Пользователи · Новые посты · Правила форума · Поиск по форуму · · · Регистрация
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум о визуальных новеллах » Для разработчиков » Биржа труда » Сценаристы, редакторы, переводчики » Не актуально. Сценарист, геймдизайнер,просто хороший человек
Не актуально. Сценарист, геймдизайнер,просто хороший человек

ReinRivs
Дата: Четверг, 06 Декабря 2018, 15:11 | Сообщение # 1
Проверенный
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 1
Замечания: 0%
Я всех категорически приветствую.
Для начала немного о себе. Я уже взрослый дядька 25 годиков ( вот не фига себе), работаю в охране при этом учусь заочно на юриста (прямо классика жизни). Умен, красив, обаятелен, скромен. Но полагаю вас интересуют немного другие факты о моей персоне.
Опыта в разработке визуальных новел не имею. Зато имею немного опыта в создании игры на платформе RPG maker, к сожалению опыт был печальный... Мне было 16 лет, и команду себе я найти не смог так как меня в серьез не воспринимали. И засучив рукава решил показать всему несправедливому миру, что могу прямо аки Кодзима игры клепать. Через три месяца разобравшись в инструментарии и склепав несколько карт, я понял, что игру один пилить буду лет десять. И решил свой гениальный сюжет переделать под мангу, нашел художника, разработали концепт-арт персонажей, создали три черновых страницы, но мангака был с руками и перешел в коммерческий проект (проклятый капитализм!) Ничего страшного сказал я себе! Я все сам сделаю. madness И идея для игры и манги эволюционировала в сюжет для книги. Четыре года я усердно пилил книгу, и запилил! Отослал во все издания и стал ждать, когда я стану новым Брэдбери, Гарри Гаррисоном, и Марком Твеном в одном флаконе. Время шло, пришел один ответ, что мол нас не интересуют тут всякие антиутопии с генетической оперой, нам попаданцев, рыжих ведьм, магические академии и конечно персонажей которые лвл ап качают подавай. Я расстроился и ушел, нет не в запой, а писать статейки в онлайн журналы. (Если есть кто с анимеспирита, то привет.) Потом проработал сценарий для еще одной манги, и её даже издали, правда в Украине, и не большим тиражом.
Готов работать в таких жанрах как - фэнтези, фантастика, различный панк, повседневность, детектив... Если коротко то практически во всем. Кроме гаремов, и откровенно хентайных игр (хотя если игра будет эротического характера, но в меру, могу подумать).
Человек я немного занятой, так что не могу тратить много времени на свое хобби. Но при этом стабильно 5-10 часов в неделю уделять работе смогу. Меня не особо волнует коммерческий проект или нет, конечно получать на чай, печеньки, сигареты приятно, но не является критерием отбора. От вас требуется, адекватность (там где надо, и в разумных пределах) , точная готовность довести проект хоть до играбельной беты. Тратить свое время в никуда у меня желания нет.
В целом, кому интересно, то при личном общении естественно расскажу больше.
Прикрепления: 3864692.gif(689.0 Kb)


Сообщение отредактировал ReinRivs - Воскресенье, 09 Декабря 2018, 01:51

Ziczin
Дата: Суббота, 08 Декабря 2018, 19:40 | Сообщение # 2
Проверенный
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: -5
Замечания: 0%
Привет, у меня есть собственная команда (Где главный критерий отбора это Обаяние и Красота) и я тебя приглашаю к нам.
https://vk.com/ziczin
Напиши мне в личку, а там уже решим какое количество печенек мы будем тебе поставлять.
Форум о визуальных новеллах » Для разработчиков » Биржа труда » Сценаристы, редакторы, переводчики » Не актуально. Сценарист, геймдизайнер,просто хороший человек
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: