Пользователи · Новые посты · Правила форума · Поиск по форуму · · · Регистрация
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум о визуальных новеллах » Для разработчиков » Биржа труда » Сценаристы, редакторы, переводчики » [ПРОЕКТ] Ищем Редактора / Бета-Ридера для эроге-ВН ("Волшебство любви" ищет редактора / бета-ридера!)
[ПРОЕКТ] Ищем Редактора / Бета-Ридера для эроге-ВН

Leraje
Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 20:04 | Сообщение # 16
Проверенный
Сообщений: 76
Награды: 0
Репутация: 2
Замечания: 20%
Daffinus, ну вот я же говорю что тут ребята время проводят для души и чтобы позаебывать других.

Daffinus
Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 20:09 | Сообщение # 17
Заблокированный
Сообщений: 106
Награды: 1
Репутация: -2
Замечания: 60%
Цитата Leraje ()
Daffinus, ну вот я же говорю что тут ребята время проводят для души и чтобы позаебывать других.

Других - это народ с такими речевыми оборотами как у тебя (а-ля "где мой абибас, ёпта") и матом через слово? Да - цель жизни просто joke

Leraje
Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 21:38 | Сообщение # 18
Проверенный
Сообщений: 76
Награды: 0
Репутация: 2
Замечания: 20%
Daffinus, тем не менее ты заходишь в эту тему и изливаешь в нее кучу никому не нужного дерьма. хочешь предьявить что-то - пиши в лс.

Daffinus
Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 22:13 | Сообщение # 19
Заблокированный
Сообщений: 106
Награды: 1
Репутация: -2
Замечания: 60%
Я всего лишь предлагаю варианты работы, которые являются правильными (редактить текст в скрипте - НЕ ЕСТЬ ПРАВИЛЬНО), попутно предлагая свои варианты решения проблемы вычитки, которые принимать, разумеется, необязательно. Но если есть желание делать через одно место - хозяин-барин, я не настаиваю :)

Edgus
Дата: Четверг, 21 Сентября 2017, 23:18 | Сообщение # 20
Проверенный
Сообщений: 123
Награды: 5
Репутация: 66
Замечания: 0%
Цитата Leshiy133 ()
Edgus, вот как))) Мм)) Тогда немного странно, зачем вы вообще отписались в этой теме)) лично вам я ничего не предлагал, чтобы вы вот так отказывали персональным постом)) Не нравятся эроге - вокруг ведь ищут и для других направлений, не хотите в другую команду - работайте усердно в своей) Делов-то! ^.^ А то это типа дали люди объявление "ищем художника", приходит к ним художник "я художник, но рисую уже в другом проекте, да и жанр у вас мне не нравится, не буду вам рисовать". Чта?! XD Весело нян))

Leshiy133, извините если чем-то вас задел своим отказом(хотя я вроде и не говорил что точно отказывался, скорее выражал сомнение). Просто читал тему, хотел написать что желание у меня есть, просто вот такие у меня обстоятельства. Если бы это не грозило принятием в команду - то может быть и помог бы с вычиткой на досуге.

Тогда я постараюсь не писать в подобные темы если на 100% не уверен что могу помочь кому-либо. По крайней мере учту что вам моя помощь пока не требуется.




Сообщение отредактировал Edgus - Четверг, 21 Сентября 2017, 23:26

Leshiy133
Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 00:33 | Сообщение # 21
Проверенный
Сообщений: 524
Награды: 2
Репутация: 26
Замечания: 20%
Ап темки после флуда.
Ищем редактора и бета-ридера в одном лице. Бесплатно. Заинтересованного в проекте, в участии в команде и в том, чтобы быстрее всех прочесть все руты. Для финальной обработки текста новеллы. Для выявления пропущенных ошибок, каких-либо логических нестыковок, проверки лаконичности фраз и т.д. и т.п. Ищем того, кому интересна новелла и кто желает её, так сказать, "пройти" раньше всех остальных, да ещё и внести свой вклад в финальную полировку текста, устранить неточности и ошибки, привести всё в идеальный вид и присоединиться к команде, т.к. за "Волшебством любви" последуют и другие эроге-проекты, уже находящиеся сейчас в разработке.

О проекте:
http://anivisual.net/forum/6-721-1
https://vk.com/lovesorcery
http://lovesorcery.ucoz.com/

Сюжет вкратце: Городское фэнтези, современность с элементами мистики, магии и фэнтезийных существ. ГлавГерой, открыв в себе магический дар и не ужившись с ним в своей обычной школе, переезжает в отдалённый специализированный особняк-интернат на обучение и освоение своих способностей. Там и знакомится с обилием местных учеников и особенно учениц, окунаясь с головой в различные приключения. А среди всего прочего даже может встретить здесь свою любовь.





С нашей стороны - предоставление сюжета и текста новеллы изрядно раньше, чем игрокам при релизе. Все руты, все концовки, но и объем текста не малый, не смотря на то, что предыдущий Редактор определённую часть проработал. Так что наличие желания, интереса к нашей эроге-ВН и свободного времени также обязательны, как и грамотность да зоркие глаза.
Не забываем, что это эроге - и в тексте будут эччи-моменты, эротические сцены, разного рода фансервис и в любовных рутах, непосредственно, хентай (до которого добраться весьма проблематично т.к. весь упор на сюжетную составляющую и приключения ГлавГероя в новой школе-особняке).

Работать предстоит с текстом внутри уже готового RenPy кода, вот небольшой пример-образец:
" Но мы сидим на мягком белом диване, спине удобно, и пока Гвен не надумает вставать… всё не так пло…"
show gwen smileg
gg " Ну, тогда за мной!"
stop music
play music "music/CorporationMotivation.mp3"
" Надумала…"
" Она искрится от слов благодарности, её себялюбие удовлетворено по максимуму. Она горда собой. И она… молодец, она же мне помогла."
" Мы направляемся, куда и собирались, сворачиваем по коридору в другую сторону. А по правую руку я вижу винтовую лестницу, ведущую наверх, на следующий этаж. Мы ненадолго остановились, когда я услышал своё имя, и Гвен тоже не стала тащить меня дальше."
scene bg LEST2 with fade
show gwen smileg
show bl norm at right with moveinright
" По лестнице вприпрыжку соскакивает девушка с розовыми волосами и приятной улыбкой."
" А за ней ещё одна. Точно такая же."
(со временем привыкните к кодовым пометкам и заодно будете знать, что вообще происходит на экране: смена эмоций, спрайтов, фона, какие-либо события, как начисляются баллы и ачивки, что к чему приводит по if/else и т.д.)

Буду высылать в MS Word документах, обычно так удобнее работать, правки и пожелания отмечать можно, например, красным по мере текста, в скобках и т.д. Надеюсь, сойдёмся в обоюдном удобстве оформления и будем успешно сотрудничать! =^__^=

Для связи и предложений:
ЛС здесь
ВК - https://vk.com/id50987095
Почта - leshiy1333@mail.ru


Эроге-ВН "Волшебство Любви":
Группа ВК>>>
Наши Стикеры!
Видео

Leshiy133
Дата: Суббота, 09 Декабря 2017, 16:16 | Сообщение # 22
Проверенный
Сообщений: 524
Награды: 2
Репутация: 26
Замечания: 20%
Снова актуально. Ищем редактора/корректора, кому интересно влиться в команду, прочесть сюжетик нашей эроге-ВН и сценарные руты да концовки раньше всех, и привести текст в финальный вид, если где объявятся опечатки/нестыковки или не самые удачно поставленные фразы.

funny


Эроге-ВН "Волшебство Любви":
Группа ВК>>>
Наши Стикеры!
Видео

Батурова_Екатерина
Дата: Пятница, 22 Декабря 2017, 03:18 | Сообщение # 23
Проверенный
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 2
Замечания: 0%
Здравствуйте!
Надеюсь, это ещё актуально?
Я могу и хочу помочь Вам с редактированием (корректировкой) данной визуальной новеллы, так как она мне приглянулась.
Надеюсь, что в скором времени я дождусь ответа!


Сообщение отредактировал Батурова_Екатерина - Пятница, 22 Декабря 2017, 14:49

MerryPumpkin
Дата: Пятница, 22 Декабря 2017, 11:35 | Сообщение # 24
Проверенный
Сообщений: 48
Награды: 0
Репутация: 5
Замечания: 0%
Возьмите меня работать. Работать буду плохо и недолго Да с такими вводными надо проситься не в любимый проект, а наоборот - к их конкурентам, разваливать изнутри. Если уж напрашиваешься в проекты и позиционируешь себя как редактор, не позорь профессию.

Батурова_Екатерина
Дата: Пятница, 22 Декабря 2017, 14:38 | Сообщение # 25
Проверенный
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 2
Замечания: 0%
MerryPumpkin, А кто вообще сказал, что я буду работать плохо и недолго? Я сказала, что могу допускать ошибки, да, так как я ТОЖЕ человек, но я не сказала, что будут делать это постоянно.
И где, опять же, я сказала, что буду работать недолго? В тексте я написала, что в проекте я могу не остаться по какой-либо из причин, и это нормально.

Я не позорю эту должность и очень люблю свою работу)
И я конечно сейчас уже поняла, что со стороны это выглядит уже не очень и нужно по-хорошему удалить или исправить мой бездарный текст, но Вас-то это как касается?
Я прощу прощения за то, что у Вас вытекли глаза из-за моего прошлого сообщения. Спорить я сейчас не очень хочу, я лишь ответила на Ваш комментарий, так что заранее прошу закрыть эту тему. Тот отклик я исправлю. Всего доброго.


Сообщение отредактировал Батурова_Екатерина - Пятница, 22 Декабря 2017, 14:48

HWC
Дата: Пятница, 22 Декабря 2017, 14:51 | Сообщение # 26
Проверенный
Сообщений: 63
Награды: 0
Репутация: -17
Замечания: 60%
Цитата Батурова_Екатерина ()
А кто вообще сказал, что я буду работать плохо и недолго? Я сказала, что могу допускать ошибки, да, так как я ТОЖЕ человек, но я не сказала, что будут делать это постоянно.
И где, опять же, я сказала, что буду работать недолго? В тексте я написала, что в проекте я могу не остаться по какой-либо из причин, и это нормально.


Такими фразами ты действительно опозорила бы профессию, будь ты редактором. К счастью, ты не редактор. Редактор НЕ может делать ошибки, НЕ может уйти из проекта, не доведя его до конца.
А школьник с выклянченной пятёркой по русскому - может joke


Нужно больше минусов!
Думаешь, что в РВН способны воспринимать критику? Посмотри на меня и заплачь!

MerryPumpkin
Дата: Пятница, 22 Декабря 2017, 14:54 | Сообщение # 27
Проверенный
Сообщений: 48
Награды: 0
Репутация: 5
Замечания: 0%
Батурова_Екатерина, невнимательный редактор - это НЕредактор; редактор, который уже заранее знает, что за ним самим нужна редакторская/корректорская читка - НЕредактор. Представитель профессии, которому "может стать лень" - это крысиный хвост, а не профессионал, так же как и человек, который открытым текстом пишет, что еще ни одного проекта не довел до финала. И "нравится" тут далеко не главное, главное - умение вытащить себя в -30 по Цельсию из-под одеяла, даже если хочется спать-есть-впасть в депрессию, взять попку-орешек в кулачки и работать. Даже если бесплатно - если человек сам на такие условия идет, значит они его устраивали. Но нет, внезапно ж становится лень, сложно, долго, ой, кошка покакала, да и вообще мне у вас не нравится. Еще арт-блок и поиски музы приплети.
И править сообщение, когда тебя уже в него носом ткнули, тоже не особо красиво. Ребята имеют право знать, ЧТО они могут получить в твоем лице. И меня это касается хотя бы потому, что я желаю этой команде добросовестных сотрудников и гладкого релиза, и мне за них обидно.
Ребят, извините за оффтоп, но судя по всему, вот такие "профессианалы" вам и попадались ранее, раз поиск снова актуален. Искренне желаю найти своего ответственного человека и скоро уже представить нам что-нибудь классное.


Сообщение отредактировал MerryPumpkin - Пятница, 22 Декабря 2017, 15:00

anteUp
Дата: Пятница, 22 Декабря 2017, 21:12 | Сообщение # 28
Модератор
Сообщений: 116
Награды: 4
Репутация: 39
Замечания: 0%
Если профессию редактора может опозорить человек, который предложил свою помощь с редактурой, честно при этом предупредив о повышенной вероятности косяков и слишком кратковременном сотрудничестве, то у этой профессии мне кажется есть кое-какие серьезные проблемы.
Опозорить профессию постом на форуме, лол, это ж еще должно такое в голову придти.


Senpai didn't notice me

HWC
Дата: Пятница, 22 Декабря 2017, 21:55 | Сообщение # 29
Проверенный
Сообщений: 63
Награды: 0
Репутация: -17
Замечания: 60%
Цитата anteUp ()
Если профессию редактора может опозорить человек, который предложил свою помощь с редактурой, честно при этом предупредив о повышенной вероятности косяков и слишком кратковременном сотрудничестве, то у этой профессии мне кажется есть кое-какие серьезные проблемы.


Представь такую картину. Тёплое лето, мы с тобой идём, взявшись за руки, ты читаешь мне лекцию о том, что надо меньше негатива и больше доброты. И вот мы гуляем, и,проходя мимо больницы скорой помощи, видим объявление: срочно требуется Хирург и Анестезиолог.
Мы ничерта не умеем, не отличим скальпель от зажима, но очень хотим помочь болезным! И вот прибежали мы в отдел кадров - возьмите нас! Мы ничего не умеем, возможно, бахнемся в обморок посреди операции, а после нашей анестезии больному понадобится только "вилла два на полтора", но мы ОЧЕНЬ ХОТИМ ПОМОЧЬ!!! Если при этом мы называем себя хирургом и анестезиологом - мы идиоты, но если при прочих подобных мы реально когда-то занимались чем-то подобным - мы позорим профессию.
Как думаешь - в описанной ситуации нам дадут воспользоваться для выхода дверью, или сразу вышвырнут в окно, не взирая на 12-й этаж?

P.S: И тут Остапа понесло...


Нужно больше минусов!
Думаешь, что в РВН способны воспринимать критику? Посмотри на меня и заплачь!

anteUp
Дата: Пятница, 22 Декабря 2017, 23:15 | Сообщение # 30
Модератор
Сообщений: 116
Награды: 4
Репутация: 39
Замечания: 0%
HWC, а в этом сочинении на тему "как я провел воображаемое лето" какая-нибудь адекватная аргументация будет или только в следующей серии?)
upd. В любом случае флудить лучше в чате или в общалке, а не здесь)


Senpai didn't notice me
Форум о визуальных новеллах » Для разработчиков » Биржа труда » Сценаристы, редакторы, переводчики » [ПРОЕКТ] Ищем Редактора / Бета-Ридера для эроге-ВН ("Волшебство любви" ищет редактора / бета-ридера!)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: