Пользователи · Новые посты · Правила форума · Поиск по форуму · · · Регистрация
Страница 1 из 11
Модератор форума: Tansia_vn 
Форум о визуальных новеллах » Форум о визуальных новеллах » Ваши проекты новелл » Бесконечная история (Бесконечная история)
Бесконечная история
dreamwaveguy1991Дата: Пятница, 12.08.16, 15:49 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Емейл для связи: dreamwaveguy1991@gmail.com

О себе, я программист 25 левел. С самого детства я увлекался играми, после окончания института начал изучать программирование, долго метался от языка программирования к другом, потом еще были поиски себя в направлении. Сейчас имею работу, не пыльная, так что есть свободное время.

И вот, я решил, что мой любимый жанр - это визуальные новеллы. К тому же, я понимаю, что могу это сделать.

После этого я начал делать наброски, писать различные сюжетные линии, разных героев, по сути не связанных между собой.

Есть одна проблема, я хочу сделать игру идеальной. А это значит, что я не пожалею ни денег, ни времени, ни пота на её создание.

И буквально пару дней назад мне в голову пришла следующая идея. И она должна стать той самой идеальной, целью моей жизни на ближайшее время, возможно, ближайший год.
Сделать визуальную новеллу, в которой повествуются сразу несколько историй в различных местах и временных эпохах.
Что я придумал:
1) античность.
Спартанец, повествуется его жестокое детство (без изнасилования наставником и гомоебли плез), долгие и упорные тренировки. Позже он встречает свою будущую жену, у них рождается ребенок, но его сбросят со скалы, т. к. он слишком слаб.
Спартанец приходит к выводу, что это слишком жестоко и каждый человек имеет право на жизнь, если человек рождается, то он зачем-то нужен.
Но служба есть служба, и спартанец слишком дисциплинирован. Погибает на войне, в том самом ущелье Фермопил.
После этого, его труп забирает с поля боя жена, оплакивая мужа.
2) средние века, европа.
Средневековый рыцарь, участвующий в крестовом походе, который понимает, что крестовый поход это ошибка и его обманули, он встретит и спасет от изнасилования крестоносцами девушку, в одной из захваченных странах.
После этого он убегает с девушкой, но спустя время их ловят и он идет под трибунал, его казнят.
3) век просвещения, италия.
Молодой музыкант, безызвестный, но с невероятным талантом. Работает обычным музыкантом в ресторанах. Но…в один день “потерявший” все того, как увидел своего одногруппника Ерохина и любовь всей своей жизни, проезжающими в дорогой карете. После чего он бросается во все тяжкие, в конце, записывающий шедевр, который люди оценят только после его смерти, но в своем времени он абсолютно не взлетает. Алсо, он сильно поссориться с семьей этого Ерохина. И семья Ерохина, обладающая большим влиянием и властью в стране, устраивает ему “сладкую” жизнь. После этого он уже не может работать, плюс его поколотили, ему не разрешают играть ни в одном ресторане и балу.
И когда он уже почти умирает от нищеты и голода, начинает играть на улице, прося милостыню. В последний момент, он уже было готов смириться и умереть, проходящая мимо леди дает ему пару золотых. Девушке очень понравилась его музыку и она приглашает его к себе. Как окажется, она довольно богатая вдова, которая всю жизнь служила своему мужу, но муж умер от болезни. У них замутится роман и все будет хорошо до тех пор, пока его уже жена не умирает, после чего он записывает последнюю в своей жизни композицию и застрелится, давая ей обещание встретиться в следующей жизни.
4) наше время, либо 90е, рашка.
Вот тут у меня большая проблема, я даже не знаю о чем начать писать. Прошу совета.
Возможно, про студента, который столкнется с множеством проблем современной жизни, как коррупция.
Как вариант, я думал о том, что он попробует создать бизнесс, но его отожмут. При этом убив его жену в качестве урока.
Повторюсь, здесь у меня проблема.
5) будущее, около 2300 года.
Главный герой подросток, который еще учиться. Люди живут идеальной жизни, вокруг невероятная чистота, нет войн. Можно сказать технологический коммунизм, всю работу выполняют роботы, а люди лишь следят за процессом. Человечество живет в различных колониях, находящихся высоко над землей. Парень работает в сорт оф транспортном бюро, летает между колониями. Но однажды, система дает сбой и он терпит крушение над старым городом.
Его находит и спасает одна девушка, с которой у него будет любовь.
Парень находит старое здание с библиотекой, где находит старые книги, и людей, которые живут на земле, а не колониях над землей. Люди показывают ему, что тут, на земле, не было никакой войны, его всю жизнь обманывали. А люди, живущие на верху – это элита, которая выкачала все ресурсы из земли. Он удостоверяется в их словах, когда пытается через свой компьютер найти различные произведения(книги), которые запрещены цензурой. И парень собирает сопротивление, они захватывают центр, отключают воздушные замки(колонии), после чего ресурсы начинают работать на благо всего человечества.

Что примечательно, я думаю о том, чтобы связать всех героев, либо родством, либо тем фактом, что они будут находить какие-то артефакты из жизни предыдущей истории.
Как думаете, хотели бы вы поиграть в такую игру, хотели бы вы поучаствовать в создании этой игры?
Как я и сказал, я беру на себя роль программиста и частично сценариста. Художника я буду готов нанять, музыканта тоже. Но я адекватно понимаю, что я средне пишу сам текст, либо после меня придется переписывать.
В общем, спрашивайте ответы, если что подскажите чего-нибудь.
MilenaOlivsonДата: Пятница, 12.08.16, 16:04 | Сообщение # 2
Проверенный
Сообщений: 55
Награды: 0
Репутация: 7
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Интересная задумка, сама когда-то думала о подобном и даже начинала писать. Удачи с проектом!

Emanon Studios
Новелла «Мирт. Сказки холодного края»
VeneraMДата: Пятница, 12.08.16, 16:16 | Сообщение # 3
Проверенный
Сообщений: 102
Награды: 4
Репутация: 21
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
Тут все хотят делать идеальные игры, но не у всех получается.
Ни в одном твоем наброске ничего особо интересного и уникального нет, в идее связать их вместе тоже. За то будет куча запар из-за того что придутся рисовать миллион спрайтов, и писать тонну музыки, и менять язык повествования для каждого кусочка. Это как сделать 5 вн вместо одной.
Сделай лучше пробу пера, новеллу только по одному из этих сюжетов.

А ещё лучше присоединись к команде которая по программной части что-то сложное делает и нуждается в тебе, к сценаристу который пишет такие истории которые ты бы и сам написал если б умел.


Художница vk
Работаю над новеллой Обратный Водопад
dreamwaveguy1991Дата: Пятница, 12.08.16, 16:23 | Сообщение # 4
Пользователь
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Не в сети
VeneraM, нет, я имею достаточный опыт работы как программист. да и "проба пера" у меня уже есть в виде участия в различных конкурсах(не по написанию визуальных новелл, а просто игровых).
поэтому я бы хотел сделать именно эту игру.
я не сказал, что это финальная версия.
Форум о визуальных новеллах » Форум о визуальных новеллах » Ваши проекты новелл » Бесконечная история (Бесконечная история)
Страница 1 из 11
Поиск: