Пользователи · Новые посты · Правила форума · Поиск по форуму · · · Регистрация
Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: Tansia_vn 
Форум о визуальных новеллах » Для читателей » Ваши проекты новелл » Friends for a Year / Друзья на год (Концентрированная ненависть или любовь? Нет - дружба!)
Friends for a Year / Друзья на год

Snowly
Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2016, 13:58 | Сообщение # 16
Продавец
Сообщений: 154
Награды: 6
Репутация: 49
Замечания: 0%
Цитата SSDSR ()
простите, я тут мимо проходил и решил пару идей подкинуть на счёт данного персонажа...


Благодарю за проявленное внимание!

Касаемо внешнего вида в плане ушей и прочих мелочей - это скетч, само собой это поправимо и сейчас даже внимания как-то не обратил.

И немного по пунктам:

1. Он хорош в точных науках, администрировании и в задачах с чёткой целью. Что касается сил - он хорошо подготовлен и натренирован, хотя, сам о собой, не профессиональный спортсмен.

2. Маньяк? Интересно. Приму к сведению.

4. Очки ему нужны, но зрение не слишком плохое. Однако без них всё же немного проблемно. Близорукость. Хотел даже позу, где он их поправляет, но решил всё-же не делать.

5. :smile_47:


Самопровозглашённый КМ и Ванильный Кекс! М-м...

Snowly
Дата: Воскресенье, 25 Декабря 2016, 13:58 | Сообщение # 17
Продавец
Сообщений: 154
Награды: 6
Репутация: 49
Замечания: 0%
Цитата Leshiy133 ()
Фоны восхитительны!!!!


Ровно на столько, на сколько и дорогие. joke


Самопровозглашённый КМ и Ванильный Кекс! М-м...

Snowly
Дата: Суббота, 31 Декабря 2016, 14:23 | Сообщение # 18
Продавец
Сообщений: 154
Награды: 6
Репутация: 49
Замечания: 0%
Все-ем привет, дорогие друзья, и всех с наступающим праздником! Пусть в каждый дом придёт улыбка, пусть всюду слышен будет смех, ведь в этот праздник непременно, свершится множество чудес! И хоть поэт из меня так себе, всё же остаться в стороне от общей тенденции я не мог. Ну а теперь, к насущному: как там работа продвигается? Вот вам музыка - добрая, с надеждой, светлая и приятная, с посылом - действовать и радовать! Ведь "Даже я могу!, а уж ты!.. У... Ты можешь всё! (Если захочешь) И если захочешь, то обязательно поделись своими чувствами и мыслями по поводу трэка.

https://soundcloud.com/snowly-2/even-i-can



Что же касается голосования, то с большим отрывом побеждает Саката Арата, наш главный герой. Его образа почти нет, потому демонстрирую всего пару скетчей. Но! Главное, не что снаружи, а что у него внутри! А этот парень не так прост! Чтобы лучше дифференцировать персонажей - Тору более формальный, Арата "ближе к людям". Арата - позитивный, придерживающийся правил больше из-за морали, чем по необходимости, любящий свои принципы, нарциссист (или пытается таким казаться), противоречивый: вроде бы и любит делать всë как надо, но часто забивает/откладывает, находит причину, по которой это вдруг становится не важно. И, к сожалению, в угоду "баланса добра и зла" ему что-то достанется от ОЯШа. Но ведь он и правда обычный японский школьник. Только со своими мыслями, тараканами и решительностью. И он точно не захочет просто так оставаться в стороне или что-то мямлить. Ведь это не есть путь, достойный такого элитного самородка, потерянного где-то в пучинах общих серых масс! Да!



"Хотя, кого я обманываю? Чтобы не замечали меня, такого эрудированного и прекрасного, наверное, нужно чтобы Плутон признали планетой! Нет… Это ещё вполне может произойти. Тогда, чтобы на Венере нашли жизнь! Вот это действительно невозможно, так что теперь мой нарциссизм успокоен. Осталось лишь сосредоточится и сделать всë как следует. Вернее, показать всë, чему я научился. Ведь “сделать всë как следует”, наверное, не под силу никому. Кроме такого красавца как я, разумеется!"
Прикрепления: 6756448.jpg(107Kb) · 3834528.jpg(62Kb)


Самопровозглашённый КМ и Ванильный Кекс! М-м...

Snowly
Дата: Четверг, 05 Января 2017, 13:49 | Сообщение # 19
Продавец
Сообщений: 154
Награды: 6
Репутация: 49
Замечания: 0%
Доброго времени суток, к вам с пакетиком новостей пришёл Vanilla. Всем сидеть на местах и пить чай, пока я завожу пластинку! Раз, два, три... Мотор!



Просто, как слышите, утренее радио слегка барахлит. Какая композиция? Спокойная, милая, повседневная, почему-то напоминает мне смешной мультик с Бернардом (или как там его звали). Настроение под неё так и ползёт вверх до хорошей отметки. Бонусом - помощь в расслаблении и необычный ударный сет из повседневных звуков посреди композиции. Вот так вот. А какие чувства и эмоции мелодия вызывает в вас? На какие сцены наталкивает? Поделитесь этим в комментариях!



Кстати, нам тут "лайн" интересного персонажа подвезли. Зовут девушку Курода Акеми, но для знакомых просто Акки. А если не послушаете, может и в глаза дать! Она развязанная и наглая, иногда возникает ощущение, что создана для того, чтобы портить другим жизнь и измываться над своими подчинёнными. А рабами тут станут все - её амбиции велики, тяга к установлению собственных порядков маниакальна, а характер непрошибаем. Так что дорогу президенту студсовета лучше не переходить... Ой, я что, только что обрёк Сакату на страдания? Что же, удачно тебе её обуздать, мой герой! Покажи, что и у тебя могут быть шары из сплава вольфрама и титана!
Прикрепления: 6502189.jpg(54Kb)


Самопровозглашённый КМ и Ванильный Кекс! М-м...

vladimirca
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 05:59 | Сообщение # 20
Пользователь
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
А 18+ будет ? А роман с девушками ? funny

MariAmaury
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 16:37 | Сообщение # 21
Разработчик
Сообщений: 104
Награды: 9
Репутация: 39
Замечания: 0%
Зачем им романы с девушками, когда они есть друг у друга? love

https://vk.com/doridreams

Deth
Дата: Суббота, 07 Января 2017, 17:10 | Сообщение # 22
Проверенный
Сообщений: 14
Награды: 1
Репутация: 10
Замечания: 0%
Кому нужны романы с девушками, когда у героев есть настоящая мужская дружба ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Ты спросишь че с игрой? а я отвечу - ето РВН (ง •̀_•́)ง

Snowly
Дата: Понедельник, 16 Января 2017, 23:56 | Сообщение # 23
Продавец
Сообщений: 154
Награды: 6
Репутация: 49
Замечания: 0%
Здоровеньки булы, дорогие друзья, с вами снова на связи Vanilla с новостями! Сегодня достаточно необычная мелодия из моих новых работ.



Спокойная, таинственная, есть в ней что-то космическое. Так и хочется открыть пейзажи красивых кают-компаний межзвёздных лайнеров и залипать на них. И тут, резко, лишь писк аппарата жизнеобеспечения... Настораживает и снова отпускает в плавание по бесконечным далям. Может быть в вечный сон того человека, что потерялся в этой мелодии? А какие эмоции и чувства мелодия вызывает у вас? Поделитесь в комментариях!



И, конечно же, на ваших глазах единственная и неповторимая Мишель Ёшики, по некоторым причинам, важная фигура в будущей работе. Она умна, скромна, дружелюбна и мила, в общем - чистый ангел во плоти! К тому же, ещё и частично иностранка по отцовской линии! Мистический шарм, характер и внешний вид данной девушки точно не оставляет равнодушным лиц противоположного пола. Даже Арату. Ну... Почти. Он оценивает её больше, хм, с "неординарно-очаровательной" точки зрения, здраво восхищаясь отсутствием многих предрассудков и закостенелости мышления, столь присущего окружающим. В общем, "рыбак рыбака..." А что из этого выйдет и как обстоит на самом деле - узнаете уже сами! Кстати, как вам Мишель? Какую роль персонажу отвели бы вы? О каких наклонностях и чертах характера возникают мысли? Также облачите их в свой ответ! И не забывайте - бесплатный сыр (в нашем случае - идеальный) только в мышеловке.
Прикрепления: 1413265.png(382Kb)


Самопровозглашённый КМ и Ванильный Кекс! М-м...

Сообщение отредактировал Snowly - Понедельник, 16 Января 2017, 23:57

irondragon
Дата: Вторник, 17 Января 2017, 14:03 | Сообщение # 24
Проверенный
Сообщений: 38
Награды: 0
Репутация: 2
Замечания: 0%
>Какую роль персонажу отвели бы вы?
Если чисто по внешности, не ориентируюсь на описание, то скромная ученица - отличница, с небольшим количеством подруг. Умница-скромница, сидит в основном дома, читает книжки. Хотя с теми подружками что есть, может и чирикать постоянно, как воробушек. Ну и если бы не описание "отсутствием многих предрассудков", то сказал бы, что именно этим и страдает.
А так, учитывая описание, скорее всего никаких мужчин близко к сердцу не подпустит. Всех оценит, только в качестве друзей.
Вообще, точно не опишу, но в качестве романсабельного персонажа, такую стал бы рассматривать в последнюю очередь. Хуже только если девушка немного туповатая, отсутствие ума - никаким идеальным характером не компенсировать...


"Хроники севера"
ВН с элементами стратегии
https://vk.com/chronicles_of_the_north

Snowly
Дата: Вторник, 17 Января 2017, 20:49 | Сообщение # 25
Продавец
Сообщений: 154
Награды: 6
Репутация: 49
Замечания: 0%
Цитата irondragon ()
Вообще, точно не опишу, но в качестве романсабельного персонажа, такую стал бы рассматривать в последнюю очередь.


Слишком простой персонаж выходит? Вы, в целом, шли в правильном направлении, но есть несколько небольших моментов, которые чуть полнее дополнят образ. Ну и, самое главное, один о-очень большой момент, который в принципе поменяет представление о персонаже, но его рановато раскрывать.


Самопровозглашённый КМ и Ванильный Кекс! М-м...

fantick
Дата: Вторник, 17 Января 2017, 22:37 | Сообщение # 26
Проверенный
Сообщений: 301
Награды: 6
Репутация: 76
Замечания: 20%
Мне кажется, что её ангельская натура всеголишь маска, под которой прячется хитрая эгоистичная натура, которая может добиваться своего, правильно владея своей красотой.

Убийца визуальных новелл

irondragon
Дата: Вторник, 17 Января 2017, 23:15 | Сообщение # 27
Проверенный
Сообщений: 38
Награды: 0
Репутация: 2
Замечания: 0%
Цитата Snowly ()
Слишком простой персонаж выходит?

Лично по мне, наверное -да. Но это дело вкуса. Куд из LB ведь очень многим по душе пришлась, так что кеевцы даже
отдельную новеллу потом делали. Так что здесь Вам все карты в руки.
Лично мне интересны скорее образы типа Курису из Steins;Gate или Холо из волчица и пряности. Впрочем, такие сильные образы, на мой взгляд, требуют соответствующего персонажа протагониста. Так в тех же LB Куругая слишком сильный персонаж для Рики, то есть для меня, как игрока, она конечно очень интересна, но учитывая, что мы уже имеем данного нам протагониста, то... увы... Для раскрытия таких образов, на мой взгляд, нужны и соответствующие сильные мужские персонажи…


"Хроники севера"
ВН с элементами стратегии
https://vk.com/chronicles_of_the_north

Snowly
Дата: Вторник, 17 Января 2017, 23:46 | Сообщение # 28
Продавец
Сообщений: 154
Награды: 6
Репутация: 49
Замечания: 0%
Цитата irondragon ()
Лично мне интересны скорее образы типа Курису из Steins;Gate или Холо из волчица и пряности.


Не играл, увы, не знаю персонажей. Как ни странно, я вообще мало интересовался новеллами и сейчас желания не прибавилась, но создать что-то своё так и подмывает. Считаю, что так проще реализовать что-то уникальное, так как мозг подсознательно не начнёт пихать тебе прототипы. Учитывая всё же "лайтовость" новеллы не стоит ожидать чего-то гениального от образов, но я постарался придать индивидуальности и порвать, либо сделать более яркими шаблоны. Посмотрим, как зайдёт демо, уверен, править найдётся что. Какой проект без этого живёт?


Самопровозглашённый КМ и Ванильный Кекс! М-м...

Сообщение отредактировал Snowly - Вторник, 17 Января 2017, 23:47

Snowly
Дата: Воскресенье, 22 Января 2017, 12:11 | Сообщение # 29
Продавец
Сообщений: 154
Награды: 6
Репутация: 49
Замечания: 0%
Всем привет, дорогие друзья! Сегодня мне снова лениво писать длинные посты, поэтому, я выложу кусок своего творчества, не относящегося к проекту. Неожиданно, да? Но, пусть будет. Свои мысли и мнения по поводу нужности таких "авторских вставок" оставляйте в комментариях.



Ну и как же без персонажей-то, а? Сегодня хотелось бы представить вам Ито Рей - застенчивую подругу одной из героинь, а если быть более точным, Ноды Аи. О которой ещё речи не шло... Эх, ничего, всему своё время. И вот казалось бы, миловидная и скромная девушка, тихоня, что тут необычного? Неплохо учится, особого рвения нигде не проявляет, подруг мало и никто не в курсе о том, как она вообще живёт вне школы. Иногда именно такие люди бывают отдушиной для постоянно взрывающегося ума в кругу шумных лиц. Лучше компании для посещения кафе или прогулки по парку за приятным разговором не найти. Или же... Здесь тоже есть какой-то подвох? Арата - крепись! Мы будем держать за тебя кулачки!

Прикрепления: 6535741.png(114Kb)


Самопровозглашённый КМ и Ванильный Кекс! М-м...

Snowly
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 10:56 | Сообщение # 30
Продавец
Сообщений: 154
Награды: 6
Репутация: 49
Замечания: 0%
Всем позитива, друзья, чтобы все улыбались!

https://soundcloud.com/snowly-2/snowly-kimabulam-v1


Собственно, с вами Vanilla с кучкой новостей. Первая: что это тут такое ритмичное? О, точно, это же очередной не интересный никому трэк, который так и не вышел в свет! А почему? Да потому, что стилистика, сами понимаете, к Background Music не очень подходит. Своей незатейливой, но прямой и упругой мелодией музыка уносит мысли проч из головы. Ну а барабаны в этом не менее прекрасно помогают. А как вам такой эксперимент? Понравился? Какие чувства и мысли приходят на ум? Напишите в комментариях!



Касаемо визуальной части: придётся раскрыть вам ещё один фон. Не то, чтобы он был тайной, просто такими темпами я расскажу вам обо всех фонах новеллы, хотя игры в ближайших планах не числится. Абсурд! Но, раз уж это необходимо, то вот: новая классная комната. Вернее, класс новой школы, в которую поступят наши герои и где и будет происходить самая большая часть действия. Касаемо заведения всё просто, оно организовано по "новым", более западным, канонам и, само собой, является достаточно престижным, чтобы воспитывать даже богатых или гениальных детишек. Разумеется, со всем комфортом, но, где-то и строгостью. А как вам такой класс? Лучше, чем большинство в России? :)
Ну, по секрету скажу, что само здание достаточно новое, так что общими усилиями его вполне быстро можно превратить в хлам... Как и всё остальное, в общем-то. Такова жизнь. Эй, Арата? А ты сможешь показать себя в таком престижном месте?
Прикрепления: 3213602.jpg(712Kb)


Самопровозглашённый КМ и Ванильный Кекс! М-м...

Сообщение отредактировал Snowly - Воскресенье, 29 Января 2017, 10:57
Форум о визуальных новеллах » Для читателей » Ваши проекты новелл » Friends for a Year / Друзья на год (Концентрированная ненависть или любовь? Нет - дружба!)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск: