Пользователи · Новые посты · Правила форума · Поиск по форуму · · · Регистрация
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум о визуальных новеллах » Для разработчиков » Биржа труда » Бесплатные проекты » [ПОИСК] Набор в команду ЭРИГЕРОН
[ПОИСК] Набор в команду ЭРИГЕРОН

neon_th
Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 23:09 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Замечания: 0%
ЭРИГЕРОН

Жанр: фэнтези, драма, повседневность, приключение.
Время: около 10 часов.




Неизвестный и несуществующий для нас континент, на котором расположены три страны. Северная, Центральная и Южная. Северная страна самая малая из них на ее земле сплошь тундры и степи со снегом. Центральная страна самая богатая: долгие поля и густые леса, населенные живностью; плодородные почвы и множество рек; умеренный климат и мягкие ветра. В Центральной стране находится самый большой и густонаселенный город на всем континенте, во многом из-за того, что туда съезжаются люди с Севера и Юга в поисках лучшей жизни. На Юге все много хуже: пустыни, засуха, голодание и несравненно большая преступность. Несмотря на то что длинная река змеится через всю страну, большинство огородных участков и селений располагаются рядом с морем, чтобы там же наладить ловлю рыбы. Лишь пара городков и столица располагаются на реке. На Юге особое значение имеет наследственная преемственность; за одной семьей может быть закреплен только один участок. Из-за этого случается, что несколько кровных родственников живут со своими семьями под одной небольшой крышей. Переезд новой семьи определяется по достатку, чтобы не обременять и не приводить в упадок бедный участок. Семейные узы очень важны и крепки. Случается и так, что в небольшом селении спустя какое-то время все становятся родственниками по той или иной линии. В Центральной и Южной столице есть Башни офицеров.



В мире есть фэнтези составляющая:



Что касается управления. У всех трех стран есть бессменный правитель, чьи энергетические каналы не истончаются. Они не стареют, не заболевают, не умирают. Основной юрисдикцией таких правителей является выбор офицеров, распределение офицеров по участкам, обеспечение поддержки и материальных условий для научных деятелей и выбор лиц, занимающихся иностранными делами. По своей сути правители больше не правят, а перераспределяют и поддерживают. Денег не существует и вся торговля происходит вещественно. Качество жизни любого из жителей - удел его интересов, трудов и удачи. Стоит отметить, что сотрудничество между тремя странами очень тесное, в основном построенное на доверии и памяти о многих случаях взаимопомощи. В любое время представители одной из сторон могут созвать экстренный совет для прошения помощи. Каждые полгода в Центральной столице собирается праздник единства, отдохнуть на котором может любой желающий : переезд в оба конца обеспечивается властью.




Военное время. Между Южной и Центральной страной есть огромная разница культуры, но не такая уж огромная разница ценностей. Многих люди этих стран любят своих близких, любят свой родной край с его историями. Они любят жить. Герон и Эрб имели мало шансов столкнуться в любых других обстоятельствах, но они встретились на поле боя и понесли равные потери для себя. Герона эта встреча научила ненавидеть, Эрба - молчать.
История о мире, который однажды в полдень научился лгать.


Автор идеи - сценарист
Сценарист
Программист
Музыкант




Художник (2-4)



Проект некоммерческий. Нужно с чего-то начинать и мы начинаем здесь.
Связаться с нами: ВК


Сообщение отредактировал neon_th - Воскресенье, 25 Февраля 2018, 21:55
Форум о визуальных новеллах » Для разработчиков » Биржа труда » Бесплатные проекты » [ПОИСК] Набор в команду ЭРИГЕРОН
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: