ваши проекты новелл » Friends for a Year / Друзья на год (Концентрированная ненависть или любовь? Нет - дружба!)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск: